Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 27.09.2015 - 22:34
Уважаемый artem.g77Каждый игрок не зависимо от пола и возраста перед первым заходом на сервер должен ознакомиться с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ). Если по каким-то причинам игрок этого сделать не может, с правилами сервера его должен ознакомить тот кто может, например родители, если играет маленький ребенок. Ваш сын был заблокирован за то, что выйдя со спавна украл чужую лошадь стоящую в конюшне и уехал на ней. Вашему ребенку будет предоставлен второй шанс, если:1. Вы ознакомите вашего сына с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ), а так же FAQ ( http://minecrafting.ru/faq/ )2. Вы обязуетесь следить за каждым действием вашего сына на сервере. Я очень надеюсь что вы и ваш сын воспользуется предоставленным вторым шансом, и за ним не последуют более нарушений правил сервера. В случае первого же нарушения правил сервера он будет незамедлительно заблокирован.
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 28.09.2015 - 10:10
Уважаемый artem.g77Каждый игрок не зависимо от пола и возраста перед первым заходом на сервер должен ознакомиться с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ). Если по каким-то причинам игрок этого сделать не может, с правилами сервера его должен ознакомить тот кто может, например родители, если играет маленький ребенок. Ваш сын был заблокирован за то, что выйдя со спавна украл чужую лошадь стоящую в конюшне и уехал на ней. Вашему ребенку будет предоставлен второй шанс, если:1. Вы ознакомите вашего сына с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ), а так же FAQ ( http://minecrafting.ru/faq/ )2. Вы обязуетесь следить за каждым действием вашего сына на сервере. Я очень надеюсь что вы и ваш сын воспользуется предоставленным вторым шансом, и за ним не последуют более нарушений правил сервера. В случае первого же нарушения правил сервера он будет незамедлительно заблокирован.
Спасибо за понимание. Мы обязательно изучим правила сервера.
Написал 28.09.2015 - 10:31
Спасибо за понимание. Мы обязательно изучим правила сервера.
Разблокирован. Приятной игры вам и вашему сыну.
Написал 28.09.2015 - 23:21
Добрый вечер, извиняюсь по незнанию выкосил 2 кубика дерева и забора, думал там уже можно добывать
Исправлюсь, изучу правила сервера и карту территории
Игрок: BenselДата: 28.09.2015Причина: Мелкий грифЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да
Написал 29.09.2015 - 10:16
А что ж вы не все тут написали, что ж Вы не написали как ответили на заданный вам в игре вопрос?
Правила не читали, пришли играть по кайфу - если вы получаете удовольствие от того, что хозяйничаете на территории других игроков, зачем мне вас в таком случае разбанивать?
Написал 29.09.2015 - 15:26
уважаемый я не собираюсь вас умолять о разбане, для меня игра это отдых а не образ жизни
и я не собирался никому вредить, просто бежал по дороге минут 5, пробежал несколько мостов и еще больше заборов, при входе на сервер пишут что можно строить за вторым кольцом, вот я и подумал что уже достаточно далеко и можно пробежать в лес за деревом...
короче разбан на ваше усмотрение, я уже извинился и написал что исправлюсь.
Сообщение отредактировал Bensel: 29.09.2015 - 15:33
Написал 29.09.2015 - 20:08
Вечер добрый.
Прошу разбанить:
Игрок: Wolf_Hunter
Дата: 29.09.2015
Причина: конокрад +
Заблокировал: rumickon
Право на снятие бана: есть
Я не крал лошадь!
Я взял лошадь у игрока которого уже очень давно нет на сервере, а дом он свой вообще отдаёт.
Лошадь я брал на временное пользование, после чего кормил и возвращал в стоило!
Причины меня банить вовсе не было. Я ничего не крал и не ломал.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Wolf_Hunter: 30.09.2015 - 15:54
Написал 29.09.2015 - 20:44
Bensel
Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее вопрос: а поняли ли вы, за что получили бан. И как раз в этом, учитывая ваши высказывания, у нас имеются определенные сомнения.
Написал 29.09.2015 - 21:11
Доброго времени, Господа и Дамы!
Я тоже хотел бы попросить о разблокировке.
В первую очередь...
Игрок: Wolf_Hunter
Дата: 29.09.2015
Причина: Конокрад+
Заблокировал: rumickon
Право на снятие бана: есть или нет, не в курсе...
За конокрадство, ничего не скажу, ибо не знаю обстоятельств. А вот "плюс" он точно не заслужил.
Полагаю, что "плюс" предполагает мультиакк. Так вот, это не так...
Возможно ваша система логирования не держит данных, свыше 24 часов, а возможно, забаневший просто не посмотрел более ранние логи, где IP пользователя абсолютно иной. Так вот, Wolf_Hunter, мой племянник, который второй день у меня гостит. Причем, со своим ноутбуком. Племяш и с агетировал меня выйти на Сервер Сообщества. А у мене, простите, WI-FI роутер стоит... В подтверждении моих слов, можете проверить его IP где-то через сутки-двое... . В противном, можете меня забанить с концами...
Ну и как бы за себя тоже попрошу...
Прошу разбанить:Игрок: Abrek_ZДата: 29.09.2015Причина: мультиакк +Заблокировал: rumickonПраво на снятие бана: не в курсе
Причины изложены выше...
С уважением!
Сообщение отредактировал Abrek_Z: 29.09.2015 - 21:13
- Поблагодарил: Wolf_Hunter
Написал 29.09.2015 - 22:47
Bensel
Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее вопрос: а поняли ли вы, за что получили бан. И как раз в этом, учитывая ваши высказывания, у нас имеются определенные сомнения.
я понял за что получил бан, изучил правила и карту сервера, больше такого не повторится.
Написал 30.09.2015 - 06:54
Что-то я упустил момент, в котором владелец отдавал вам лошадь. Напомните, пожалуйста.Было б еще лучше, если бы владелец сам это подтвердил, по возможности.Я взял лошадь у игрока которого уже очень давно нет на сервере, а дом он свой вообще отдаёт.
Если бы племянник не помчался к вам домой на чужой лошади и не стал достраивать ваше здание, вопросов бы не было.Напомню, у нас есть команда freepet, которая позволяет избежать недоразумений при передаче лошадей.Так вот, Wolf_Hunter, мой племянник, который второй день у меня гостит. Причем, со своим ноутбуком. Племяш и с агетировал меня выйти на Сервер Сообщества. А у мене, простите, WI-FI роутер стоит... В подтверждении моих слов, можете проверить его IP где-то через сутки-двое... . В противном, можете меня забанить с концами...
Написал 30.09.2015 - 10:39
я понял за что получил бан, изучил правила и карту сервера, больше такого не повторится.
И я очень надеюсь, что за вами не будет более нарушений. Разблокирован. Приятной вам игры.
Написал 30.09.2015 - 10:58
Прошу разблокировать GreshniK9,был заблокирован за сломанный блок листвы возле таверны обгорелый скелет на срок прочтения правил сервера и FAQ,всё прочёл и осознал свою вину,впредь обещаю что такого больше не повторится.Прошу милосердия администрации
Написал 30.09.2015 - 11:03
Что-то я упустил момент, в котором владелец отдавал вам лошадь. Напомните, пожалуйста.Было б еще лучше, если бы владелец сам это подтвердил, по возможности. Если бы племянник не помчался к вам домой на чужой лошади и не стал достраивать ваше здание, вопросов бы не было.Напомню, у нас есть команда freepet, которая позволяет избежать недоразумений при передаче лошадей.
Да я брал лошадь у игрока который вам ничего не сообщил и ушел с сервера, ну эксплуатировал я её.
Вреда ни какого не наносил, возвращал её всегда на место, ничего не крал, не портил, не ломал.
Прошу разбанить не в чём не винного игрока: Abrek_Z
Сообщение отредактировал Wolf_Hunter: 30.09.2015 - 15:36
Написал 30.09.2015 - 12:02
Вы понимаете, что своими действиями на форуме вы совсем не облегчили жизнь своему дяде?
В правилах сервера ясно сказано: результаты деятельности игроков (т.е. их собственность) на сервере полностью принадлежит администрации. Она этой собственностью имеет право распоряжаться. О передаче собственности одного игрока второму игроку первый игрок должен заранее уведомить администрацию, иначе второй игрок попадет под пункт 1.2 правил сервера. То, что администрация сервера "прям такая служба охраны безопасности" - только в пользу другим игрокам сервера. Они могут спать спокойно и не беспокоиться о сохранности построенного в игре.
К тому же при первом заходе на сервер вам дают ссылку на правила сервера, чтобы вы прочли, то же самое при регистрации на форуме - вам дают ссылку на правила Сообщества. А вы, судя по вашим сообщениям с вырвиглазным нарушением пункта 5.5 правил Сообщества, не читали ни первого, ни второго.
Написал 30.09.2015 - 12:19
Что-то, дядя, буйный у вас племянник
Приеду с работы, выпишу щелБан... З.Ы.Wolf_Hunter, не бузи! И сообщение свое отредактируй. А то тут тоже забанят. Уже за дело, кстати...
З.Ы.Ы.
Извините за оффтоп...
Сообщение отредактировал Abrek_Z: 30.09.2015 - 12:20
Написал 30.09.2015 - 12:55
Игрок: GreshniK9Дата: 30.09.2015Причина: До прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да
Ребят,админы и модераторы,ну это не серьёзно с момента бана прошло уже часа 3,Я 10 раз перечитал уже и FAQ и правила,И полностью осознал свою вину
разблокируйте пожалуйста.
Ваш сервер единственный нормальный который мне попался,реально не куда больше идти и играть не во что
Надеюсь на ваше сне схождение.
Спасибо!!
Написал 30.09.2015 - 14:44
ОффтопикВы понимаете, что своими действиями на форуме вы совсем не облегчили жизнь своему дяде?
В правилах сервера ясно сказано: результаты деятельности игроков (т.е. их собственность) на сервере полностью принадлежит администрации. Она этой собственностью имеет право распоряжаться. О передаче собственности одного игрока второму игроку первый игрок должен заранее уведомить администрацию, иначе второй игрок попадет под пункт 1.2 правил сервера. То, что администрация сервера "прям такая служба охраны безопасности" - только в пользу другим игрокам сервера. Они могут спать спокойно и не беспокоиться о сохранности построенного в игре.
К тому же при первом заходе на сервер вам дают ссылку на правила сервера, чтобы вы прочли, то же самое при регистрации на форуме - вам дают ссылку на правила Сообщества. А вы, судя по вашим сообщениям
с вырвиглазным нарушением пункта 5.5 правил Сообщества, не читали ни первого, ни второго.
Хорошо, извините пожалуйста. Я не буйный а просто отстаиваю свою точку зрения. С правилами был ознакомлён (давно).
Меня можете на разблокировать если желаете.
Но Abrek_Z хоть разблокирует, человек то вообще не виновен.
Сообщение отредактировал Wolf_Hunter: 30.09.2015 - 15:15
Написал 30.09.2015 - 15:02
И я очень надеюсь, что за вами не будет более нарушений. Разблокирован. Приятной вам игры.
Что ещё нужно сделать что бы разблокировал?
Написал 30.09.2015 - 15:16
Если моё мнение кого-то интересует (ну а вдруг?): вношу свой голос против разбана персонажей Wolf_Hunter и Abrek_Z.
Давно я не видел такого потока грязи и неадеквата.
Хочется, чтобы наш сервер оставался теплым, ламповым и уютным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных