Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#101 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 18.04.2013 - 12:32

1.ZORG562. Я думал, что вроде все прошло, все наладилось и тут бан, я же ничего не сделал, а на сервер не заходил примерно месяц.

#102 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 18.04.2013 - 17:41

1.ZORG56 2. Я думал, что вроде все прошло, все наладилось и тут бан, я же ничего не сделал, а на сервер не заходил примерно месяц.

Вопрос решен.
Cookie beaver

#103 bigmakov

bigmakov

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 19.04.2013 - 20:51

MrHoll, мой ник bigmakov, разбань меня, пожалуйста. Я недавно начал играть. Согласен, накосячил с "вандализмом". Я подумал эти ресурсы можно взять на время постройки. Но понял, что сделал что-то не то уже после. Спасибо.

#104 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 19.04.2013 - 21:03

MrHoll, мой ник bigmakov, разбань меня, пожалуйста. Я недавно начал играть. Согласен, накосячил с "вандализмом". Я подумал эти ресурсы можно взять на время постройки. Но понял, что сделал что-то не то уже после. Спасибо.

думаю минимального срока бана ты все же заслуживаешь, вроде как неделя

#105 Creeperman002

Creeperman002

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 23.04.2013 - 20:02

Прошу разбанить:Ник - Creeperman002Забанен MrHoll за гриферство (думаю, что по ошибке, потому что не гриферил и в списке бан-листа я отсутствую)

#106 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 23.04.2013 - 22:14

Прошу разбанить: Ник - Creeperman002 Забанен MrHoll за гриферство (думаю, что по ошибке, потому что не гриферил и в списке бан-листа я отсутствую)

Блокировка снята. Вы заблокированы были еще до 1.5 но если вас нет в списках сложно ответить как вы вообще получили бан. Играйте и не нарушайте.
Cookie beaver

#107 soldierbest

soldierbest

Странник

• Пользователи
  • Active Posts47

Posted 26.04.2013 - 12:16

Холл.Убери мут плз.Я русик поставить не могу(С русификатором полный караул.Не работает.Некоторые пишут по русски норм видно,у других кракозябры.
Ник в игре

BearGoesWild

#108 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 26.04.2013 - 16:03

нормальный русский текст ты видиш у тех кто обновил библиотеки у остальных кракозябры. самый простой способ установки русика подключить как мод через мэджик лаунчер, или по инструкции здесь:http://minecrafting.ru/serverconnect/если используеш какой либо текстурпак либо в оптифайне поставь дефолтный шрифт либо удали шрифты из самого текстурпака

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#109 Smadjavul

Smadjavul

Странник

• Пользователи
  • Active Posts78

Posted 26.04.2013 - 19:06

Самый простой, как мне кажется, тот что описан здесь:viewtopic.php?f=39&t=7013Не понимаю какие там могут быть проблемы, всё нормально ставится и работает.

#110 FacedSID

FacedSID

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 27.04.2013 - 01:00

Что то я не понял причины бана если честно. "Гриф множественное воровство и захламление мира". Можно узнать что я грифил, что воровал и что захламил? А то как то не очень хорошо получается ( Если и правда виновен, то тогда что уж тут поделать.

#111 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 27.04.2013 - 02:09

Что то я не понял причины бана если честно. "Гриф множественное воровство и захламление мира". Можно узнать что я грифил, что воровал и что захламил? А то как то не очень хорошо получается ( Если и правда виновен, то тогда что уж тут поделать.

Как минимум 5 раз собирали чужой урожай и не садили новый, сломали блок у дома неподалеку от дороги на красной стороне. И еще по мелочам. Я предупреждал такого не делать но видимо это у вас в порядке вещей. За это и выдана блокировка, впрочем если вы обязуетесь садить все что сорвали и не оставлять за собой следов - бан может быть снят.
Cookie beaver

#112 FacedSID

FacedSID

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 27.04.2013 - 05:34

Все блоки я ставил на место ( Просто мне было интересно сломается он или сервер скажет что блок нельзя сломать ( Хотелось как то убедиться в привате ( А с урожаем я тогда еще объяснил ситуацию и пообещал что такого больше не повторится )

#113 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 27.04.2013 - 10:31

Все блоки я ставил на место ( Просто мне было интересно сломается он или сервер скажет что блок нельзя сломать ( Хотелось как то убедиться в привате ( А с урожаем я тогда еще объяснил ситуацию и пообещал что такого больше не повторится )

Да но спустя 1 день я наблюдал место где вы собрали весь тросник под корень не посадив ни один, хотя за 3 блока от места стояла табличка на русском языке "Берите но только не рубите под корень" вы и тут скажете что очень старались но у вас не хватило тросника чтобы посадить даже 1-2? Серьезно говоря по моему это просто глупейшая отмазка своей лени, а другие страдают от вашей жадности. п.с Блокировка будет снята, я надеюсь вы все же прекратите промышлять подобным оправдываясь несусветными причинами в стиле "собирал, собирал и семян посадить не хватило"
Cookie beaver

#114 _Mender_

_Mender_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    _Mender_

Posted 27.04.2013 - 11:43

ник - _Mender_Был забанен за гриферство неделю назад.Разбаньте пожалуйста. Со всеми правилами ознакомился.Такого больше не повторится. Обещаю.

#115 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 27.04.2013 - 12:31

ник - _Mender_ Был забанен за гриферство неделю назад. Разбаньте пожалуйста. Со всеми правилами ознакомился. Такого больше не повторится. Обещаю.

Блокировка снята.
Cookie beaver

#116 FacedSID

FacedSID

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 27.04.2013 - 13:33

Да но спустя 1 день я наблюдал место где вы собрали весь тросник под корень не посадив ни один, хотя за 3 блока от места стояла табличка на русском языке "Берите но только не рубите под корень" вы и тут скажете что очень старались но у вас не хватило тросника чтобы посадить даже 1-2? Серьезно говоря по моему это просто глупейшая отмазка своей лени, а другие страдают от вашей жадности. п.с Блокировка будет снята, я надеюсь вы все же прекратите промышлять подобным оправдываясь несусветными причинами в стиле "собирал, собирал и семян посадить не хватило"

Спасибо за замечания! С тросником и правда облажался ( не внимательный был и табличку прочитал уже после ( обещаю впредь исправиться и быть более внимательным по отношению к другим!

#117 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 28.04.2013 - 12:14

Почему мне дали бан за воровство? Я ничего противозаконного не делал! Разблокируцте плиз!
Ник на сервере KolyanPro
Изображение

#118 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 28.04.2013 - 14:28

Почему мне дали бан за воровство? Я ничего противозаконного не делал! Разблокируцте плиз!

Вы ограбили склад полиса Смарагдор, доступ к которому могут получать без последствий только жители города, и его глава.
Cookie beaver

#119 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 28.04.2013 - 17:35

Извините подалуйста. Больше такого не повториться. Тем более я уже подал заявку на принятие меня в состав жителей Смарагдора. В связи с этим, разблокируйте пожалйста!
Ник на сервере KolyanPro
Изображение

#120 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 28.04.2013 - 17:58

Извините подалуйста. Больше такого не повториться. Тем более я уже подал заявку на принятие меня в состав жителей Смарагдора. В связи с этим, разблокируйте пожалйста!

Просьба разблокировать и принять в город воришку. Мило.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users