Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#761 DHank

DHank

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    DHank,lisltheweasel

Posted 09.07.2014 - 20:33

Здраствуйте увожаемая администрация!Прошу разбанить мой аккаунт:Dhank,lisltheweasel.Забанили моих 2 аккаунта:1 аккаунт:DhankЗабанен по причине:Мелкое гриферство,не знание правил.Я признаю свою вину но я только зашёл.Прочитал правила.2 аккаунт: LisltheweaselЗабанен по причине: МультиаккСоздал я мультиакк потом что ваш сервер мне понравился и я хочу играть на вашем сервере.Просто я блоьше не нашёл сервером где только выживание.Во всех серверах постоянно гриферятб,троллят,матирсятся.Поиграв в вашем сервере я понял что у вас адекватная администрация и они не школьники не как у других  серверов.Прошу понять и простить.Я прочитал правила,и удалю ненужные аккаунты.

Edited by vasco, 09.07.2014 - 21:00.

#762 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 09.07.2014 - 21:06

....Прошу понять и простить.Я прочитал правила,и удалю ненужные аккаунты.

А до бана что мешало почитать!? Понять!? Да я думаю все поняли что вы грифер.

Удалите не нужные аккаунты!? Я думаю настоящие хозяева скоро вас сами оттуда удалят, ну или продавцы сейчас вас кинут, вы же ни одной лицензии не купили, за полную стоимостью

• krytoi100200, Sobaga and DHank like this

#763 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 23.07.2014 - 19:39

Прошу разблокировать 2 аккаунта DeadBeRise и ifletcher. Не прочитал правила сервера перед началом игры, да и сам новичек 2 дня игряю - многого не знаю. Впредь обязуюсь играть по правилам)

#764 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 23.07.2014 - 19:47

Хотелось бы прочитать для начала ваше видение ситуации, что именно игрок ifletcher сделал не так.

После получения бана было достаточно зайти на форум, найти эту тему и подать заявку, а не заходить на сервер мультиакком DeadBeRise как ни в чем ни бывало.

Процитируйте правило сервера, которое  ifletcher нарушил, чтобы мы поняли, что вы их действительно прочитали и такого больше не повторится.

Впредь, если к вам в чате обращается представитель администрации, настоятельно рекомендую отвечать, а не пытаться просто сбежать (выйти) с сервера.

#765 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 24.07.2014 - 17:33

Строения, гриферство, воровство : 1. Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить и копать) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ваш сервер был первый с которого я начал играть. По незнанию и невнимательности просто не обратил внимание что мне ктото пишет - так как сигнала звукового никакого нет. Прошу прощения за свое нубство.

#766 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 24.07.2014 - 17:51

Не совсем верно.

В вашем случае: 

1. Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить и копать) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.

1.2 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки.

1. Сломали рукой каменные полублоки около спавна.

2. Присвоили себе факелы

3. Для того, чтобы пройти на общественную ферму, сломали забор.

4. Собрав урожай, не засадили семенами пустые грядки (рассматривается как присвоение чужой собственности).

Чужой урожай собирать можно, но только восстанавливая за собой посадки.

Для приятной игры на нашем сервере достаточно соблюдать несложные правила.

Игрок ifletcher будет разблокирован сразу после того, как подтвердит прочтение этого сообщения.

Игрок DeadBeRise разблокировке не подлежит как  мультиакк.

• NonNK likes this

#767 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 24.07.2014 - 18:01

Прочитал и уяснил.

• rumickon likes this

#768 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 24.07.2014 - 18:08

Игрок ifletcher может войти на сервер.

#769 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 24.07.2014 - 18:09

Ура! Благодарю)

#770 let388

let388

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 27.07.2014 - 21:09

Здравствуйте!Сегодня тётя Нона забанила меня за дюп.

Прошу пожалуйста разбанить меня, ведь я больше не буду так делать, потмоу что я очень хороший и добрый человек.Все ж мы люди то, будьте же вы людьми, ребята!

Edited by let388, 27.07.2014 - 21:11.

• Plem, Ivan-r and krytoi100200 like this
А мы всё знали!

#771 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 27.07.2014 - 21:28

Здравствуйте, багоюзер.Конечно, больше так делать вы не будете, причем сразу по двум причинам.1) Данный читерский метод у нас на сервере не работает, а попытка использовать его, как видите, заканчивается баном.2) Бан выдан перманентный, что дает абсолютную гарантию того, что так больше вы делать на нашем сервере не будете)Хочу отметить, что фамильярное обращение к администрации, не лучшая из идей.Удачи. В разблокировке - отказано.

• Volny likes this

#772 let388

let388

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 27.07.2014 - 21:32

Но ведь тогда я начну выходить из дома и жить активной полноценной жизнью!Вы этого добиваетесь? Это же не по людски.

Edited by let388, 27.07.2014 - 21:33.

• Ivan-r likes this
А мы всё знали!

#773 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 29.07.2014 - 02:07

Доброго времени суток.

Ник: Vityuk

Дело обстояло с точностью до мелочей так: Мы с моим приятелем по игре Stefanswe1 плыли по океану на координаты -10000 -9000 (примерно). На середине океана его выкинуло из сервера, а я, немного поплавав, увидев по среди океана бесхозного коня в железной броне и с седлом. Он потерялся, как мне показалось, и хозяина уже вряд ли можно было найти - я снял добро, затем вернулся на спаун и побежал к столовым горам. От столовых гор я продолжил движение на те самые координаты по суше и там встретил черного коня, которого приручил собственноручно. Надел на него седло и броню, поскакал дальше на -10000 -9000. Далее я увидел коня белого, что для меня более привлекательно, снял с черного седло и броню, надел на белого, предварительно приручив и поскакал дальше. Разбился где-то на -8000. После я опять поплыл на первые координаты, но меня забанил администратор.Прошу разблокировать меня и простить за то, что я снял с бесхозного прирученного кем-то коня в центре океана броню и седло.

Так как в причине моего бана есть и "ложь", то вангую следующий ход развития событий: ув. администрация может ответить "Ну ты нагло и на форуме продолжаешь врать, нет тебе разбана", но я отвечу, что мне нет смысла врать, я бы мог просто написать здесь, что каюсь в содеянном, если бы в игре солгал. Но ни капли лжи в написанном выше нет. Прошу принять это к сведению.

Я не грифер, не неадекват, а вполне перспективный игрок — лишь играю я всего первый день. Многого не знаю, многое предстоит узнать, если дадите шанс встать на путь истинный!

Добавлю, что я действительно с самого начала не понимал политику администрации, ведь казалось бы, ограбления и тому подобное - часть игрового процесса, и есть интерес их предотвращать, например, не разбрасывая коней по океану. Но только сейчас я понял, что этот сервер - как синглплеер, где нет вражды между какими-либо игроками, но тут совместное противостояние зомби и строительство, взаимопомощь. В общем, как в коммуне или семье.В случае, если вы, NonNK, дадите мне испытательный срок, скорректирую свои действия и буду четко следовать вашей политике. Так же откажусь от идеи вести активные диспуты в чате, раз это не нравится большинству.Надеюсь на ваше великодушие! 

Edited by VityukAndrey, 29.07.2014 - 02:41.

#774 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 29.07.2014 - 02:20

Если на лошади, муле или осле есть броня или седло, он уже не бесхозной, где бы он не находился, да хоть в океане, хоть в аду, хоть по среди любого другого биома.Если вы нашли где-то такую лошадь вы обязаны связаться с ее владельцем, если установлен мод HorseInfo, и спросить у него нужна ли ему данная лошадь и можно с нее снять седло или броню, если мода нет, то необходимо связаться с администрацией, чтоб узнать владельца лошади. Только после того как владелец даст согласие, вы имеете право взять седло или броню. Если вы снимите без согласия владельца, это будет считаться самоуправством и воровством, за которое на сервере наказывают.

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#775 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 29.07.2014 - 02:21

Если на лошади, муле или осле есть броня или седло, он уже не бесхозной, где бы он не находился, да хоть в океане, хоть в аду, хоть по среди любого другого биома.Если вы нашли где-то такую лошадь вы обязаны связаться с ее владельцем, если установлен мод HorseInfo, и спросить у него нужна ли ему данная лошадь и можно с нее снять седло или броню, если мода нет, то необходимо связаться с администрацией, чтоб узнать владельца лошади. Только после того как владелец даст согласие, вы имеете право взять седло или броню. Если вы снимите без согласия владельца, это будет считаться самоуправством и воровством, за которое на сервере наказывают.

Теперь понял, буду знать.

#776 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 29.07.2014 - 02:45

Значит так.1) Если Вы оставили заявку на разбан, это не значит, что он происходит сиюмоментно и можно тут же заходить на сервер.2) То, как вы начали играть у нас на сервере, не вызывает особого желания вас разбанить. Абсолютно невежливое, хамское общение с первых минут игры, зато множество подробных вопросов, как отслеживается гриферство и воровство на сервере...Зато теперь вы убедились, что с этим проблем нет)3) Игроки, и представители администрации, минимум 10 раз просили Вас снизойти, и прочесть-таки правила.И даже рассказали вам их в чате. Основное правило - не брать чужое, вы и нарушили. Не бывает "ничейных" лошадей с броней и седлом. Так вот, в процессе своей недолгой игры вы нагрубили трем достойным игрокам.Оставляю вашу заявку на их усмотрение. Если эти трое отпишутся в данной теме и согласятся, что воровство - небольшой проступок, подумаем на тему разблокировки Вашего персонажа.

• Plem likes this

#777 VityukAndrey

VityukAndrey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 29.07.2014 - 02:51

Оставляю вашу заявку на их усмотрение. Если эти трое отпишутся в данной теме и согласятся, что воровство - небольшой проступок, подумаем на тему разблокировки Вашего персонажа.

За мной лишь остается последнее слово до вынесения вердикта — я и вправду не понимал политики проекта до сего момента, сейчас понял всю философию, прочувствовал атмосферу среди игроков и, как человек, находящийся в трезвом рассудке, гарантирую, что впредь меня вы будете видеть, как приятного собеседника и законопослушного игрока, ведь теперь я знаю что к чему наверняка.

#778 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Posted 29.07.2014 - 11:05

Доброго дня

Был забанен с формулировкой "мелкое гриферство".

Вероятно, я был невнимателен :( Можно увидеть список моих нарушений?

#779 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 29.07.2014 - 11:43

Т.е. я правильно понимаю, что вы даже не поняли, что именно вы сделали не так?..

Дважды вы собирали чужой урожай (весь!) и не высаживали обратно. Это называется воровство. Также в вашем активе есть сбитый факел и затоптанные чужие грядки.

Претензий не было бы, если бы вы были внимательны при игре.

А так у меня создалось впечатление, что правила вы не читали, или читали их "по диагонали". Ознакомьтесь с правилами игры на сервере очень внимательно, чтобы избегать недоразумений.

Если вы не в состоянии уследить за собственными действиями, возможно вам просто рано играть на нашем сервере и стоит потренироваться в сингле для начала.

После того, как вы подтвердите прочтение этого сообщения, вам может быть предоставлен повторный шанс игры на нашем сервере. Но при малейшем дальнейшем нарушении правил, вам будет выдан Бан без права разблокировки.

#780 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Posted 29.07.2014 - 11:49

Прошу прощения и повторного шанса на реабилитацию

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users