Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1181 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.12.2014 - 20:57

почему?

Потому что есть ощущение, что эта беседа, если вас разбанить, будет вечной.

#1182 zattera

zattera

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    zattera

Написал 24.12.2014 - 14:09

Я первый раз зашёл на сервер ваш и мне пишит что я гриферю я не гриферю на самом деле разбанте меня пожалуйста я первый раз на сервер хочу поиграть вот мой ник для разбана zattera

#1183 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 24.12.2014 - 14:33

Я первый раз зашёл на сервер ваш и мне пишит что я гриферю я не гриферю на самом деле разбанте меня пожалуйста я первый раз на сервер хочу поиграть вот мой ник для разбана zattera

На сервер вы заходите не впервые, 13.11.2014 наш модератор долго (излишне долго, на мой взгляд) упрашивал вас высадить назад урожай, который вы собрали. Все что вы смогли на это ответить было "[01:13:42] <zattera> пойдем гриферить", после чего получили заслуженный бан.

В разблокировке отказано.

#1184 DivineLight

DivineLight

Странник

• Пользователи

Написал 01.01.2015 - 22:21

Прошу простить.Я украл коня,не прочитал правила и табличку (думал прикол).Потом я прочитал правила и клятвой присягаю,что буду соблюдать правила четко и смирно.

Я DivineLight не оскверню этого священного оружия и не покину в рядах моего товарища. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими. Я передам потомкам отечество не униженным или уменьшенным, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду почитать решения мудрых. Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие. Я буду чтить верования

#1185 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 04.01.2015 - 08:56

Прошу простить.Я украл коня,не прочитал правила и табличку (думал прикол).Потом я прочитал правила и клятвой присягаю,что буду соблюдать правила четко и смирно.

Я DivineLight не оскверню этого священного оружия и не покину в рядах моего товарища. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими. Я передам потомкам отечество не униженным или уменьшенным, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду почитать решения мудрых. Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие. Я буду чтить верования

Очень люто. Только что кровью не подписано (издержки убогого форумного движка, видимо). У нас, однако, не приняты суровые клятвы. У нас играют просто нормальные люди, которые не крадут все что не приколочено не потому что все приколочено, а просто потому, что их так в детстве воспитали. А если человек, впервые зайдя на сервер, через 3 минуты угоняет лошадь из конюшни у спавна, снимает с нее броню и седло, веры его клятвам - ни на грош.

#1186 Vityuk

Vityuk

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2015 - 22:05

С Новым годом!Уважаемая администрация, чуть меньше года назад, меня, обошедшего пол карты и ни разу не грифернувшего игрока забанили за то, что я снял с лошадей, которые плавали сами по себе по среди океана броню и седла. Я адекватный игрок — жаль не знал, что даже с виду бесхозное «добро» по центру океана пальцем трогать нельзя — урок давным давно усвоил.

На Новый год одним из моих желаний было получить помилование с любыми строжайшими условиями. Верю, что чудеса случаются!Если вы меня не разбаните, то вы ничуть не пожалеете, но если помилуете, то не только не пожалеете, но и, возможно, будете довольны моим вкладом, ведь я очень инициативный человек и хотел бы вложить и свою лепту в улучшении игрового процесса какими то ни было способами, одна из мечт — создать библиотеку из своих рукописных книг на вашем сервере.Надеюсь на то, что не дадите мне попасть под одну гребенку с, действительно, неадекватными игроками (которые так же уже забанены) и проявите милосердие!

Сообщение отредактировал Vityuk: 04.01.2015 - 22:10

#1187 Flazly

Flazly

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2015 - 17:20

Еще раз здравствуйте, ув. администраторы. Пытаюсь еще раз обратиться к вам с просьбой, т. к. в прошлый раз (около 10 месяцев назад) она так и не была рассмотрена.

Ув. Администрация, прошу разбанить аккаунт Flazly.Был забанен довольно давно администратором NonNK.Причина: Гриферство, воровство, вранье.Прошло много времени, свою ошибку осознал, больше не повторится.P.S. А вообще, никогда не был грифером и всегда стараюсь играть честно. В день бана я забрал чужую лошадь, которая стояла недалеко от спавна, чтобы просто покататься (тогда их еще совсем недавно добавили), после чего поставил её обратно в стойло, но с другой стороны от спавна. Через некоторое время у меня спросили о лошади, но честно говоря, я даже не подумал, что речь идет именно об этой лошади и я сказал, что ничего незнаю. Далее последовала проверка администрацией логов и выявление того, что эту лошадь я трогал, но "не сознался", после чего я получил бан.

Прошло действительно много времени с момента моего бана, как я уже говорил, ошибку свою осознал и в будущем подобные вещи не повторятся. Надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо.

#1188 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 08.01.2015 - 10:17

В очередной раз в разблокировке отказано. Обоим.

#1189 atmorell

atmorell

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    simosimx

Написал 09.01.2015 - 20:34

Забанен за Trief(множественный мелкий,гриф,воровство) насколько я понял вызвано это тем что я хотел разприватить 4 печки командой /cremove, после разпривата 3 печек вылетел с сервера и при перезаходе получил сообщение "Trief(Множественный мелкий гриф, вор ") - by[M]AbahabaNikNik

прошу разбанить, впредь буду спрашивать можно ли использовать команды.

Добавлено спустя 1 минуту:

Забанен за Trief(множественный мелкий,гриф,воровство) насколько я понял вызвано это тем что я хотел разприватить 4 печки командой /cremove, после разпривата 3 печек вылетел с сервера и при перезаходе получил сообщение "Trief(Множественный мелкий гриф, вор ") - by[M]AbahabaNikNik

прошу разбанить, впредь буду спрашивать можно ли использовать команды.

Добавлено спустя 12 минут:

Извините за спам, интернет лагает думал не отправил)

#1190 AlexKost

AlexKost

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ridisc

Написал 11.01.2015 - 17:16

У меня место появления - таверна. Когда я там появился, таверна была немного разломана и спавн тоже. Я сказал про это, GameMaster'у. Он меня забанил за гриферство. Но я же только помогал восстанавливать разрушенное... :-(

Добавлено спустя 3 минуты:

Изображение

А тут пусто :D

#1191 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 11.01.2015 - 17:38

У меня место появления - таверна. Когда я там появился, таверна была немного разломана и спавн тоже. Я сказал про это, GameMaster'у. Он меня забанил за гриферство. Но я же только помогал восстанавливать разрушенное... :-(

Очень интересная история. Так, а чего вы хотели?

#1192 AlexKost

AlexKost

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ridisc

Написал 11.01.2015 - 18:31

Очень интересная история. Так, а чего вы хотели?

Рзабан хочу. Почему я получил бан просто так?

А тут пусто :D

#1193 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 11.01.2015 - 18:37

Рзабан хочу. Почему я получил бан просто так?

Для просьб о разбане у нас есть соответствующая тема.Что же касательно грифа спавна… Я знаю кто загрифирил спавн. Знаю кто угонял лошадей, хотя никаких табличек, что их можно брать не было. Знаю кто написал непристойности на стене таверны. Если вас сразу не забанили, дорогой ridisc, это еще не значит что нам не известны ваши проделки.В разбане отказано, можете не утруждать себя в дальнейших просьбах.

#1194 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.01.2015 - 20:09

Спасибо за ваше сообщение, вы нас изрядно повеселили. Мне кажется, если бы в реальной жизни велся полный лог действий всех и каждого, у пожарных, медиков и органов правопорядка жизнь была бы столь же проста проста и удобна, как у администрации сервера, а кроме того - полна незабываемыми впечатлениями и эмоциями. Хотя этого у них и без логов хватает, как я понимаю.

Мы даже обдумываем, не учредить ли что-то типа премии Дарвина за самый эм.. неумный бан.

Да, кстати, уважаемый  AlexKost (он же спамер  Craftex ), мультиаккаунты у нас на сайте запрещены, посему вы получаете заслуженный бан и тут.

PS еще: для заявок на разблокировку у нас есть специальная тема, хотел сначала оставить вашу созданную тему как отборный экземпляр, но потом подумал, что наша тема "Заявки на разблокировку" сама по себе является отборным чтивом и пристегнул эту увлекательную беседу туда.

• Поблагодарил: linnartula

#1195 atmorell

atmorell

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    simosimx

Написал 11.01.2015 - 21:38

Так, а по-поводу меня что?Грифа не было,можете проверить(хотя я не очень понимаю как но все же)!!!

#1196 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 11.01.2015 - 22:08

Так, а по-поводу меня что?Грифа не было,можете проверить(хотя я не очень понимаю как но все же)!!!

За вами числится множественный недоруб деревьев, в том числе в "зеленой" зоне. На просьбу модератора привести все в исходное состояние вы ответили "потом" и свалили. Затем в подвале чужого дома нарубили камня. На десерт в Новогоднем лагере завалили и обобрали букмекера, попытались убить второго, но свин оказался не промах и убил вас. Когда вас об этом спросили, сказали что это случайно получилось и вы что-то там хотели проверить и вообще готовы все вернуть. Я вам, если вы помните, сказал вернуть все в лагерь и сложить в сундук около того места где убили мобов. За сутки вы так и не удосужились этого сделать. Если вы думаете, что за вами тут будут бегать с платочком и сопельки подтирать, то глубоко заблуждаетесь.

#1197 atmorell

atmorell

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    simosimx

Написал 12.01.2015 - 00:01

За вами числится множественный недоруб деревьев, в том числе в "зеленой" зоне. На просьбу модератора привести все в исходное состояние вы ответили "потом" и свалили. Затем в подвале чужого дома нарубили камня. На десерт в Новогоднем лагере завалили и обобрали букмекера, попытались убить второго, но свин оказался не промах и убил вас. Когда вас об этом спросили, сказали что это случайно получилось и вы что-то там хотели проверить и вообще готовы все вернуть. Я вам, если вы помните, сказал вернуть все в лагерь и сложить в сундук около того места где убили мобов. За сутки вы так и не удосужились этого сделать. Если вы думаете, что за вами тут будут бегать с платочком и сопельки подтирать, то глубоко заблуждаетесь.

Последние несколько дней у меня глючил интернет т.к. провайдер нехороший человек(если серьезно я не знаю почему но не суть),дерево я собирался дорубить когда буду делать -2 этаж собственно из того самого тёмного дуба далее кабл в подвале,насколько я понял вы о проходе спиралеобразной формы 4-5 блоков высотой уходящий в глубину на 40-50 блоков,я думаю он не против того что я продлил эту шахту(даже точно просчитал сколько выкопать для точности тоннеля).Далее "Зеленая зона",это да виноват извините просто не дочитал правила да и к тому же я рубил так что бы особо не было заметно(не рубил я самого низа)брал боковые блоки.Букмекер ну здесь я тоже ничего не отрицаю кроме одного - вещи я собрал и уже собирался нести когда получил бан(они у меня в эндер сундуке) не отнес по причине описаной выше(интернет) да и свин меня вроде не убивал(может правда память подводит) да поднять мне все не удалось(поднял только шлем,меч и подштанники) взамен могу принести ТОННУ ножниц"Легкая рука" из паркура "Снеговик")Прошу отнестись с пониманием, и  в первые же минуты после разбана(при заходе конечно же) все исправлю!!!Как говорил Тирион Ланнистер "Обещали вам все но вам впервые обещаю я!", а также "Ланнистеры всегда платят свои долги")))

#1198 Konstantin_Russo

Konstantin_Russo

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Tylox

Написал 12.01.2015 - 15:56

Пожалуйста разбаньте ник Calanar, был забанен по причине "Конокрад"

#1199 mipy7

mipy7

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    mentosacek

Написал 12.01.2015 - 16:08

Прошу разбанить ник mentosacek, был забанен по причине "Конокрад"

#1200 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 12.01.2015 - 18:16

Скрытый текст

К  вашей персоне ,во время игры на сервере ,было уделено итак слишком много внимания . Как написал ранее vasco , у нас нет желания далее вас контролировать. В разбане отказано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных