Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1201 Konstantin_Russo

Konstantin_Russo

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Tylox

Написал 12.01.2015 - 18:55

(для игроков сделавших мелкое преступление могли бы сделать 1 строгий выговор)

Сообщение отредактировал Konstantin_Russo: 12.01.2015 - 21:04

#1202 Sobaga

Sobaga

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Sobaga_rus

Написал 12.01.2015 - 22:11

(для игроков сделавших мелкое преступление могли бы сделать 1 строгий выговор)

Считаю, что бан-это строгий и справедливый "выговор".

• Поблагодарил: linnartula

#1203 Smadjavul

Smadjavul

Странник

• Пользователи

Написал 13.01.2015 - 11:31

Тут за мелкий проступок банят не навсегда, но с предупреждением после амнистии. Перманентно банят действительно за неадекватное поведение.

#1204 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.01.2015 - 11:42

Calanar и mentosacek во первых кража лошади с броней и седлом на нашем сервере это не мелкое преступление. Во вторых при входе на сервер вы утверждали что прочли правила. В третьих на парковке откуда вы угнали лошадей висит табличка "Чужих лошадей не брать" и вы ее видели. И последнее как раз таки непродолжительная игра на нашем сервере является отягчающим обстоятельством, тк мы можем войти в положение игрока играющего давно и зарекомендовавшего себя приличным человеком, но которого "бес попутал". Но никто не будет входить в положение игрока с ходу начавшего гадить, такие уходят в бан пачками. К тому же вы не по отдельности "ошиблись", а действовали вместе, то есть ОПГ.

Вобщем в разбане отказано.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1205 mipy7

mipy7

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    mentosacek

Написал 13.01.2015 - 14:24

Calanar и mentosacek во первых кража лошади с броней и седлом на нашем сервере это не мелкое преступление. Во вторых при входе на сервер вы утверждали что прочли правила. В третьих на парковке откуда вы угнали лошадей висит табличка "Чужих лошадей не брать" и вы ее видели. И последнее как раз таки непродолжительная игра на нашем сервере является отягчающим обстоятельством, тк мы можем войти в положение игрока играющего давно и зарекомендовавшего себя приличным человеком, но которого "бес попутал". Но никто не будет входить в положение игрока с ходу начавшего гадить, такие уходят в бан пачками. К тому же вы не по отдельности "ошиблись", а действовали вместе, то есть ОПГ.

Вобщем в разбане отказано.

Кхм... Если на то и пошло то я (mentosacek) не воровал лошадей, а это уже не ОПГ. Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади. И с этими словами я могу сказать, что меня забанили по ошибке

Сообщение отредактировал mipy7: 13.01.2015 - 15:47

#1206 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 14.01.2015 - 00:32

Кхм... Если на то и пошло то я (mentosacek) не воровал лошадей, а это уже не ОПГ. Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади. И с этими словами я могу сказать, что меня забанили по ошибке

Кхм  ...  Вы написали -" Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади ". Очень интересно у вас получается !  Из чего  следует, что вы всё-таки видели и знаете ,откуда лошадей брали и видели висящие там таблички! после чего у вас отшибло память ? То ,что вы не выгоняли лошадей из стойла лично,а знали про всё это ,после чего уехали на украденной лошади, переданной вам напарником и есть ОПГ и говорит о том, что это не вас забанили по ошибке,а это вы ошиблись сервером. Посмотрев историю ваших похождений ,могу с уверенностью подтвердить написанное выше ГМ Sunduc и ещё раз вам ответить - в разбане отказано. Обоим .

#1207 YHWH1

YHWH1

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2015 - 08:55

YHWH1 - прошу разблокировать. Предьявлено обвинение в гриферстве. Вчера мне помог Джонни. Отвёл на недостроенную постройку и подарил кровать. Я начал потихоньку там обустраиваться. Мобы подходили к самым дверям так, что персонаж не мог даже заснуть. Из-за близости мобов. Решил начать возведение дополнительной стены. Успел поставить несколько каменных блоков и побежал вниз в шахту добывать камень для стены. Тут же получил блок за гриферство. Честно говоря даже не понял толи за то что начал стену возводить, толи за то что начал добывать камень в шахте.

В любом случае готов стену снести, добытый камень вернуть обратно в шахту. И сменить место жительства. Играю 1 раз поэтому неопытен.

#1208 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 14.01.2015 - 12:41

А перед описанными событиями были множественные нарушения: убийство крс, воровство, гриферство.

#1209 YHWH1

YHWH1

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2015 - 14:39

Что такое убийство крс?

Воровство, гриферство было. Но всё это было тут же в чате обсуждено с хозяйкой-пострадавшей. Я там из 5 единиц хлеба назад вернул 3. Да честно говоря дох от голода быстро потому и решил взять, а не из-за вандализма. Ник пострадавшей не помню, но вроде она из ваших админов. Можно по логам сервера посмотреть и у неё спросить. Еще там овцу увёл, но тоже из-за нужды, хотел кровать скрафтить. Пострадавшая таже вроде.

Возле города еще строил, где нельзя было. Но там быстро всё назад вернули, сделали замечание и отвели в зону для новичков. Строил кстати тоже из-за голода. Хотя знал, что нельзя. Дох быстро думаю, буду частями ресы поближе носить, а уже потом пойду строить туда где можно. Кстати вся ситуация тоже в чате с админами обсудилась.

Все нарушения до зоны новичков прямо в чате и были обсуждены онлайн. А в зоне новичков, честно говоря даже и мысль в голову не пришла, что нельзя строить ничего и нельзя камень в шахте добывать.

Спросите всё это у пострадавшей и того админа/старожила Джонни, который мне помог с обустройством в зоне новичков. Подарил кровать. Если они за бан аккаунта, пусть так и будет. А если нет, то получается один админ тут же онлайн простил, а другой за тот же проступок заблокировал.

#1210 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 14.01.2015 - 15:20

То, что вам показали место, где было "разрешено" переночевать, совсем не означало, что вы можете там что-либо ломатьстроить, так как сделано добрыми людьми для "временного" жилья. И как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Также как и голодстрах мобов не является оправданием плохих поступков.

PS. Лучше умереть с честью, чем стать преступником.

Сообщение отредактировал Izuru_Rin: 14.01.2015 - 15:22

• Поблагодарил: Plem

gallery_139918_45_7197.png

#1211 YHWH1

YHWH1

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2015 - 16:23

А лад тогда. Пойду другой сервак поищу.

Добавлено спустя 56 минут:

Ещё хотел спросить бан вечный?

А то не знаю сейчас регаться на новом серваке или нет.

#1212 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 14.01.2015 - 16:34

Ещё хотел спросить бан вечный?

А то не знаю сейчас регаться на новом серваке или нет.

Регайся.

#1213 zhekaso

zhekaso

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2015 - 16:05

Здравствуйте, прошу разбанить моего персонажа Zhekaso бан был в еще далёком 2012 причина не указана и сам я её не помню. Был молод. Теперь изменился, буду соблюдать правила серсера.

#1214 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.01.2015 - 17:42

Здравствуйте, прошу разбанить моего персонажа Zhekaso бан был в еще далёком 2012 причина не указана и сам я её не помню. Был молод. Теперь изменился, буду соблюдать правила серсера.

Мы в этом отношении полностью солидарны с вами, ибо не только не помним причину вашего бана, но и не знаем о ней. Однако членам администрации сервера мы привыкли доверять, и я не вижу причин для исключений в данном случае.

В разблокировке отказано.

#1215 zhekaso

zhekaso

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2015 - 18:08

Прошу дать мне один шанс, прошло время я вырос и изменился

#1216 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.01.2015 - 18:54

Прошу дать мне один шанс, прошло время я вырос и изменился

Ответ был дан.

#1217 zhekaso

zhekaso

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2015 - 20:19

Жаль... Хотел поиграть думал админы понимают, тоже люди же... Тем более 3 года прошло, мало ли человек исправился

Сообщение отредактировал zhekaso: 15.01.2015 - 20:21

#1218 Vicky

Vicky

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2015 - 00:28

Привет!Прошу разбанить игрока с ником DenSerst

#1219 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 24.01.2015 - 06:10

Привет!Прошу разбанить игрока с ником DenSerst

За время своей игры DenSerst получал предупреждение от администрации за свой стиль игры, но так и не проникся серьезностью ситуации.

Последней каплей стало разламывание сундука края в общественной качалке опыта в аду, бессмысленный множественный разлив воды на чужой территории и гриферство чужой деревни НПС.

В разблокировке отказано.

• Поблагодарил: Plem

#1220 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Написал 29.01.2015 - 16:10

Снова здраствуйте, господа. Прошу снять мут с моего персонажа tyler_1103. Мут мне давался на неделю, насколько я помню, с пятницы до пятницы вечера следующей недели. Так вот получилось, что я совершенно случайным образом начал меж политическую "срачку" в чате, за что собственно и получил такое наказание. Прошел уже месяц, может меньше, мут с меня так и не сняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных