Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 15.10.2015 - 14:03
Вы хотите сказать, что месяц назад на МОЙ аккаунт кто-то заходил? Аккаунт мой. Я за него отдавал 20 евро. Добавлено спустя 2 минуты: Ваше резкое заявление ошибочно. Вы делаете выводы, не зная правды. С чего вы взяли, что аккаунт не мой? У вас есть неопровержимые доказательства? Короче, я сюда пришел не ругаться, а попросить разбана. Я уже давно осознал, что не вышел из кольца и, впредь, так делать больше не буду. Добавлено спустя 3 минуты: Я вам могу даже назвать дату покупки аккаунта: Пятница, 29 июня 2012 год. Покупал на официальном сайте. Могу спросить у нотча, когда разбан, если так нужно)). Добавлено спустя 1 минуту: Разбаните?
Милый, кому ты больше веришь, своей любимой жене или своим лживым глазам? (с)
- Smadjavul, fanmaster, Larisa and 1 other like this
Posted 15.10.2015 - 14:53
Если честно, то вы мне уже надоели мямлить и конкретно не говорить. Теперь скажите, меня разбанят? Я все-таки не совершил что-то очень плохое, чтобы меня банили на вечно. Всего-лишь не вышел из кольца по своей ошибке.
Posted 15.10.2015 - 17:27
Если честно, то вы мне уже надоели мямлить и конкретно не говорить. Теперь скажите, меня разбанят? Я все-таки не совершил что-то очень плохое, чтобы меня банили на вечно. Всего-лишь не вышел из кольца по своей ошибке.
нет
Posted 15.10.2015 - 18:32
это уже беспредел с вашей сторооны. Почему это нет? Я имею право на разбан. Людей разбанивали после грифа, а меня не разбанят из-за того, что я копал в кольце по не опытности? Добавлено спустя 1 минуту:нет
Вы себя ведете не как взрослый человек, а как обиженный ребенок.
- IvanRussian15 likes this
Posted 15.10.2015 - 20:01
это уже беспредел с вашей сторооны. Почему это нет? Я имею право на разбан. Людей разбанивали после грифа, а меня не разбанят из-за того, что я копал в кольце по не опытности? Добавлено спустя 1 минуту: Вы себя ведете не как взрослый человек, а как обиженный ребенок.
Ответ вам был дан. Прошу покинуть тему.
Posted 15.10.2015 - 20:14
Ответ не был дан. Ваш ответ не обоснован. Мне дали вечный бан из-за пустышки. В то время, как людям прощали гриф. Как это понимать? И я имею право на разбан.
Добавлено спустя 8 минут:Я хочу еще услышать ответ от модератора, который забанил меня, а то он, кажется, ливнул.
Posted 15.10.2015 - 20:35
Ответ не был дан. Ваш ответ не обоснован. Мне дали вечный бан из-за пустышки. В то время, как людям прощали гриф. Как это понимать? И я имею право на разбан.
Добавлено спустя 8 минут:Я хочу еще услышать ответ от модератора, который забанил меня, а то он, кажется, ливнул.
Никто вам не обязан обосновывать причину отказа. Ответ был дан. Еще раз прошу покинуть тему.
Posted 15.10.2015 - 20:59
Ответ не был дан. Ваш ответ не обоснован. Мне дали вечный бан из-за пустышки. В то время, как людям прощали гриф. Как это понимать? И я имею право на разбан. Добавлено спустя 8 минут:Я хочу еще услышать ответ от модератора, который забанил меня, а то он, кажется, ливнул.
- Larisa likes this
Posted 16.10.2015 - 10:24
Я еще раз повторяю, что никому в дом не вламывался и не входил. Я на сервере только начал играть. Добавлено спустя 44 секунды:Оффтопик
Покажите скрин, видео где я что-то делал, вместо того, чтобы заниматься балабольством Добавлено спустя 4 минуты:
Короче, я так понял, что здесь действует формула " Игрок никто, админ рулез? Тогда прощайте. Не справедливость и никакого ума.
Posted 16.10.2015 - 13:38
Я еще раз повторяю, что никому в дом не вламывался и не входил. Я на сервере только начал играть. Добавлено спустя 44 секунды: Покажите скрин, видео где я что-то делал, вместо того, чтобы заниматься балабольством Добавлено спустя 4 минуты: Короче, я так понял, что здесь действует формула " Игрок никто, админ рулез? Тогда прощайте. Не справедливость и никакого ума.
входили и ломали. вы не первый раз на сервере. никто и ничего не будет вам показывать и доказывать и вообще требовать будете дома у жены если она вам резрешит. вы нихрена не поняли на нашем сервере дейсвует формула "ведите себя прилично". прощайте. у вас ум прет просто из всех щелей а справедливости не существует это не более чем абстракция.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 16.10.2015 - 17:43
Ты дурак? Назови дату, когда я заходил. И я скажу, что я делал в то время.
Добавлено спустя 1 минуту:
И если вы мне отказываете в доказательствах, то я имею полное право думать, что это подстава. Так как откуда я знаю? Может вы просто так сделали?
Добавлено спустя 3 минуты:Дело в том, что вы мне приписываете то, что я не делал. И вместо того, чтобы решить проблему мирно и так, чтобы я все понял, вы отказываете мне в доказательствах в моей "Типо Вине"
Из-за этого, я имею право думать, что это западло или подстава. Тем самым вы сами на себя нарекаете наезды и негодования.
Edited by DreamTee, 16.10.2015 - 17:39.
Posted 16.10.2015 - 18:07
Родной, ну ничего ты уже не добьешься руганью тут. Если бы топик этот прочел, последние страничек 5, то увидел бы, что хотела от тебя администрация. А теперь поезд ушел)
Posted 16.10.2015 - 19:51
Ты дурак?
ага на всю голову.
Назови дату, когда я заходил. И я скажу, что я делал в то время.
вот веришь нет? нам глубоко по барабану что ты скажешь и что ты делал. у нас есть такая штука как логи где все записано кто когда кому чего и сколько. и поскольку машины которые пишут эти логи в отличие от людей врать не умеют. как ты думаешь кому мы поверим?
И если вы мне отказываете в доказательствах, то я имею полное право думать, что это подстава. Так как откуда я знаю? Может вы просто так сделали?
думать ты можешь все что тебе угодно. но если ты хотя бы на минуту активируешь девайс под названием мозг (инсталируют всем при рождении хотя большинство им не пользуется) то возможно поймешь что нам никакой выгоды нет чтоб морочиться с какой то там подставой никому не известного васи пупкина.
Дело в том, что вы мне приписываете то, что я не делал. И вместо того, чтобы решить проблему мирно и так, чтобы я все понял, вы отказываете мне в доказательствах в моей "Типо Вине"
Из-за этого, я имею право думать, что это западло или подстава. Тем самым вы сами на себя нарекаете наезды и негодования.
тебе ничего не приписывают есть записи о действиях произведенных с твоего аккаунта о которых тебе написали пытаясь решить проблему мирно что вышло в результате можно посмотреть выше. а наезды и нарекания вызваны исключительно твоей умственной ограниченностью.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Posted 16.10.2015 - 21:03
Edited by GrglMrgl, 16.10.2015 - 21:52.
- Sobaga likes this
Posted 17.10.2015 - 14:05
Заблокирован с вердиктом "иоб нефиг+"?! Што? Какие еще санкции?
Posted 17.10.2015 - 16:40
Уважаемый Фономан. Долгое время члены администрации сервера упрекали меня в том, что я предвзято и формально отношусь к вашему городу. Что требую соблюдения (добуквенно) правил при выделении вам городского канала и (позднее) телепорта. Я в ответ пытался объяснить, что ваша способность добиваться своего не мытьем так катаньем (а также общая хитровывернутость в запущенной форме) изрядно меня достала еще на этапе регистрации вашего поселения. Потом, как вы помните, произошел спор (ваш с администрацией) по количеству и размерам пшеничных ферм, а также о том, что ваш город, по сути, превратился в один сплошной воронкопровод. Вы тогда очень громко и эффектно хлопнули дверью так, что вокруг города листва с деревьев посыпалась. Оставшийся разгребать завалы MildLago честно выполнил все требования (попутно, в конструктивном диалоге, мы также нашли пару компромиссов на тему уменьшения лагов и нагрузки на сервер в городе). И тут на сцене появляется Фономан, чудом спасшийся после смертельного прыжка с маяка в пучину морскую. И первое, что он делает - возвращает себе лидерство в городе, который он третьего дня бросил, и начинает активно восстанавливать мегасклад с мегаворонкопроводом. Тут уж, извините, даже Сундук, добрейшей души человек, не выдержал и влепил вам бан с указанной выше формулировкой.
В общем, итог таков. Хотелось бы, чтобы вы определились: готовы ли вы к конструктивному диалогу или вы и далее будете считать, что весь сервер должен вращаться вокруг Сансити?
PS: мы ни в коей мере не против городов и всячески готовы поддерживать поселения на сервере, однако всему есть мера, и если подобное сообщество начинает выкручивать руки администрации, результат будет закономерным.
Posted 17.10.2015 - 16:40
совершенно верно вообще бан по пункту 1.4 просто скажем так я его дал немного на эмоциях. дело в том что 28 сентября когда сансити были предъявлены требования по сокращению аппетитов в отношении схем, ферм и тд, некто фономан тогдашний мэр города свалил свои обязанасти на милдлаго и сдристнул в кусты. в течении более чем недели милд разгребал все это Г, а затем фономан соизволил вернутся и начал засирать все по новой увидев это милд ушел с должности мэра и покинул город сансити. фономан же получил законный бан за рецедив после предупреждения.
а теперь назови мне хотя бы одну причину почему я должен тебя разбанивать?
- Sobaga likes this
Posted 17.10.2015 - 18:19
По поводу сортировщиков, на сколько я помню, был разговор сократить втрое. Может я чего и не знаю в Ваших "компромиссах" с Милдлаго. Я сделал маленький сортировщик на самое основное.
По поводу ферм, мне, лично все этажи авто фермы по сути не очень нужны + их можно перенести далеко в джунгли, где это все не грузится, когда там никого нет. Но никто ничего слышать не хотел. В том числе и ваш переговорщик, Мил.
Мне все осто... надоело и я ушел. Было свободное время, зашел решил построить маленький сортировщик, в котором, на момент разбирательств никто не отказывал. Но тут я оказался рецедивистом.
Сейчас четыре месяца задротства нескольких людей стоят нежилыми и никому ненужными. Решил зайти, так сказать, улицы поподметать. И тут на тебе - бан!
Спасибо.
Разбанивать, или нет, решайте сами.
Posted 18.10.2015 - 12:11
Прошу разбанить меня на сервере. Меня забанили за гриферство, за то что взял немного картошки с чюжого огорода, я зашёл на сервер первый раз и даже не знал, что тут нет приватов, просто взял чужой картошки, я очень сожалею о своём поступке, хоть он и не очень масштабный, но прошу меня помиловать, ибо данные действия больше не повторятся с моей стороны, после бана я прочитал правила и понял , что администрация не просит многого , просто не ломай чужое и будь адекватен . Так я понял , что аудитория играющая на этом сервере хорошая и можно сказать олдскульная, чего не скажешь про другие сервера . В общем я признаю свою вину, бан для меня был уроком и сейчас я прошу помилования , чтоб администраторы меня разбанили, поняли и простили. Спасибо что прочли.
Posted 18.10.2015 - 12:36
Прошу разбанить меня на сервере. Меня забанили за гриферство, за то что взял немного картошки с чюжого огорода, я зашёл на сервер первый раз и даже не знал, что тут нет приватов, просто взял чужой картошки, я очень сожалею о своём поступке, хоть он и не очень масштабный, но прошу меня помиловать, ибо данные действия больше не повторятся с моей стороны, после бана я прочитал правила и понял , что администрация не просит многого , просто не ломай чужое и будь адекватен . Так я понял , что аудитория играющая на этом сервере хорошая и можно сказать олдскульная, чего не скажешь про другие сервера . В общем я признаю свою вину, бан для меня был уроком и сейчас я прошу помилования , чтоб администраторы меня разбанили, поняли и простили. Спасибо что прочли.
Уважаемый Ilya8895! Это, конечно, очень похвально, что вы по достоинству оценили наш сервер. Брать "немного картошки с чюжого огорода" у нас можно, если засаживать за собой. И бан получили вы не поэтому.
Обозначив свой первый заход на сервер небольшой матершиной, вы начали изучение местности.
Брать чужих лошадей запрещено - это один из основных пунктов правил. Вы же не просто угнали лошадь игрока, упилив на ней до 2600 координат, по пути ваш персонаж сломал стекло в мостике, 12 книжных полок и самозабвенно принялся рубить березку на хорошо освещенной территории внутри забора.
Для перманентного бана вполне достаточно одного угона лошади.
В разблокировке отказано.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users