Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 01.07.2015 - 21:49
Жаль конечно, что я у Вас не поиграю, а лошадку жаль вдвойне. Наверное это - хорошо, что вы не отступаетесь от своих правил. Кстати вспомнил где я Ваш сервер видел. Не помню сколько времени назад, но вроде даже смотрел чей-то стрим, на котором стример вроде бы строил Вашу набережную. Ладно, удачи Вам.
P.S. кстати поля с пшеницей и другую табличку я действительно не видел. Реально лагал и был в спайках, ничего дальше чем 15-20 блоков вокруг меня не прогружалось.
Написал 02.07.2015 - 13:52
Гой еси, добры администраторы. пишет вам неразумный отрок Деолдетрашка, что давеча на модах окаянных попалился, да был каре наивысшей предан, вот. Доколе Да сколько ж можно Отпустите, а? Я ж больше так не буду.
Сообщение отредактировал deoldetrash: 03.07.2015 - 14:00
Написал 02.07.2015 - 19:28
Прошу разбанить Moothniak
Забанили за грифферство, причем в этот момнет он находился у дома, доступ к которому имел.(Возможно ошибочный бан)
Написал 03.07.2015 - 02:24
У него такой послужной список, что бан он получил заслуженно.
Написал 03.07.2015 - 14:00
У него такой послужной список, что бан он получил заслуженно.
Это ты обо мне?
Написал 03.07.2015 - 14:50
Это ты обо мне?
Нет, о Moothniak
Написал 03.07.2015 - 15:32
Гой еси, добры администраторы. пишет вам неразумный отрок Деолдетрашка, что давеча на модах окаянных попалился, да был каре наивысшей предан, вот.
ДоколеДа сколько ж можноОтпустите, а? Я ж больше так не буду.
Мы тут посовещались немного. Поскольку основной причиной бана (немаловажной, по крайней мере) был бессмысленный спор с администратором на тему того, кто прав а кто нет, все выразили единодушное мнение, что хотелось бы избежать подобных споров впредь. На том и порешили игрока Деолдетраша разблокировать.
- Поблагодарил: deoldetrash
Написал 03.07.2015 - 16:18
Мы тут посовещались немного. Поскольку основной причиной бана (немаловажной, по крайней мере) был бессмысленный спор с администратором на тему того, кто прав а кто нет, все выразили единодушное мнение, что хотелось бы избежать подобных споров впредь. На том и порешили игрока Деолдетраша разблокировать.
Спасибо!
Написал 04.07.2015 - 04:14
Очень прошу разбанить пользователя Gimalaii. Это мой сын, 7 лет, фанат Майнкрафта. Моя вина, не дал ему предварительно прочитать правила сервера. Мальчишка очень расстроен, что не может теперь попасть на сервер. Обещаю ознакомить его с правилами и помочь разобраться. Заранее спасибо.Игрок 1195: GimalaiiДата 2015-05-03Причина: Множественный грифЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нет
Написал 04.07.2015 - 10:59
Здравствуйте, я с другом получили баны за кражу лошадей, по правилах мы знали что натворили, в идее хотелось сделать 2 коня и вернуть назад....
Ну попытка не пытка, прошу разбанить...
Игрок 1293: OmarFWДата 2015-07-03Причина: Воровство,воровство чужих лошадей,ОПГЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нетИгрок 1294: DillnotДата 2015-07-03Причина: Воровство,воровство чужих лошадей,ОПГЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нет
Написал 05.07.2015 - 11:16
Здравствуйте, я с другом получили баны за кражу лошадей, по правилах мы знали что натворили, в идее хотелось сделать 2 коня и вернуть назад....
Ну попытка не пытка, прошу разбанить...
Игрок 1293: OmarFWДата 2015-07-03Причина: Воровство,воровство чужих лошадей,ОПГЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нетИгрок 1294: DillnotДата 2015-07-03Причина: Воровство,воровство чужих лошадей,ОПГЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нет
Немножко истории.Украли вы 3 коня,причём 2 лошади стояли рядом в стойлах,смысла угонять не было совсем,если вы их хотели развести,можно было прямо на месте это сделать.И у нас у спавна есть ранчо с лошадями,куда все ходят и разводят лошадей.Из стойла у спавна вы лично украли золотую броню с лошади.Наверное тоже на развод.И к тому же у вас Dillnot,было на момент игры запрещённое ПО на клиенте игры.Разбана нет и не будет.
Написал 05.07.2015 - 12:38
Очень прошу разбанить пользователя Gimalaii. Это мой сын, 7 лет, фанат Майнкрафта. Моя вина, не дал ему предварительно прочитать правила сервера. Мальчишка очень расстроен, что не может теперь попасть на сервер. Обещаю ознакомить его с правилами и помочь разобраться. Заранее спасибо.Игрок 1195: GimalaiiДата 2015-05-03Причина: Множественный грифЗаблокирован: AbahabaПраво на снятие бана: нет
вот примечание модератора:
Бан Gimalaii с минусом, множественный гриф. Разнёс вдрызг на западной стороне один дирижабль и башню где дирижабли запаркованы
Хорошо, конечно, что вы разъяснили ему про существование правил. Возможно, теперь он разнесет только полдирижабля, или ограничится только башней. У нас на сервере играют в том числе и дети. Однако дети подобного возраста играют, как правило, под надзором родителей, поскольку слабо представляют себе правила поведения в обществе. Так что если вы сами играете на нашем сервере (под своей учетной записью) и готовы лично отвечать за действия вашего сына, давайте обсудим этот вопрос. В противном случае с 95% уверенностью заявляю, что разблокировка закончится очередным баном. Нам это не интересно, уж извините.
Написал 05.07.2015 - 18:15
Сразу к делу: Произошло это перед "Бесконечной ночью хеллоуина" 31 октября, в 21:00. Весь сервер собирался на праздник. Брали мы, как было велено, смелость, решительность, любопытство ( а я, к сожалению, забыл ещё и ум). Потом мы полезли в ведро бабы-яги (или как там это у неё называется?) для того, чтобы нас телепортировали к ожидавшим нас аттракционам и веселью.Когда я был в ведре, я от нетерпения просто так начал махать кулаком. Услышав тот звук, который получаешь от урона, я понял что звук этот идёт от моих ударов!(ОТ МОИХ!!!), я, подчиняясь своим сам низким животным инстинктам, воспользовался данной ситуацией, начал убивать игроков! (да я дебил). Администрация из за начавшейся в ведре катавасии открыла выход игрокам. Получив значительный отпор я выбежал из ведра и продолжил это действие с безопасного расстояния. И тут мне подарили заслуженный бан!Кстати, когда я получил бан, на карте сервера я смотрел как вы развлекаетесь без меня. Я увидел сообщение vasco "Разбаню после праздника" Я тогда лелеял мечтам,что скоро возобновлю строительсто своих красивых домов. Но мечты мои рухнули вместе с планами, очень переживал (было много эмоций).Очень прошу разбанить мой аккаунт TomX57! Вину признаю (нарушил пункт правила 2.1) Прошу прошения у убитых. Обещаю, что больше никогда не буду размахивать кулаками даже если будет пвп. Также верну подобранные вещи пострадавших (хотя, думаю, вы это уже сделали за меня), если не верну, нарушаю пункт правила 2.5 . Простите!!!
Сообщение отредактировал TomX57: 05.07.2015 - 18:26
Написал 05.07.2015 - 19:05
Прошу разбанить игрока ifletcher. Уже по моему около года отсидел в бане. Каюсь в своих грехах и прошу дать мне шанс доказать, что могу быть достойным игроком соблюдающим правила
Так же прошу разрешить играть другому игроку с того же ip адреса под ником benfinkel.
Сообщение отредактировал linx1234: 05.07.2015 - 19:38
Написал 06.07.2015 - 13:24
Сразу к делу: Произошло это перед "Бесконечной ночью хеллоуина" 31 октября, в 21:00. Весь сервер собирался на праздник. Брали мы, как было велено, смелость, решительность, любопытство ( а я, к сожалению, забыл ещё и ум). Потом мы полезли в ведро бабы-яги (или как там это у неё называется?) для того, чтобы нас телепортировали к ожидавшим нас аттракционам и веселью.Когда я был в ведре, я от нетерпения просто так начал махать кулаком. Услышав тот звук, который получаешь от урона, я понял что звук этот идёт от моих ударов!(ОТ МОИХ!!!), я, подчиняясь своим сам низким животным инстинктам, воспользовался данной ситуацией, начал убивать игроков! (да я дебил). Администрация из за начавшейся в ведре катавасии открыла выход игрокам. Получив значительный отпор я выбежал из ведра и продолжил это действие с безопасного расстояния.
И тут мне подарили заслуженный бан!
Кстати, когда я получил бан, на карте сервера я смотрел как вы развлекаетесь без меня. Я увидел сообщение vasco "Разбаню после праздника" Я тогда лелеял мечтам,что скоро возобновлю строительсто своих красивых домов. Но мечты мои рухнули вместе с планами, очень переживал (было много эмоций).
Очень прошу разбанить мой аккаунт TomX57! Вину признаю (нарушил пункт правила 2.1) Прошу прошения у убитых. Обещаю, что больше никогда не буду размахивать кулаками даже если будет пвп. Также верну подобранные вещи пострадавших (хотя, думаю, вы это уже сделали за меня), если не верну, нарушаю пункт правила 2.5 . Простите!!!
Не совсем понятно, как вышесказанное коррелируется с вчерашним сообщением:
Мне выдали несправедливый бан! Прошу пересмотреть ваше решение!
Как еще мы должны были отреагировать на подобную резню? Выдать вам стак алмазов?
Поскольку до этого замечаний у вас не было, было принято решение дать последний шанс на нашем сервере. Будем надеяться, что полгода, проведенные вне сервера, способствовали пониманию ситуации.
Персонаж разблокирован.
Написал 06.07.2015 - 20:54
вот примечание модератора:
Хорошо, конечно, что вы разъяснили ему про существование правил. Возможно, теперь он разнесет только полдирижабля, или ограничится только башней. У нас на сервере играют в том числе и дети. Однако дети подобного возраста играют, как правило, под надзором родителей, поскольку слабо представляют себе правила поведения в обществе. Так что если вы сами играете на нашем сервере (под своей учетной записью) и готовы лично отвечать за действия вашего сына, давайте обсудим этот вопрос. В противном случае с 95% уверенностью заявляю, что разблокировка закончится очередным баном. Нам это не интересно, уж извините.
Спасибо за ответ, да, под этой учетной записью хотел играть сам. Сын без присмотра больше играть не будет. Надеюсь все же на разблокировку, ваш сервер очень нравится. Заранее благодарен и в любом случае еще раз извините за неудобство.
Написал 07.07.2015 - 00:56
Спасибо за ответ, да, под этой учетной записью хотел играть сам. Сын без присмотра больше играть не будет. Надеюсь все же на разблокировку, ваш сервер очень нравится. Заранее благодарен и в любом случае еще раз извините за неудобство.
Давайте посмотрим, что из этого получится. Одним дирижаблем больше, одним меньше. По крайней мере вы должны понимать, что это будет первая и последняя разблокировка.
Написал 07.07.2015 - 17:27
Игрок 685: sasha20031010Дата: 2014-06-25Причина:Мелкое гриферствоЗаблокирован: ProcsvПраво на снятие бана: Да
Прошу разбан. Я осознал свою вину, прошел год, извиняюсь перед всеми пострадавшими.
RubyMod В разработке
Написал 07.07.2015 - 22:22
Прошу разбанить игрока ifletcher. Уже по моему около года отсидел в бане. Каюсь в своих грехах и прошу дать мне шанс доказать, что могу быть достойным игроком соблюдающим правила
Так же прошу разрешить играть другому игроку с того же ip адреса под ником benfinkel.
Очень бы хотелось, чтобы вы в своем стремлении к строительству глобальных конструкций типа метро учитывали интересы других игроков. Будем надеяться, больше подобных эксцессов не случится.
Разблокирован.
Написал 09.07.2015 - 22:16
del
Сообщение отредактировал SrsClone: 10.07.2015 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных