Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1721 Tauk3n

Tauk3n

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Tauken

Posted 12.10.2015 - 01:42

Меня забанили ещё до входа на сервер с тегом "gipsy" - за угон лошадей и слабую адекватность, хотя я ни разу не заходил на сервер. Прошу разбана

#1722 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 12.10.2015 - 16:53

Меня забанили ещё до входа на сервер с тегом "gipsy" - за угон лошадей и слабую адекватность, хотя я ни разу не заходил на сервер. Прошу разбана

Ув. мистер Весельчак (MrVesel4ak). То, что вы сменили ник на сайте моджангов (30.07.2015), еще не означает, что ваш бан от 24.07.2014 вдруг перестал действовать. Украденного вами коника мы всей администрацией искали почти час. Всего вам наилучшего и успехов в поисках более адекватного [для вас] сервера.

#1723 Efrem2014

Efrem2014

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 12.10.2015 - 21:15

Здравствуйте!

Меня заблокировали за то, что срубил дерево, не зная правил.

С правилами ознакомился. Подобное не повторится.

Прошу разблокировать меня.

С уважением

Ефрем

#1724 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 12.10.2015 - 21:20

Укажите пожалуйста пункт правил который вы нарушили?

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1725 Efrem2014

Efrem2014

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 12.10.2015 - 23:37

Пункт 1.2

#1726 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 13.10.2015 - 00:16

Ну видимо вы не поняли за что вас забанили.

#1727 Efrem2014

Efrem2014

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 13.10.2015 - 03:38

Думаю что теперь понимаю. Это временный бан нового участника для того чтобы я мог изучить правила сервера и FAQ. С правилами и FAQ ознакомился.

С уважением

Ефрем

Edited by Efrem2014, 13.10.2015 - 04:31.

• fanmaster likes this

#1728 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 11:45

Ник: StirlizZЗабанен: в списке себя не нашёлПричина: поругался с бывшим админом в личке на сайте.П.с. это не тот, который меня забанил. ДитяХаоса и посоветовал написать мне заяву.

Edited by StirlizZz, 13.10.2015 - 11:58.

#1729 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 13.10.2015 - 11:49

#1730 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 13.10.2015 - 12:29

да да штирлиц если ты думаешь что из тех кто помнит всю историю остался только хаос то ты ошибаешся

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1731 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 12:39

да да штирлиц если ты думаешь что из тех кто помнит всю историю остался только хаос то ты ошибаешся

когда я был чистильщиком на сайте - пользователи могли высказать админу всё, что о нём думают. И все жили хорошо. Что произошло потом я не знаю. Переборщил с руганью, да. Но давать бан за такое. Я предложил решить ей спор поединком на одинаковых условиях, но был уже в бане.Сундук, я уверен, что те, кто остались помнят меня как справедливого лидера и хорошего строителя. Когда я появился на сервере (помнит только Саинт, чёрт подери его башню) я сразу же принялся за дело. Нашёл место поукромнее и начал строить. Назвавшись городом и приведя хорлших строителей вместе с собой.

Edited by StirlizZz, 13.10.2015 - 12:54.

#1732 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 13.10.2015 - 13:08

слушай то  что ты мастер травить байки и заливать баки я в курсе. но в моем случае этот номер не прокатит. не напомнишь сколько раз тебя банили за читы(еще в те времена когда за это можно было разбан получить)?

Переборщил с руганью, да. Но давать бан за такое. Я предложил решить ей спор поединком на одинаковых условиях, но был уже в бане.

ога конечно мат оскорбления национализм в высказываниях сначала в чате игры потом в личку на форуме даже если бы это все было не в адрес члена администрации 100% пожизненный эцих с гвоздями тебе был бы обеспечен.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1733 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 13:33

Чё? Мат? Национализм? В твоём мире может и да, но при всех в чате я ничего такого не говорил. В личке ругань была и это наше личное дело, но не смей упрекать меня в национализме. И вообще, ты то почему гонишь на меня волну? Мы вроде были в добрососедских отношениях. Ладно саинт тут бы строчил, ему можно. Хотя снос его хлама был санкционирован администрацией.

#1734 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 13.10.2015 - 13:41

оскорбления не являются личным делом за них даже статья есть. интересно почему я не могу упрекать тебя в национализме когда я читал все твою переписку и хорошо помню что там было написано. да были я даже заступался за тебя когда на тебя нона и хаос наехали ровно до тех пор пока ты не устроил дебош 22.07.13 (на форуме дата неверная тк были проблемы с бан листом и некоторых игроков пришлось вносить по новой)

Скрытый текст

#1735 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 14:24

Вероятно здесь имеет место крупное недоразумение. 22.07.13 я никак не мог быть онлайн, так как получил бан уже после призыва зимой 13 года за месяц до начала какого-то ивента. Летом 13 года я спокойно себе строил с игроками ViscaBarsa и Dartkon.

#1736 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 13.10.2015 - 14:58

слушай ну не езди ты мне по ушам есть логи и конфы админской и серверные и поскольку все что было помним только я и хаос их давно подняли и все внимательно перечитали.

Скрытый текст

#1737 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 15:38

слушай ну не езди ты мне по ушам есть логи и конфы админской и серверные и поскольку все что было помним только я и хаос их давно подняли и все внимательно перечитали.

Если действительно так и логи есть, то мне ничего не остаётся как извиниться за своё поведение, хотя я действительно мало что помню. Как никак было два года назад. И странно почему именно Дитя меня забанил, я был уверен что это нона абузит.

#1738 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 13.10.2015 - 16:25

Думаю что теперь понимаю. Это временный бан нового участника для того чтобы я мог изучить правила сервера и FAQ. С правилами и FAQ ознакомился.С уважениемЕфрем

Нам не важны ваши извинения, нам куда важнее чтоб вы поняли, за что именно вас забанили. Но мне кажется, что вы до сих пор не поняли.Выйдя со спавна вы побежали рубить деревья там где это запрещено - Внутри второй (зеленой) кольцевой дороги. О том что там запрещено что либо делать указано не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении. За что и последовала заморозка для проведения с вами беседы, но вы предпочли проигнорировать чат и начали релогаться в надежде что заморозка сама спадет. Поняв что беседа не состоится я был вынужден применить в отношении вас более суровые меры, чтоб эта беседа состоялась уже на форуме.Я вас разбаню и очень надеюсь что с вашей стороны более не будет нарушений правил сервера. Приятной вам игры.

#1739 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Posted 13.10.2015 - 16:32

Это он про меня?

Edited by StirlizZz, 13.10.2015 - 16:55.

#1740 Efrem2014

Efrem2014

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 13.10.2015 - 16:43

Я впервые играю на сервере, хотя успел только войти. Не зная правил попробовал срубить дерево. И меня заблокировали. Я ещё раз подробно ознакомился с правилами и понял, что ошибся не только в своём поступке на сервере, но и когда отвечал на вопрос.  Я нарушил  правила о захламлении мира под № 1.3, так как вырубил только часть дерева. Также я нарушил правила о зарезервированной территории под  №1. Строить, копать, рубить

деревья можно только за зелёной линией из замшелого булыжника. Я очень хочу играть на вашем сервере. Буду выполнять все правила. Пожалуйста! Разблокируйте меня . Спасибо!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users