Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 23.06.2015 - 15:44
кхе, что и "требовалось доказать"... смотрите, задирая собственный нос вы рискуете сломать себе шею. в общем просто напишите будет у меня (имею платную версию игры) доступ на сервер (когда) или нет (офиц. причина).
Posted 23.06.2015 - 15:56
Нет. Не будет (никогда). Офиц. причина: гриф (разрушение и присвоение чужого имущества), категорическое нежелание отвечать на вопросы администрации.
Posted 23.06.2015 - 16:16
шея трещит уже.. что я разрушил? цветок помял когда упал с высоты? совсем из ума вышли что ли? я взял только то что мне дал игрок kitty**** . я с Вами сутки общаюсь на форуме и нет ни одного вопроса. Требую обосновать Ваше решение.
Добавлено спустя 1 минуту:.. даже не взял.. само упало в рюкзак когда игрок выкидывал лут на меня..
Posted 23.06.2015 - 16:22
Требую обосновать Ваше решение.
Требовать у супруги будете если она позволит.
в общем просто напишите будет у меня (имею платную версию игры) доступ на сервер (когда) или нет (офиц. причина).
Платили вы моджангам у нас проект некоммерческий. Официальную причину вам уже озвучили.
Нет. Не будет (никогда). Офиц. причина: гриф (разрушение и присвоение чужого имущества), категорическое нежелание отвечать на вопросы администрации.
Попрошу удалиться из темы.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 23.06.2015 - 16:48
у вас тут у всех тема жены наболевшая? другого грамотного сарказма нет? ну да ладно, играть вы не пускаете, но за что же меня забанили за 5 минут игры? хоть прямо скажите, а то ломаетесь как... дети. не пускаете людей к себе? так закройте доступ на сервер и играйте сами с собой, а нет так говорите на чистоту.. устал тянуть из Вас правду клещами. У Вас на серваке как в поговорке "начали за здравие а закончили за упокой", стартовая страничка помпезная а после подключения к игре сразу на кол посадили.. не люди а звери какие то. Выкладывай все как на духу. Хочу знать чем вы тут дышите.
Posted 23.06.2015 - 16:57
Вам уже все сказали.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Posted 23.06.2015 - 17:01
Все ваши посты наполнены усталостью и треском шейных позвонков. Отдыхать нужно больше. Что касается бана: вопросы к вам появились после того, как вы разбили горшок на полке в общественной таверне (и не надо скромничать, разбили вы его не в падении, а вполне себе осознанно). Собственно, вопрос был один, но ярким розовым цветом: "Читали ли вы правила сервера?". В различной форме данный вопрос был повторен еще дважды. Ответа мы, как вы понимаете, не дождались. После этого вы и получили закономерный бан, дабы было время изучить правила и объяснить свое поведение на форуме. Однако вы встали в позу оскорбленной невинности и начали беседу в довольно хамском ключе, что автоматически сделало бессмысленным дальнейшее разбирательство. Еще раз настоятельно прошу не рассказывать нам - что и как делать на нашем сервере. И также настоятельно прошу покинуть данную тему.
PS: мы не звери, мы санитары леса
Posted 23.06.2015 - 18:05
я же вам объяснял что не все читают чат. а розовый цвет используют девочки поэтому не обращал внимания, т.к. повсеместно для серьезных сообщений используют красный цвет, но куда уж мне со своими "дровами". Да , разбился тот несчастный горшок, и не присваивал я его, он сам в суму падает, вам ли не знать. Но Вам великим и гордым с высока уже не видать что бывают оплошности у простых. Я бы уточнил фразу про позу, и про то кто в ней стоял из нас с розовыми. Но я наКонец то получил тот самый ответ, а ведь не просто ли, не правда? всего лишь то выполнить модераторские... да черт с ними, спасибо.
P.S. а на счет горшочка все просто.. подпрыгнул, задел ладонью сенсорную панель ноутбука и БАЦ! Может когда нибуть будите работать с людьми а не избавляться от них... но на данный момент вы явно не санитары
Posted 25.06.2015 - 14:20
Всем Привет, я так понял заявки на разблокировку отсавлять здесь. Так Вот, я только что купил лицензию и нашёл этот сервер и зашол на него. Потом вышел c "Зелёной Зоны" я заметил то что я могу ломать дорожку и по незнанию сломал 8 факелов 1 светокамень 4 люка и 1 стекло в чужом доме я подумал что у меня лаги но потом через примерно 10 минутменя забанили по причине: Мелкий Гриф, ОПГ+. Я понял за что мелкий гриф но я не понял что такое ОПГ+.
Подскажите этот бан навсегда и как его снять? Кстати ник Magrunner
Edited by Magrunner, 26.06.2015 - 08:41.
Posted 25.06.2015 - 14:48
Всем Привет, я так понял заявки на разблокировку отсавлять здесь. Так Вот, я только что купил лицензию и нашёл этот сервер и зашол на него. Потом вышел c "Зелёной Зоны" я заметил то что я могу ломать дорожку и по незнанию сломал 8 факелов 1 светокамень 4 люка и 1 стекло в чужом доме я подумал что у меня лаги но потом через примерно 10 минутменя забанили по причине: Мелкий Гриф, ОПГ+. Я понял за что мелкий гриф но я не понял что такое ОПГ+.
Подскажите этот бан навсегда и как его снять?
Внимательнее читай чат, тебе сказали указать в заявке на разбан пункты правил, которые ты нарушил.
Posted 25.06.2015 - 15:20
Posted 25.06.2015 - 15:49
Внимательнее читай чат, тебе сказали указать в заявке на разбан пункты правил, которые ты нарушил.
мне такого не писали
Posted 25.06.2015 - 21:34
мне такого не писали
Именно так вам и написали: рассказать о ваших похождениях (с перечислением подвигов) и перечислить пункты правил, вами нарушенные. Ну и было бы неплохо написать, что вы по поводу всего этого думаете.
Добавлено спустя 4 минуты:Скрытый текст
Posted 25.06.2015 - 23:31
Posted 26.06.2015 - 00:15
Оффтопик
Posted 26.06.2015 - 19:28
Оффтопик
Posted 01.07.2015 - 20:07
Привет. Меня зовут Никита, а мой игровой ник Rokerz.
Вчера впервые наткнулся на этот сервер. Собравшись с мыслями я решил здесь на некоторое время обустроиться. Изучил карту, выбрал место для жилья. Единственное неудобство которое я заметил на тот момент войдя на сервер - мне оказалось сложно найти выход из спавн-зоны. Также ввиду того, что у меня на момент входа был не оптимизирован клиент игры, моя игра сопровождалась долго загрузкой окружающего мира, низким фпс и некими лагами. Исходя из всего вышесказанного у меня почти кончились очки сытости, хотя я только смог найти ближайший выход из спавн-зоны. И как на зло даже сундук с фри едой, который мне повстречался не помог - был пуст((. Двинул я в сторону юго-запада. Без еды, доспехов и с довольно сильными лагами я всё таки сумел добраться до ранчо "Нищий ковбой". Моё спасение - подумал я, увидев довольно большое количество снопов сена. Взяв 2 или 3, я нашел верстак, сделал хлеба, покормил своего персонажа и несколько лошадей. Решение взять пару снопов я принял не потому, что обладаю характерными особенностями грифера, а только потому, что мог умереть от любой тычки любого моба, гуляющих неподалёку. Мне надо было поесть(((. Далее немного осмотревшись, я заметил пару стойл с лошадьми. Прочитав на одной из табличек, что нельзя брать лошадей с номерами, а только жеребёка (седла у меня на тот момент конечно же не было) - чего я позволить себе также не мог. Но обратив внимание на другое стойло я увидел лошадь без номерного знака. Я посмотрел на неё, она на меня, я на неё. О чудо подумали мы оба, глядя друг на друга. Я её оседлал, потом слез, потом снова оседлал. Поняв, что лошадь ещё и с седлом я не смог устоять. Думал - это мой шанс, моя мечта. Планируя добраться до заранее намеченного мной места, я хотел немного обустроиться, сделать броню и еду, после чего вернуться, поставить помогшую мне лошадь на место. Но вставшее на пути озеро сыграло со мной злую шутку... Пока мы с лошадью выплывали из этого водоёма, на нас было совершено нападение. Ужасная ведьма бросила сначала одну колбу, потом вторую, потом ещё одну. Я уже было спохватился нарубить дерева, сделать верстак, сделать доски и палки, скрафтить меч, но просто-напросто погиб... И вот он я стою на спавне, 7 фпс, ночь на дворе... дисконнект... . Я понял, что так продолжаться не может, запомнил примерное место - где самая лучшая в мире лошадь ждёт моего спасения, я пошёл оптимизировать клиент игры. Сделав это попытался войти в игровой мир и вернуть лошадь, но не смог... "Мелкий гриф, воровство чужой лошади". Но на ней же не было номера((( И да, я действительно хотел её вернуть(((
Огромная просьба дать мне разбан. В наказание я готов работать некоторое время на ранчо - собирать пшеницу, выращивать лошадей и прочие фермерские занятия.
У меня всё.
- AndrewHp123, fanmaster, Инквизитор and 2 others like this
Posted 01.07.2015 - 21:29
Всей администрацией перечитывали несколько раз, вслух. Некоторые плакали. Место "Я посмотрел на неё, она на меня, я на неё. О чудо подумали мы оба, глядя друг на друга" зачитывал стоя, с выражением. Антон нашевсе Палыч вами бы гордился. Модератор, "убиравший" за вами, описал все гораздо суше: "Зашло на сервер нечто, пробежалось до ранчо, выломало несколько снопов сена, залезло на первую попавшуюся лошадь с седлом и укатило в закат. Немного не доехав, благополучно утопило лошадь и свалило с сервера". Чувствуете, как уныло и серо? Никакой экспрессии, никакого саспенса, сплошной канцеляризьм. Посмотрим, однако, что он напишет по этому поводу.
PS: там на ранчо прямо у входа как минимум 3 немаленьких поля, засеянных пшеницей. Не заметить их довольно сложно.
- AndrewHp123 and fanmaster like this
Posted 01.07.2015 - 21:32
Эпичный опус, но нет разбана не будет.
Posted 01.07.2015 - 21:36
Здравствуйте! Rokerz,написано вами было много.Немного проясним ситуацию.Для начала снопы сена можно было не ломать,благо тут же рядом на ранчо есть целое поле пшеницы,которую можно было собрать.Потом вас понесло на гору к башне,зачем-то по отвесной стене,вы ломая блоки взобрались на неё,хотя там есть вход в башню.За день столько игроков проходит через ранчо и если каждый как вы будет ломать что-то,там будут руины. А вот с загоном откуда вы украли чужую лошадь,вышел промах.Там установлена прям на входе,на заборе,рядом с калиткой,табличка - Найденные лошади игроков.Чужих лошадей НЕ брать! Как не заметить такое стоящее в упор, мы не понимаем. В разбане отказано.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users