Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 12.01.2015 - 18:55
(для игроков сделавших мелкое преступление могли бы сделать 1 строгий выговор)
Edited by Konstantin_Russo, 12.01.2015 - 21:04.
Posted 12.01.2015 - 22:11
(для игроков сделавших мелкое преступление могли бы сделать 1 строгий выговор)
Считаю, что бан-это строгий и справедливый "выговор".
- linnartula likes this
Posted 13.01.2015 - 11:31
Тут за мелкий проступок банят не навсегда, но с предупреждением после амнистии. Перманентно банят действительно за неадекватное поведение.
Posted 13.01.2015 - 11:42
Calanar и mentosacek во первых кража лошади с броней и седлом на нашем сервере это не мелкое преступление. Во вторых при входе на сервер вы утверждали что прочли правила. В третьих на парковке откуда вы угнали лошадей висит табличка "Чужих лошадей не брать" и вы ее видели. И последнее как раз таки непродолжительная игра на нашем сервере является отягчающим обстоятельством, тк мы можем войти в положение игрока играющего давно и зарекомендовавшего себя приличным человеком, но которого "бес попутал". Но никто не будет входить в положение игрока с ходу начавшего гадить, такие уходят в бан пачками. К тому же вы не по отдельности "ошиблись", а действовали вместе, то есть ОПГ.
Вобщем в разбане отказано.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 13.01.2015 - 14:24
Calanar и mentosacek во первых кража лошади с броней и седлом на нашем сервере это не мелкое преступление. Во вторых при входе на сервер вы утверждали что прочли правила. В третьих на парковке откуда вы угнали лошадей висит табличка "Чужих лошадей не брать" и вы ее видели. И последнее как раз таки непродолжительная игра на нашем сервере является отягчающим обстоятельством, тк мы можем войти в положение игрока играющего давно и зарекомендовавшего себя приличным человеком, но которого "бес попутал". Но никто не будет входить в положение игрока с ходу начавшего гадить, такие уходят в бан пачками. К тому же вы не по отдельности "ошиблись", а действовали вместе, то есть ОПГ.
Вобщем в разбане отказано.
Кхм... Если на то и пошло то я (mentosacek) не воровал лошадей, а это уже не ОПГ. Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади. И с этими словами я могу сказать, что меня забанили по ошибке
Edited by mipy7, 13.01.2015 - 15:47.
Posted 14.01.2015 - 00:32
Кхм... Если на то и пошло то я (mentosacek) не воровал лошадей, а это уже не ОПГ. Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади. И с этими словами я могу сказать, что меня забанили по ошибке
Кхм ... Вы написали -" Я не видел что бы там где их взяли было написано "лошадей не воровать", я вообще не знаю откуда были взяты лошади ". Очень интересно у вас получается ! Из чего следует, что вы всё-таки видели и знаете ,откуда лошадей брали и видели висящие там таблички! после чего у вас отшибло память ? То ,что вы не выгоняли лошадей из стойла лично,а знали про всё это ,после чего уехали на украденной лошади, переданной вам напарником и есть ОПГ и говорит о том, что это не вас забанили по ошибке,а это вы ошиблись сервером. Посмотрев историю ваших похождений ,могу с уверенностью подтвердить написанное выше ГМ Sunduc и ещё раз вам ответить - в разбане отказано. Обоим .
Posted 14.01.2015 - 08:55
YHWH1 - прошу разблокировать. Предьявлено обвинение в гриферстве. Вчера мне помог Джонни. Отвёл на недостроенную постройку и подарил кровать. Я начал потихоньку там обустраиваться. Мобы подходили к самым дверям так, что персонаж не мог даже заснуть. Из-за близости мобов. Решил начать возведение дополнительной стены. Успел поставить несколько каменных блоков и побежал вниз в шахту добывать камень для стены. Тут же получил блок за гриферство. Честно говоря даже не понял толи за то что начал стену возводить, толи за то что начал добывать камень в шахте.
В любом случае готов стену снести, добытый камень вернуть обратно в шахту. И сменить место жительства. Играю 1 раз поэтому неопытен.
Posted 14.01.2015 - 12:41
А перед описанными событиями были множественные нарушения: убийство крс, воровство, гриферство.
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 14.01.2015 - 14:39
Что такое убийство крс?
Воровство, гриферство было. Но всё это было тут же в чате обсуждено с хозяйкой-пострадавшей. Я там из 5 единиц хлеба назад вернул 3. Да честно говоря дох от голода быстро потому и решил взять, а не из-за вандализма. Ник пострадавшей не помню, но вроде она из ваших админов. Можно по логам сервера посмотреть и у неё спросить. Еще там овцу увёл, но тоже из-за нужды, хотел кровать скрафтить. Пострадавшая таже вроде.
Возле города еще строил, где нельзя было. Но там быстро всё назад вернули, сделали замечание и отвели в зону для новичков. Строил кстати тоже из-за голода. Хотя знал, что нельзя. Дох быстро думаю, буду частями ресы поближе носить, а уже потом пойду строить туда где можно. Кстати вся ситуация тоже в чате с админами обсудилась.
Все нарушения до зоны новичков прямо в чате и были обсуждены онлайн. А в зоне новичков, честно говоря даже и мысль в голову не пришла, что нельзя строить ничего и нельзя камень в шахте добывать.
Спросите всё это у пострадавшей и того админа/старожила Джонни, который мне помог с обустройством в зоне новичков. Подарил кровать. Если они за бан аккаунта, пусть так и будет. А если нет, то получается один админ тут же онлайн простил, а другой за тот же проступок заблокировал.
Posted 14.01.2015 - 15:20
То, что вам показали место, где было "разрешено" переночевать, совсем не означало, что вы можете там что-либо ломатьстроить, так как сделано добрыми людьми для "временного" жилья. И как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Также как и голодстрах мобов не является оправданием плохих поступков.
PS. Лучше умереть с честью, чем стать преступником.
Edited by Izuru_Rin, 14.01.2015 - 15:22.
- Plem likes this
Posted 14.01.2015 - 16:23
А лад тогда. Пойду другой сервак поищу.
Добавлено спустя 56 минут:Ещё хотел спросить бан вечный?
А то не знаю сейчас регаться на новом серваке или нет.
Posted 14.01.2015 - 16:34
Ещё хотел спросить бан вечный?
А то не знаю сейчас регаться на новом серваке или нет.
Регайся.
Posted 15.01.2015 - 16:05
Здравствуйте, прошу разбанить моего персонажа Zhekaso бан был в еще далёком 2012 причина не указана и сам я её не помню. Был молод. Теперь изменился, буду соблюдать правила серсера.
Posted 15.01.2015 - 17:42
Здравствуйте, прошу разбанить моего персонажа Zhekaso бан был в еще далёком 2012 причина не указана и сам я её не помню. Был молод. Теперь изменился, буду соблюдать правила серсера.
Мы в этом отношении полностью солидарны с вами, ибо не только не помним причину вашего бана, но и не знаем о ней. Однако членам администрации сервера мы привыкли доверять, и я не вижу причин для исключений в данном случае.
В разблокировке отказано.
Posted 15.01.2015 - 18:08
Прошу дать мне один шанс, прошло время я вырос и изменился
Posted 15.01.2015 - 18:54
Прошу дать мне один шанс, прошло время я вырос и изменился
Ответ был дан.
Posted 15.01.2015 - 20:19
Жаль... Хотел поиграть думал админы понимают, тоже люди же... Тем более 3 года прошло, мало ли человек исправился
Edited by zhekaso, 15.01.2015 - 20:21.
Posted 24.01.2015 - 00:28
Привет!Прошу разбанить игрока с ником DenSerst
Posted 24.01.2015 - 06:10
Привет!Прошу разбанить игрока с ником DenSerst
За время своей игры DenSerst получал предупреждение от администрации за свой стиль игры, но так и не проникся серьезностью ситуации.
Последней каплей стало разламывание сундука края в общественной качалке опыта в аду, бессмысленный множественный разлив воды на чужой территории и гриферство чужой деревни НПС.
В разблокировке отказано.
- Plem likes this
Posted 29.01.2015 - 16:10
Снова здраствуйте, господа. Прошу снять мут с моего персонажа tyler_1103. Мут мне давался на неделю, насколько я помню, с пятницы до пятницы вечера следующей недели. Так вот получилось, что я совершенно случайным образом начал меж политическую "срачку" в чате, за что собственно и получил такое наказание. Прошел уже месяц, может меньше, мут с меня так и не сняли.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users