Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 28.04.2013 - 18:15
Брать чужое - это называется как? Воровство.Воришку? Может хватит уже обвинений?
Posted 29.04.2013 - 01:40
Собственно учитывая количество взятого, и тот факт что вы все же подали заявку до того как взяли вещи, и возможно не поняли что еще не имеете права их "одалживать" а также упомянув то что сундуки были без привата - бан будет снят, и надеюсь в будущем вы более обдуманно будете брать любые чужие вещи.Я же сказал, что перед тем, как взять, подал заявку. Да и азял со склада совсем чуть чуть... ----------- Разблокируйте пожалуйста!!!
Posted 09.05.2013 - 10:32
Posted 09.05.2013 - 23:53
Кем были заблокированы, там указано?Плиз разбаните мой ник : KOLENKA причина:гриф игроку:Rorschach я правила игры незнал в книжку забыл заглянуть теперь мне друг расказал все правила и я небуду так делать больше никогда
Posted 10.05.2013 - 12:13
Posted 11.05.2013 - 08:30
Вы уверены что там именно такой ник указан? Такого человека нет в администрации сервера, а потому он не мог вас блокировать. Напишите ваш точный ник и игре, и если можно дайте скриншот (изображение, снимок) самого экрана игры в момент когда сервер блокирует вашу попытку войти. Это именно то сообщение где указана причина. Добавить изображение можно через любой хостинг .jpg файлов, или попросту загрузить в сообщение как доп. материал через кнопку "Добавить вложение" в нижней части экрана редактора сообщений на форуме.ДА Belodor
Posted 16.05.2013 - 11:30
Posted 16.05.2013 - 20:30
Персонаж ITBlast разблокирован, и добавлен в список ранее блокированых (за нарушение правил - блокировка без возможности оспаривания)Был забанен в марте за гриферство. Я исправился и обещаю отныне веси себя хорошо. Ник: ITBlast
Posted 28.05.2013 - 18:32
Posted 28.05.2013 - 18:55
Разблокирован, на испытательном периоде.Ник MonsterZERG Сломал блок на спавне гравия мышка заела а выпал кремень, был новичек не чего в инвенторе, так что очень прошу на разбан хочу поиграть на норм серве =)
Posted 29.05.2013 - 12:44
Posted 29.05.2013 - 13:56
Извиняюсь что влезаю в эту тему, но хочу высказаться как пострадавшее лицо. Если грифера разбанят то считаю необходимым конфискацию всего что забаненый "нагриферил". В данном случае железную дорогу (ж/д) и то что было помимо неё присвоено. Ж/д к тому же была внаглую установлена на поверхности так что её видно с места её же кражи. Иначе получается можно нахапать пока нет хозяев и админов предметов которые нужны, получить бан, прийти извиниться на форуме и вернуться в игру, при этом ещё и "награбленное" останется при нём. Моё мнение что это не честно. Причём HoppyBrandon явно знал/знала что ж/д принадлежит мне, т.к. за день до грифа пришол/пришла ко мне на участок и видел/видела как я её укладываю, так ещё и сломал/сломала забор прямо у меня на глазах, заделав дыру "Грязью". После этого приходить и просить разбана по-моему слишком нагло. Не знаю будет разбанен или нет игрок HoppyBrandon, но хотелось поделиться своим мнением.Здравствуйте Просьба разбанить игрока HoppyBrandon,больше такого не повторится)
Posted 29.05.2013 - 14:13
Извините, я mackaelm, а HoppyBrandon 10 летний игрок который банально не знал правил и хотел ж/д с горы в речку),и насчет дырки в заборе просто человек заблудился и не нашел как выйти за стену . Я сам все возьму у него и отдам вам только напишите тут куда вернуть.Скрытый текст
Хотелось бы разбана, такого больше не повторится.
Скукожил цитату. Предупреждение.
Posted 29.05.2013 - 22:43
Разблокирован, на исп. строке (за нарушение повторный бан без возможности оспаривать) Также свяжитесь к жертвой гриферства и верните вашу ЖД ему, а также то что пропало.Здравствуйте Просьба разбанить игрока HoppyBrandon,больше такого не повторится)
Posted 29.05.2013 - 23:13
Ж/д мне вернул модератор в полном объёме. Ту которая осталась у нарушителя предлагаю пустить на общественные нужды.Разблокирован, на исп. строке (за нарушение повторный бан без возможности оспаривать) Также свяжитесь к жертвой гриферства и верните вашу ЖД ему, а также то что пропало.
Posted 30.05.2013 - 07:46
="Mr.Beetle"
Просьба не применять санкции к Re_Log_In'y за этот пост, он всего лишь помогает мне решить сложившуюся ситуацию(это же лучше еще одного мульта, да?).
29.05 я был забанен модератором NonNK за якобы использование чита X-Ray. Вины своей не признаю и считаю, что это ошибка плагина AntiCheat (кстати, зачем прятать список плагинов?). Для того, чтобы хоть как-то попытаться это доказать я обратился к авторам данного плагина на их IRC канале (ссылка здесь: http://dev.bukkit.or...mods/anticheat/), скриншот разговора:
Скрытый текст
Для тех, кто хочет перевести:
Скрытый текст
В кратце, авторы плагина говорят, что ложные срабатывания очень даже возможны(а еще говорят, что банить без выяснения обстоятельств не очень правильно). Так же, я приведу описание конфигурации файла Events.yml, отвечающего за чувствительность плагина:
Скрытый текст
Скорее всего (это только предположение), бывший, или нынешний администратор уменьшили эти значения.
Я понимаю, что это не очень тянет на нормальные доказательства, да и репутация на сервере у меня не очень хорошая. Но по моему скромному мнению, самое низкое, что только можно использовать в играх с другуми людьми - это читы. Нужно добиватся всего честными методами, тем более, что в Minecraft это не очень сложно (особенно с учетом последних обновлений).
Надеюсь, вы примите правильное решение.
Posted 30.05.2013 - 12:13
Модератор сервера minecrafting.ru
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users