Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 11.06.2015 - 21:45
Дата снятия наказания была указана при наложении, в данном случае мут был дан на сутки.
Каждый выбирает сам - на каком сервере ему играть, причем заходя на сервер человек соглашается с правилами именно этого сервера. В конце концов, в интернете полно украинских серверов, еще больше (наверное) польских. Мы не претендуем на уникальность и исключительность, не учим никого жизни, но хотим чтобы люди, приходя на наш сервер, уважали наши правила.
Вы очень глубоко ошибаетесь насчет украинских и польских - там подобных и близко нету(среди польских), а украинские по-моему вымерли лицензионные. С правилами я согласен и даже им не противоречу. Я просто сделал предложение об внесении еще языков. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал ВечныйАфкашник: 11.06.2015 - 21:46
Написал 11.06.2015 - 22:44
Русский язык является одним из международных языков, и поэтому вполне логично, что он является официальным языком интернет ресурсов, ориентированных на жителей стран бывшего СССР. Да и в самом союзе официальным был именно русский. А так-то постсоветском пространстве живет много народностей - россияне, украинцы, белорусы, казахи, татары, грузины, армяне и другие. И если каждый начнет писать на своем языке, то начнется неразбериха.
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 11.06.2015 - 23:27
Вы очень глубоко ошибаетесь насчет украинских и польских - там подобных и близко нету(среди польских), а украинские по-моему вымерли лицензионные. С правилами я согласен и даже им не противоречу. Я просто сделал предложение об внесении еще языков. Спасибо за ответ.
Других языков не планируется.
А так-то постсоветском пространстве живет много народностей - россияне, украинцы, белорусы, казахи, татары, грузины, армяне и другие.
Если что, наша народность называется "русские".
Написал 13.06.2015 - 02:09
Написал 13.06.2015 - 20:55
Дорогая Администрация, Мой ник TheFlyManGod. Вы заблокировали меня с вердиктом - читер.Я не использую ни какие читы.Я играю на версии 1.8.7 и на сколько я знаю, читов на эту версию нету.А проблема в том, что у меня не прогружаются текстуры и я вижу все руды. Извините меня за эти лаги, я буду акуратнее и не буду обращать внимание на не прогруженные пустоты...
Сообщение отредактировал TheFlyManGod228: 13.06.2015 - 20:56
Написал 13.06.2015 - 21:39
Прошу,розблокируйте меня причина (мультиак) я всего лишь хотел поиграть на ето сервере поскольку аналогов нет и я понял что я натворил больше не буду. Я уже изменила ведь прошол уже почти год.
Написал 13.06.2015 - 21:55
Дорогой TheFlyManGod228,
мой ник vasco, а не ivan_durachok, как вы, наверное, подумали. Я не зря у вас спросил, знаете ли вы, для чего была придумана левая резьба? Однако вы продолжаете, как я посмотрю, считать себя самым умным и хитрым. Пожалуйста, постарайтесь найти сервер, где у вас будет меньше лагов или, по крайней мере, они не будут вызывать у вас такое неудержимое желание заняться добычей ресурсов не совсем стандартным способом.
В разблокировке, естественно, отказано.
Добавлено спустя 6 минут:Прошу,розблокируйте меня причина (мультиак) я всего лишь хотел поиграть на ето сервере поскольку аналогов нет и я понял что я натворил больше не буду. Я уже изменила ведь прошол уже почти год.
Вам, пожалуй, даже амнистия к столетию Великой октябрьской социалистической революции не светит.
PS: и не нужно покупать новые аккаунты у ололошки (мы их штук 12 уже забанили, по-моему)
Написал 13.06.2015 - 22:04
Дорогой TheFlyManGod228,
мой ник vasco, а не ivan_durachok, как вы, наверное, подумали. Я не зря у вас спросил, знаете ли вы, для чего была придумана левая резьба? Однако вы продолжаете, как я посмотрю, считать себя самым умным и хитрым. Пожалуйста, постарайтесь найти сервер, где у вас будет меньше лагов или, по крайней мере, они не будут вызывать у вас такое неудержимое желание заняться добычей ресурсов не совсем стандартным способом.
В разблокировке, естественно, отказано.
Добавлено спустя 6 минут:Вам, пожалуй, даже амнистия к столетию Великой октябрьской социалистической революции не светит.
PS: и не нужно покупать новые аккаунты у ололошки (мы их штук 12 уже забанили, по-моему)
Извините меня пожалуйста....Такого больше не повторится...Я переустановлю minecraft, всё сделаю, что бы вернуться на ваш сервер....Я выкину все ресурсы ,которые добыл, и продолжу играть на вашем сервере, а хотите я начну всё с чистого листа....Мне кажется, лучше вашего сервера по выживанию не найти!
Сообщение отредактировал TheFlyManGod228: 13.06.2015 - 22:05
Написал 13.06.2015 - 22:34
Да, мы хотим, чтобы вы начали все с чистого листа. На другом сервере. Прошу покинуть тему, поскольку ответ вам был дан окончательный.
Написал 13.06.2015 - 22:42
Я умаляю.... Я же вам говорю.....лучше вашего сервера по выживанию не найти!
Написал 14.06.2015 - 12:30
Можно как-нибудь связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ в вк?
Написал 14.06.2015 - 13:02
Можно как-нибудь связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ в вк?
Нет
Написал 14.06.2015 - 21:51
Нет
Да почему?У вас ничего нельзя? Вы совсем?Это просто какой-то капец!И это называется АДМИНИСТРАЦИЯ!Уволить бы вас!
Сообщение отредактировал TheFlyManGod228: 14.06.2015 - 21:52
Написал 14.06.2015 - 22:33
в натуре че хотят то и творят беспредел полный
— Thank you very much! Вот уроды…
Написал 14.06.2015 - 23:42
Написал 17.06.2015 - 16:40
Да почему?У вас ничего нельзя? Вы совсем?Это просто какой-то капец!И это называется АДМИНИСТРАЦИЯ!Уволить бы вас!
Для того чтоб уволить человека для начала его надо нанять и платить ему зарплату. И да открою вам тайну не все сидят в соц сетях.
- Поблагодарил: Sobaga
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 17.06.2015 - 21:42
Хмммм... В правилах я не вижу такого пункта, который я нарушил, когда предположил умственную отсталость человека и не вижу причины мутить меня перманентно за предположение умственной отсталости человека по-шутке. Наверное я не вижу єтого пункта?!?!?! Я рекомендую вам пересмотреть ваши действия. Содеяные вами действия сегодня вечером. (Я не пытался кого-то оскорбить. Если я не поставил смайлик в конце предложения - тоже не значит, что я говорил с полным серьезом.)
Написал 17.06.2015 - 22:45
Мут (вечный) вы получили, как и было сказано, "по совокупности". Последней каплей стала ваша попытка (далеко не первая) замутить политсрач (если подзабыли, пролистайте у себя логи клиента примерно в 16:15 по Москве).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных