Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#81 _riseup619_

_riseup619_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 24.02.2013 - 16:46

Прошу разбанить.Ник: _riseup619_Забанен:Grief (гриферство с использованием огня) By MrHollЯ ваще не понял за что?! Что я поджег?! Единственное что я поджигал, это адские камни в моем доме.

#82 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 24.02.2013 - 17:57

Прошу разбанить.
Ник: _riseup619_
Забанен:Grief (гриферство с использованием огня) By MrHoll
Я ваще не понял за что?! Что я поджег?! Единственное что я поджигал, это адские камни в моем доме.

Собственно жалоба.

1. ZORG56
2. ???
3. Грифер
4. Кто-то поджег Барк крузенштерн, урон маленький, но все равно неприятно:

Скрытый текст

Собственно суть.
Часть логов. Гласящая о том что вы подожгли остов корабля 23.02.13.
Скрытый текст

Cookie beaver

#83 _riseup619_

_riseup619_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 25.02.2013 - 15:17

Блин, чуваки, простите плиз. Другу давал акк, он куча всего натворил, всем таблички понаставил везде(некоторые с моим скайпом, если найдете, не обращайте внимания)Где написать жалобу на гриф? У меня овцеферму снесли.

#84 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 25.02.2013 - 16:08

Ох уж эти "друзья" и "братья" :)

#85 _Kit_

_Kit_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 25.02.2013 - 20:46

Прошу разблокировать моего перса.Ник-0_Kit_0Сижу уже 2 месяца.Только приехал из больницы и хочу поиграть на нормальном серве.Сорри за гриф.Такого больше не будет.

#86 Magic_SOA11

Magic_SOA11

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 25.02.2013 - 20:56

Разбаньте меня, пожалуйста. Я разбил стекло из-за багов. Меня забанил MrHoll. Мой ник такойже как и имя пользавателя.

#87 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 25.02.2013 - 21:05

Разбаним, когда напишешь заявку без ошибок.

#88 _riseup619_

_riseup619_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 25.02.2013 - 21:10

Мужики, ну разбаньте плз! Единственный нормальный сервер, ради которого лицуху покупал. Обещаю больше никому не давать свой акк. Такого больше не повторится.

#89 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 26.02.2013 - 22:19

Прошу разблокировать моего перса. Ник-0_Kit_0 Сижу уже 2 месяца.Только приехал из больницы и хочу поиграть на нормальном серве.Сорри за гриф.Такого больше не будет.

Блокировка снята.

Разбаньте меня, пожалуйста. Я разбил стекло из-за багов. Меня забанил MrHoll. Мой ник такойже как и имя пользавателя.

Блокировка снята.

Мужики, ну разбаньте плз! Единственный нормальный сервер, ради которого лицуху покупал. Обещаю больше никому не давать свой акк. Такого больше не повторится.

Блокировка снята.
Cookie beaver

#90 iGooGle95

iGooGle95

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 02.03.2013 - 21:34

Здравствуйте! Попрошу вас разбанить меня за гриферство(убийство). Ник - iGooGle95. Дал брату побегать на сервере, а он ,то ли случайно, то ли специально замочил персонажа. Попрошу простить, вернуться в ряды добропорядочных шахтёров :) Ручаюсь за то, что брату больше комп не даам. Заранее благодарю.

#91 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Posted 04.03.2013 - 16:28

Давайте жить дружно, и без обид. Я исправился за срок больше недели, и прошу прощение за то, что я вам навредил. Прошу пожалуйста разбанить mtsromk & normwornЗы Тем более я сам бан попросил.

#92 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 04.03.2013 - 17:31

Давайте жить дружно, и без обид. Я исправился за срок больше недели, и прошу прощение за то, что я вам навредил. Прошу пожалуйста разбанить mtsromk & normworn Зы Тем более я сам бан попросил.

А теперь давай разберемся подробнее, без корректирования правды. Аккаунт mtsromk банился дважды, причем До бана получил более 5 мутов и десятки предупреждений. В то время, как первый аккаунт был забанен, ты приобрел второй и как ни в чем не бывало, продолжил. Следовательно: муты, баны, вежливые уговоры - ничему тебя не учат, ведь ты не видишь смысла менять свое поведение. Относительно слов, что "исправился" - видно по форуму, насколько продуктивно была проведена прошлая неделя. Сотня сообщений бессмысленного флуда во всех темах. PS: в последний раз твой второй аккаунт был забанен не потому, что ты сам изъявил такую просьбу в чате, а всилу совсем неадекватного и безумного поведения, выражающегося в критическом недержании речи. О том, что следующий бан аккаунтов будет перманентный - тебя неоднократно предупреждала администрация в чате. Перманент и неделя, это разные вещи, МТС.

#93 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 04.03.2013 - 17:40

UPD

Давайте жить дружно, и без обид. Я исправился за срок больше недели, и прошу прощение
за то, что я вам навредил. Прошу пожалуйста разбанить mtsromk & normworn
Зы Тем более я сам бан попросил.

7 дней не такой уж и большой срок, потому блокировка снята не будет, для mtsromk. normworm и не заблокирован на сервере. Снимать блокировку с mtsromk-а по крайней мере до перехода сервера на 1.5 нет планов, забанен за дело.

iGooGle95 - следите за своей учетной записью, блокировка снята но если за вами будет замечено нечто подобное вы мгновенно вернетесь в состояние блокировки.
Cookie beaver

#94 Guest_mtsromk_*

Guest_mtsromk_*
  • Гости

Posted 04.03.2013 - 17:44

...потому блокировка снята не будет, по крайней мере до перехода сервера на 1.5, а там уже посмотрим.

Окей Плюс ещё тогда то и начну всё с нуля

#95 itblast

itblast

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 06.03.2013 - 18:26

Прошу разблокировать меня. Я был не прав. Больше такого не повторится.

#96 crocopk11

crocopk11

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 06.03.2013 - 19:07

Прошу разбанить аккаунт!Был заблокирован за убийстово животных и порчу забора(первый день в игре) ! Бан висит уже больше трех недель,забанил меня mrHoll.Разблокируйте пожалуйсто!Мой ник CROCOPK1 ( c одной цифрой 1)

#97 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 06.03.2013 - 21:45

Прошу разблокировать меня. Я был не прав. Больше такого не повторится.

Ник указывайте свой в игре.

Прошу разбанить аккаунт!Был заблокирован за убийстово животных и порчу забора(первый день в игре) ! Бан висит уже больше трех недель,забанил меня mrHoll.Разблокируйте пожалуйсто!Мой ник CROCOPK1 ( c одной цифрой 1)

Такой ник как вы указали не заблокирован на сервере.
Cookie beaver

#98 crocopk1

crocopk1

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 06.03.2013 - 22:37

Странно... пишет grief by mrHoll.

#99 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 07.03.2013 - 03:22

Странно... пишет grief by mrHoll.

Проверьте правильно ли вы свой ник дали.
Cookie beaver

#100 iGooGle95

iGooGle95

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 08.03.2013 - 13:43

Извините, но мой аккаунт не был разблокирован(iGooGle95). Grief by mrHoll. Попрошу исправить ошибку. [snowman]

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users