Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 29.01.2015 - 22:57
Читаю и думаю, неужели так трудно открыть карту и посмотреть где есть гостиницы подальше от спавна, прочесть правила и пр...
Написал 29.01.2015 - 23:35
Здравствуйте, прошу разблокировать мой аккаунт (MrNetheless), а также аккаунт JasonFair. Оба были заблокированы по причине гриферства покинутого домика в джунглях, возле дверей была табличка, на которой было написано, что дом можно присвоить себе либо удалить (что-то вроде этого). Мы собирались взять всего-то пару кирпичиков, но соблазн есть соблазн. Простите нас, больше такого не повторится.
Написал 29.01.2015 - 23:43
Здравствуйте, прошу разблокировать мой аккаунт (MrNetheless), а также аккаунт JasonFair. Оба были заблокированы по причине гриферства покинутого домика в джунглях, возле дверей была табличка, на которой было написано, что дом можно присвоить себе либо удалить (что-то вроде этого). Мы собирались взять всего-то пару кирпичиков, но соблазн есть соблазн. Простите нас, больше такого не повторится.
Удалять постройки имеет право только администрация! Если бы вы вселились слова бы не сказал, но вы его разнесли, а не пару кирпичиков взяли. За такое у нас перманент. Право на разбан я вам дал только из-за таблички. В случае рецедивов перманент будет без обжалования.
Разбанены
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 06.02.2015 - 16:47
Был забанен на сервере игроком MG sunduc + пытается забанить моего друга просто так!
Причина бана была написана вы были забанены причина (попробуй разбанься) мой друг зашёл только что 06 02 2015 и его уже хотят забанить за просто так а забанили меня потому что я сказал типо что у меня есть анти бан и всё! Капец банте его и разбанте меня оборзели вообще!
Написал 06.02.2015 - 17:26
Для заявок на разблокировку у нас существует специальная тема: Заявки на разблокировку, не нужно плодить сущности. За это вам предупреждение. А по существу вопроса: вы сами в чате признались, что неоднократно нарушали правила сервера (либо, по крайней мере, готовы их нарушить). С ваших слов понятно, что бан для вас не является преградой. Отлично, ждем вас на сервере.
PS: второе предупреждение получаете за грубость в адрес администрации.
Написал 06.02.2015 - 17:41
Был забанен на сервере игроком MG sunduc + пытается забанить моего друга просто так!
Причина бана была написана вы были забанены причина (попробуй разбанься) мой друг зашёл только что 06 02 2015 и его уже хотят забанить за просто так а забанили меня потому что я сказал типо что у меня есть анти бан и всё! Капец банте его и разбанте меня оборзели вообще!
Значит так запротоколируем для истории порядок развития событий.
Kitty_Nata был убит djduane
<[GM]Sunduc> Kitty_Nata пвп с djduane было по согласию?<djduane> Я тольеко вчера зашол на сервер я не знал о правилах
После чего djduane получил бан с возможностью разбана для того чтоб ему ничто не мешало ознакомится с правилами.
Далее последовал диалог следующего содержания:
<Elisia01> зря ты так главный модер зря ты всеравно его не забанил
<[GM]Sunduc> во первых GM это ГеймМастер во вторых я его забанил а в третьих я чет не очень понял почему зря и о<[GM]Sunduc> чем вы сожалеете о том что забанил или наоборот<Elisia01> да не он скоро опять зайдёт его тут банили 50 раз у его анти бан<[GM]Sunduc> это он тебе рассказал?) нет никакого анти бана<Elisia01> уверен я сам тестировал работал но с другим ником<Elisia01> 5 раз банили нечего<[GM]Sunduc> а ну раз такSunduc заблокировал игрока Elisia01: Oter(попробуй разбанься)+
Вообще то для вечного бана без права на разбан достаточно было утверждения "5 раз банили нечего", но я решил что человек просто не слишком умный и решил пожалеть, поэтому право на разбан дал.
Во время этих событий впервые вошел на сервер crafterbrad когда у меня дошли руки глянуть чем он занимается он увлеченно чистил чужие сундуки, а инвентарь у него был под завязку набит добром. При проверке выяснилось что половину этого ему скинул Elisia01, который в свою очередь упер это из чужих сундуков.
В общем по итогам все трое получают бан без возможности разблокировки, и всем троим отказанно в разблокировке.
- nightwolfi, Smadjavul, Hedgehog1024 и еще 2 это одобряют
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 06.02.2015 - 19:09
за что меня забанили?
Написал 06.02.2015 - 19:15
за что меня забанили?
за мелкое гриферство вам выдан дан на сутки хотя после разговора с вами очень чесались руки дать перманент.
Написал 06.02.2015 - 19:20
можете разблокировать раньше?
Написал 06.02.2015 - 19:35
можете разблокировать раньше?
нет
Написал 11.02.2015 - 12:37
А можно узнать на сколько меня забанили? Вчера сестра за меня села и решила покататься на лошадке, в итоге все как в кошмарном сне :с Лошадь пытался вернуть назад, да вот без мода неизвестно чья она.
Написал 11.02.2015 - 14:49
Добрый день.
Бан за кражу лошадей у нас дается как правило перманентный, т.е. навсегда.
Поясню нашу позицию: лошади - уникальные создания со своими неповторимыми характеристиками. Иногда, чтобы найти свою быструю, прыгучую и здоровую лошадь некоторые игроки оббегают всю карту не один раз. И вот хозяин оставляет своего любимого питомца в закрытом стойле около спавна, где имеется предупреждающая надпись "Не берите чужих лошадей" и отправляется по делам. Возвращается и что же он видит? Сиротливо смотрящие на него ворота и никакой лошади. А на лошади кроме седла была еще и конская броня, иногда адмазная, которая очень редко встречается в игре.
Что теперь прикажете ему делать? Снова искать лошадь, сокровищницы, надеясь что и в этот раз повезет и попадется еще одна алмазная броня?..
И ваш персонаж взял покататься не одну лошадь, а целых две у одного и того же игрока.
То, что это были не вы, а ваша сестра, мы проверить не можем. Также как и никто не может дать гарантию, что она (даже если это действительно были не вы) не решит сыграть за вас снова и администрация опять будет вынуждена в поте лица искать пропажу, как будто у нас других дел нет.
В разблокировке отказано.
- Поблагодарил: rumickon
Написал 03.03.2015 - 18:11
Уважаемая администрация сервера MineCrafting.ru
Прошу разбанить меня (SkylakPlay)
Причина бана: Гриф, воровство, опг, самый умный
Я своровал лошадь, пришел человек под ником Skylak и дал мне алмазную броню, инструменты и 10 алмазов(я не знаю кто это)
Я обещал вернуть лошадь, когда приду из магазина, у меня 1-ого марта был день рождения, мне необходимо было 2-ого марта именно в то время, когда мне предъявили нарушения!
Я верну её, и все, что требуется, отработаю по полной!
Написал 03.03.2015 - 18:22
и что удивительно и ник совпадает почти один в один и IP одинаковый у вас и грифера альтруиста который только затем и зашел чтоб погрифить и вас алмазным шмотом обеспечить.
ЗЫ и знаете что странно гриферов альтруистов мне видеть не доводилось а вот не слишком умных людей которые всех вокруг держат за идиотов вижу чуть не каждый день.
Написал 05.03.2015 - 16:57
Уважаемая администрация, разблокируйте пожалуйста мой аккaунт Mishelle2004. Забанен по причине Other.
Случайно убила скелета в гостинице. Испугалась
Потом поняла, что это был другой игрок.
Пошла читать FAQ.
Написал 05.03.2015 - 17:59
Забанены вы были совсем по другим причинам .А именно:вы писали в чат транслитом ,хотя в правилах чётко написано ,что язык общения в чате сервера - русский. Когда в чате я вас спрашивал про правила три раза -читали-ли вы правила? ,вы молчали. А потом ещё ,не обращая внимания на мои вопросы и стёкло в гостинице разбили. Изучайте правила сервера ,а также FAQ сервера .
Написал 07.03.2015 - 20:13
Забанены вы были совсем по другим причинам .А именно:вы писали в чат транслитом ,хотя в правилах чётко написано ,что язык общения в чате сервера - русский. Когда в чате я вас спрашивал про правила три раза -читали-ли вы правила? ,вы молчали. А потом ещё ,не обращая внимания на мои вопросы и стёкло в гостинице разбили. Изучайте правила сервера ,а также FAQ сервера .
Прочитала правила. Все понятно. Надолго меня заблокировали?
Примите во внимание, что русский у меня не родной.
Написал 08.03.2015 - 01:13
michelle2004 ,правила у нас для всех одинаковы,язык общения в чате - русский,так что, либо пишите в чате по русски ,либо не пишите никак.Разблокированы.
Написал 08.03.2015 - 22:11
Прочитала правила. Все понятно. Надолго меня заблокировали?
Примите во внимание, что русский у меня не родной.
Уважаемые родители mishelle2004, хочу заметить, что у нас на сервере никто не запрещает играть детям одиннадцатилетнего возраста. Однако делается это обычно под надзором взрослых, поскольку дети в таком возрасте еще не всегда понимают все правила совместной игры и поведения в обществе. И мы при всем желании не можем для детей делать исключение и скидку на их возраст, поскольку, во-первых, это создаст негативный прецедент, а во-вторых - они очень быстро разнесут нам карту по кирпичику. А приставить к каждому ребенку отдельного модератора, который ходил бы и прибирал за ним, мы, увы, не можем себе позволить.
Поэтому настоятельно просим вас разъяснить это ребенку и либо контролировать его игру на сервере, попутно объясняя ему "что такое хорошо и что такое плохо" либо разъяснить ему, что играть на общественном сервере ему еще рано.
PS: обращаюсь именно к вам, поскольку сложилось впечатление, что вышеприведенная фраза, написанная без ошибок, вполне грамотным языком, вряд-ли принадлежит ребенку, чей русский не является родным.
Написал 09.03.2015 - 23:47
здравствуйте уважаемые модераторы. Смею потревожить вас, потому что со мной случилось одно ужасное происшествие : , а именно, как вы уже догадались меня заблокировали .В списке заблокированных , моего ника ( MBP9004) нет, однако я не сомневаюсь, что теперь его туда добавят , к сожалению
Я никого никогда не имела чести оскорбить , убить ( или что более ужасно!) , разрушить чей-нибудь дом , или своровать коня :с .Я не имею понятия знать, заблокировали ли меня навсегда( однако догадываюсь что да),или на какой-либо срок , я даже понятия не имею, когда меня заблокировали :С
Просто я не смогла зайти и все.. вот с такой жуткой пометкой , а именно : ''GRIEF('Задолбали вохратить дорогу! )+'' хотя, зачем мне рассказывать про это, позвольте лучше предоставить вашему вниманию скриншот :
Никто мне не говорил,что за перенос дороги на несколько блоков дается бан :с .Я же не ломала эту дорогу, а только перенесла небольшой кусочек и все !Конечно, я понимаю, что наказания моя просьба возможно не облегчит ,но все же, я бы очень хотела бы попросить у вас дать мне право на второй шанс :с ...Честное слово , если вы меня разбаните ,я больше не буду вохратить дороги :сс..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных