Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 18.10.2015 - 12:43
Уважаемый Ilya8895! Это, конечно, очень похвально, что вы по достоинству оценили наш сервер. Брать "немного картошки с чюжого огорода" у нас можно, если засаживать за собой. И бан получили вы не поэтому.
Обозначив свой первый заход на сервер небольшой матершиной, вы начали изучение местности.
Брать чужих лошадей запрещено - это один из основных пунктов правил. Вы же не просто угнали лошадь игрока, упилив на ней до 2600 координат, по пути ваш персонаж сломал стекло в мостике, 12 книжных полок и самозабвенно принялся рубить березку на хорошо освещенной территории внутри забора.
Для перманентного бана вполне достаточно одного угона лошади.
В разблокировке отказано.
Ок тогда прощайте, я на вас не обижаюсь, всё равно я забросил майн ещё 2 года назад, а сейчас он мне уже не интересен, видимо я повзрослел , а забросил майн я потому что начал тогда играть в Доту 2, сейчас у меня там 5к часов, кароче ладно играйте в свои кубики сами, я уже в них наигрался.
Posted 19.10.2015 - 01:24
Edited by Darkhalf, 19.10.2015 - 01:25.
Posted 19.10.2015 - 12:31
Территория уже приведена в исходное состояние.
PS в очередной раз хочу заметить: использование "икс-рея" (и ему подобных) - один из самых быстрых и верных путей к перманентному бану. То, что он не определяется античитом (да и не может), еще не говорит, что его использование нельзя засечь. Ровно наоборот, засекается "на раз", доказательством тому служат несколько десятков забаненных за его использование. Настоятельно прошу принять это к сведению.
Posted 20.10.2015 - 14:44
Всем привет! Мой акк JayTSwift, был забанен за мелкий гриф. Скорее всего я случайно сломал блок в аду/обычном мире или я взял из сундука 2 стака булыги подозревая, что это как и рыба у спауна бесплатно) Обещаю не делать больше этого. Разбанте пожалуйста.
Posted 20.10.2015 - 16:39
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Posted 20.10.2015 - 17:07
NBaHbI4Ваши извинения для нас нечего не значат, для нас куда важнее то, что вы поняли, за что вас забанили.Ваше сообщение заставляет сомневаться в том, что вы поняли за что вас забанили.И да стоять целенаправленно ломать блок, который вы не сможете восстановить, а потом смыться с места преступления - это сложно назвать случайностью.Будьте добры назвать пункт правил, который вы нарушили.
Целенаправленно блок я не ломал, я имею ввиду сломал блок земли/адского камня не пересекая линии строений спауна. Я был забанен за то, что взял 2 стака булыжника с сундука и сломанных блоков на территории строений спавна. Я нарушил 1 и 1.2 пункт правил.
Posted 20.10.2015 - 17:28
Posted 20.10.2015 - 17:31
- AndrewHp123, MrMarcklar and Valan like this
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."
Posted 20.10.2015 - 17:41
Вы даже не помните, что вы сломали перед тем как вас заморозили, а потом забанили.Зачем мне в таком случае вас разбанивать?
Я сломал в аду красный факел, но обратно его поставил и сломал адский камень рукой, но он был на разрешённой территории. Сломал блок земли на территории строений спауна. А разбана хочу, потому что не прочитал правила сервера, но сейчас я с ними ознакомился.
Posted 20.10.2015 - 18:58
Posted 20.10.2015 - 19:09
Все что вы пытаетесь приписать себе как нарушение правил сервера нарушениями правил сервера не является.То что действительно является прямым нарушением правил сервера вы не хотите вспоминать.Вы были заморожены за то, что разбили сухой (плотный) лед на постройке в аду, которая принадлежит игроку _Veronavile_ (нарушив пункт 1.2 правил сервера) и молча смылись с места преступления. То что вы сломали это специально у меня нет сомнений, так как свидетелем данных действий был я. Вы беседе в игре предпочли релоги после чего и последовал бан, чтоб эта беседа уже состоялась на форуме.
это было, виноват
Posted 20.10.2015 - 21:00
Posted 20.10.2015 - 22:04
Я вас разблокирую и очень надеюсь, что вы поняли за что вас забанили, и более за вами не будет числиться никаких других нарушений правил сервера. Приятной вам игры
Спасибо.
Posted 21.10.2015 - 15:45
MyIceWind, прошу меня разбанить, с правилами сервера и FAQ ознакомлен. Впредь обязуюсь выполнять. С Уважением _Loony_
Posted 21.10.2015 - 15:51
А меня разбанить не хотите за то, что я типо сломал чьи-то цветы. Это не серьезное нарушение.
Posted 21.10.2015 - 16:01
Будьте добры объяснить зачем разбанивать игрока, который игнорирует автосообщения о запрете любых действий рядом с Логовом края и вопросы модератора?MyIceWind, прошу меня разбанить, с правилами сервера и FAQ ознакомлен. Впредь обязуюсь выполнять. С Уважением _Loony_
Posted 21.10.2015 - 16:21
А меня разбанить не хотите за то, что я типо сломал чьи-то цветы. Это не серьезное нарушение.
Перечитайте еще раз правила конкретно пункт "Администрация и ее действия". Администратор уже дал вам ответ.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 21.10.2015 - 16:24
Был невнимательным, у меня мало игрового опыта на серверах, а подобный вашему вообще вижу в первый раз. Впредь буду более внимательным к сообщениям в чате. Мне понравились постройки на вашем сервере и я хочу построить что-нибудь подобное, таким образом внеся свой скромный вклад в развитие сервера. А в Логово Края я хотел зайти посмотреть, т.к. постройка красивая. Ель же начал рубить не прочитав правил сервера, когда увидел сообщения в чате вернул блоки назад, а потом начал вникать в суть вами написанного и в итоге получил бан. В общем, на ваше усмотрение, нет, значит нет.
Posted 21.10.2015 - 16:31
Очень надеюсь, что за вами не будет более других нарушений. Разблокирован и приятной вам игры.Был невнимательным, у меня мало игрового опыта на серверах, а подобный вашему вообще вижу в первый раз. Впредь буду более внимательным к сообщениям в чате. Мне понравились постройки на вашем сервере и я хочу построить что-нибудь подобное, таким образом внеся свой скромный вклад в развитие сервера. А в Логово Края я хотел зайти посмотреть, т.к. постройка красивая. Ель же начал рубить не прочитав правил сервера, когда увидел сообщения в чате вернул блоки назад, а потом начал вникать в суть вами написанного и в итоге получил бан. В общем, на ваше усмотрение, нет, значит нет.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users