Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 30.09.2015 - 15:50
DenchiK
Вижу вы ничего не поняли, раз создаете просьбу за просьбой вас за разблокировать. Я сомневаюсь в целесообразности вашей разблокировки.
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Posted 30.09.2015 - 16:39
DenchiK
Вижу вы ничего не поняли, раз создаете просьбу за просьбой вас за разблокировать. Я сомневаюсь в целесообразности вашей разблокировки.
Что я сделал не пойму,весь день в ожидании разблокировки,меня тупо игнорят все,вот и писал а делать то нечего,ну а раз не будет разблокировки что ж поделаешь зря только день потратил,понадеялся на адеватность.Сказал же что ошибку понял свою не дурачок малолетний
Извините за беспокойство просто иногда нужно проверять сообщения
Добавлено спустя 21 минуту:DenchiK
Давай договоримся так, за единственный мой проступок т.к я был первый раз на сервере и то не более 5 мин,простите меня на первый раз,но если я хоть наступлю куда то не туда,не то что руку подниму,то вечный бан
С этих пор чат мой и на форуме и в игре если разблокирушь будет молчать,меня будто и не будет не кому не помешаю даю слово пацана...
Posted 30.09.2015 - 18:34
Abrek_Z разблокирован.В разблокировке Wolf_Hunter отказано.Но Abrek_Z хоть разблокирует, человек то вообще не виновен.
- Wolf_Hunter likes this
Posted 30.09.2015 - 19:03
Что я сделал не пойму,весь день в ожидании разблокировки,меня тупо игнорят все,вот и писал а делать то нечего,ну а раз не будет разблокировки что ж поделаешь зря только день потратил,понадеялся на адеватность.Сказал же что ошибку понял свою не дурачок малолетний
Извините за беспокойство просто иногда нужно проверять сообщения
Добавлено спустя 21 минуту:Давай договоримся так, за единственный мой проступок т.к я был первый раз на сервере и то не более 5 мин,простите меня на первый раз,но если я хоть наступлю куда то не туда,не то что руку подниму,то вечный бан
С этих пор чат мой и на форуме и в игре если разблокирушь будет молчать,меня будто и не будет не кому не помешаю даю слово пацана...
От вас хотели, чтобы вы в правилах узнали пункт, который вы нарушили. Вместо этого вы просто повторяли свою заявку.
Договор ваш принимаем. Следующий бан будет перманентным. Разбанен.
По поводу дублирования сообщений:
Администрация сервера не всегда может круглосуточно просматривать данную тему и уж тем более сразу же принимать решение. Так что хотелось бы, чтобы отписывающиеся здесь игроки поняли,
что мы тоже люди, и не строчили по несколько постов с одним и тем же содержанием, за которые вам могут выдать предупреждение.
Posted 30.09.2015 - 19:07
Abrek_Z разблокирован.В разблокировке Wolf_Hunter отказано.
Спасибо хоть за это, не хочу чтоб из-за меня у кого-то были проблемы. На сколько дней я забанен? На месяц, два? Или вообще навсегда?
Posted 30.09.2015 - 19:10
Навсегда, пока не получу доказательства, что владелец лошади разрешил вам ею пользоваться.На сколько дней я забанен? На месяц, два? Или вообще навсегда?
- Sobaga likes this
Posted 03.10.2015 - 09:01
привет, ник edweed31. прошу разбана, бан за нарушение пункта 1,2. правил игрового сервера. номер в списке забаненых 1552
Posted 03.10.2015 - 09:53
привет, ник edweed31. прошу разбана, бан за нарушение пункта 1,2. правил игрового сервера. номер в списке забаненых 1552
Так хорошо, а еще какие пункты правил вы нарушали?
Posted 03.10.2015 - 10:19
Так хорошо, а еще какие пункты правил вы нарушали?
я только забрел на чью то территорию и покатался на коне. по моему мнению это все относится к тому же пункту. Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение или уничтожение чужой собственности. в чат не матерился, никого не обижал, ничего не рекламировал. Просто не так понял табличку про общественную территорию.
Posted 03.10.2015 - 11:56
я только забрел на чью то территорию и покатался на коне. по моему мнению это все относится к тому же пункту. Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение или уничтожение чужой собственности. в чат не матерился, никого не обижал, ничего не рекламировал. Просто не так понял табличку про общественную территорию.
Только это не все.
По мимо этого вы прошлись как бульдозер по территории внутри зеленой кольцевой дороги, снося траву, цветы, листву, землю и глину. При этом когда я вас заморозил вы уверяли, что правила сервера (да же в кратких правилах на спавне указано, где можно копать). Вот будьте добры объяснить зачем вы это делали?
Posted 03.10.2015 - 12:00
Только это не все.
По мимо этого вы прошлись как бульдозер по территории внутри зеленой кольцевой дороги, снося траву, цветы, листву, землю и глину. При этом когда я вас заморозил вы уверяли, что правила сервера (да же в кратких правилах на спавне указано, где можно копать). Вот будьте добры объяснить зачем вы это делали?
Ладно, я понял. что там не общественная территория, примите мои извинения, могу отдать вам траву и глину.
Posted 03.10.2015 - 13:00
Ладно, я понял. что там не общественная территория, примите мои извинения, могу отдать вам траву и глину.
Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее для нас: а поняли ли вы, за что получили вы бан. А насчет именно этого у меня есть сомнения.
Posted 03.10.2015 - 13:04
Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее для нас: а поняли ли вы, за что получили вы бан. А насчет именно этого у меня есть сомнения.
Понял я за что. Мародерство, порча чужого имущества.
Posted 03.10.2015 - 17:52
Понял я за что. Мародерство, порча чужого имущества.
Разблокирован. Любое нарушение правил сервера и вы будете забанены, без права на разбан. Приятной вам игры.
Posted 07.10.2015 - 18:14
История моя такова.
Попав на территорию сервера и на территорию спавна впервые, я решил проверить физику игры, иными словами, что будет если я сломаю блок? Я выбрал тот который разрушается быстро и его можно вернуть на свое место, а именно цветочек и верстак, для чего я это сделал? Да просто из-за любопытства, ведь по факту в майнкрафте я первый раз (не только на серве) и решил узнать что будет: блок выпадет или заресается вновь (просто слышал от друга, что есть запреваченные зоны на которых не разрушаются блоки другими игроками). На спауне блоки заресались вновь, не выпав при этом.
Далее мое любопытство завело меня в общественную деревню "Обдираловка", где я случайно забрел в дом и увидел полки (или шкафы), и уже в этом месте мне пришла ГЛУПАЯ идея сломать полку и проверить случиться ли с ней то же самое, что и с цветком и верстаком на спауне, но этого не случилось и она дропнулась в виде 3 книг. Понимаю то, что это была ужасная идея (нужно было выбрать для своего эксперемента тот блок, который можно было бы поставить обратно).
После этого случая и некоторого гуляния по окрестностям, я получил блокировку, в чем суть которой я не сразу понял. Позже мне пришло сообщение (сделаю акцент внимания на то, что пришло сообщение в чате не мгновенно) с вопросом: "Для чего я сломал эту полку?" (для чего - я уже описал выше), Но ответить я попросту не успел, из-за чего меня выгнали с сообщением о том, что нельзя игнорировать сообщения модеров, повторюсь, я не игнорировал никого, и начал отвечать сразу же, но из-за своей неосведомленности об ограничении сообщения в чате написал не понятно, после чего стал его переписывать в более краткой форме, но я не успел, из-за чего, как я понял, попал в бан.
По факту свою ошибку осознал. Если меня пустят на серв, то я, прежде чем совершить какое-либо действие, буду определять - можно ли совершить данное действие.
Posted 07.10.2015 - 18:45
Вас никто не банил, а лишь заморозили. То что Вы решили перенести свой ответ на форум это хорошо.
Хорошо написано, но:
На наш сервер приходят игроки с разных серверов, где-то есть приват, а где-то его нет, поэтому мы закрываем глаза на проверку на наличие привата, если конечно она производится на тех блоках, которые можно вернуть назад и единожды. Вы же выбрали для проверки привата тот блок, который восстановить не можете. За место того чтоб сообщить о том, что вы сделали и попросить помощи восстановлении, вы умчались с места преступления в чужой дом проверять сундуки.
Вы будете разморожены при условии, что ознакомитесь с правилами сервера
http://minecrafting....ge/rules#server и будете их неукоснительно соблюдать, а так же ознакомитесь с FAQ http://minecrafting.ru/faq/
Posted 07.10.2015 - 21:18
От себя добавлю: "... а также напишете, в чем заключался ваш проступок, и какой конкретно пункт(ы) правил сервера вы нарушили".
Posted 07.10.2015 - 22:08
С правилами ознакомился, С FAQ так же.
"Заморозка" за нарушение мною данного пункта:
"Строения, гриферство, воровство :1. Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника."
Edited by НемногоЗабаненый, 07.10.2015 - 22:08.
Posted 07.10.2015 - 22:53
Разморожен. Приятной вам игры.
- НемногоЗабаненый likes this
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users