Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#681 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 17.06.2014 - 18:29

krytoi100200!Хотелось бы отметить, что у нас на сервере не практикуются баны на несколько дней.Такое наказание выдается очень редко, в исключительных случаях.Вы были заблокированы за совокупность подвигов, включающих в себя не самое адекватное поведение в последнее время, мелкую кражу "в отместку", флуд в чат, конфликты с игроками... И, самое важное, полнейший игнор администрации и замечаний.Вы получили мут. Был указан срок. Если Вам заблокировали чат, не надо тут же продолжать флудить через команду /me. Администрация отлично знает о данной возможности, просто вас пожалели и не стали закрывать возможность использования команд.Я лично сделала Вам 2 замечания, попросила не обходить выданный мут командами. Мои слова были проигнорированы, активный флуд продолжился...В общем,  krytoi100200, это было не круто :)_____________________________________________________________________________________________________________________________По сути вашего сообщения:хотелось бы выслушать подробное объяснение всех ваших последних действий. 

• krytoi100200 likes this

#682 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 17.06.2014 - 18:41

_____________________________________________________________________________________________________________________________По сути вашего сообщения:хотелось бы выслушать подробное объяснение всех ваших последних действий

Ответ в сообщении был дан, я благодарен вам за это. Мне было приятно играть на таком прекрасном сервере с такими хорошими игроками. Ну что же, я не буду больше тратить ваше время. Всего хорошего и удачи!

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#683 AndBondStyle

AndBondStyle

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 18.06.2014 - 16:12

Ник: AndBondStyleЗабанен: NonNK (перманентно)Причина: я в первый раз зашел на сервер, поиграл минут 5-10 после чего админ сказал что-то про то, что я использую читы (которых у меня, естественно, не было и нет) и затем забанил меня.Я надеюсь на ваше понимание, а то банить человека, который только что зашел на сервер, это немного странно, не правда ли?Если вам все-таки не верится, можете посмотреть лог. 
Скрытый текст
Примечание модератора [Vasco]
Большие цитаты следует убирать под спойлер

IF5IF5IF5PEAEnEdEBEoEnEdESEtEyElEePIF5IF

#684 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.06.2014 - 21:26

Ник: AndBondStyleЗабанен: NonNK (перманентно)Причина: я в первый раз зашел на сервер, поиграл минут 5-10 после чего админ сказал что-то про то, что я использую читы (которых у меня, естественно, не было и нет) и затем забанил меня.Я надеюсь на ваше понимание, а то банить человека, который только что зашел на сервер, это немного странно, не правда ли?Если вам все-таки не верится, можете посмотреть лог.

Забанены вы были за читы. Это крайняя форма проявления неуважения к играющим на нашем сервере. Также за вами также числится неуважение к администрации сервера и патологическое нежелание читать правила. Кроме того, пришлось забанить еще и ваш ip-адрес, поскольку вы не успокоились и продолжали терроризировать сервер попытками входа (в том числе и под другой учетной записью, которая, к слову, также автоматом получила перманентный бан на нашем сервере).Продолжение разговора на эту тему считаю бессмысленным. Удачи в игре на других серверах.PS: да, предоставить "логи" "ванильного" клиента - это сильно.

#685 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 19.06.2014 - 08:55

а лог до перезахода что-же не предоставили? тут видно что вы уже на сервере провели 11 минут, что-же вы не показываете что было в те первые 11 минут?

#686 AndBondStyle

AndBondStyle

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 19.06.2014 - 09:07

В таком случае всем удачи, приятно было играть на вашем сервере, хоть и такое короткое время

IF5IF5IF5PEAEnEdEBEoEnEdESEtEyElEePIF5IF

#687 SiBEERia

SiBEERia

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 19.06.2014 - 13:57

У меня вопрос к админам. Вы вообще адекватны??? Сначала по не вполне понятным причинам наложили мут.

Потом забанили за инорирование администрации!!!. Каким образом я могу ответить с наложенным мутом???

В причине бана указали воровство лошади. Да я первый раз играю на 1,7,2 и просто не знал как слезть с неё!!!

Здесь кто-то говорил, что средний возраст игроков на серве 30 лет. Вопрос: Админ, тебе сколько лет? 12? Где дображелательность

к игрокам которую пиарят на ютубе? Где, повторюсь, АДЕКВАТНОСТЬ РЕШЕНИЙ!!!!

#688 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 19.06.2014 - 14:31

Вы зашли на сервер, в первые минуты игры стали обсуждать использование мода, дающего преимущества перед другими игроками. Вам указали на то, что он запрещен правилами и обсуждение его в чате - лишнее. Вы стали спорить и указывать в довольно хамской форме, что имеете другую точку зрения.Давать указания администрации свысока, только зайдя на сервер, не совсем адекватное поведение, верно?Вы, либо принимаете наши правила, приходя играть, либо - не принимаете и не играете.Не надо учить нас что нужно в правилах, а что - нет)Далее, о лошади.Вы взяли ее из стойла у спавна. С каждой стороны от калиток стойла висят таблички, я даже процитирую их содержание:"Пожалуйста! Не берите чужих лошадей! Ведется видеонаблюдение"Если вы все-таки читали правила сервера... в них тоже четко прописано, что брать чужое - нельзя!Возникает вопрос: оседланная лошадь с именем, в закрытом стойле, если вы ее туда не парковали - Ваша??Игнорирование администрации вами заключается в том, что после ТРЕХ замечаний в чате, вы не сделали попытки вернуть лошадь на место. Просто быстренько продолжили удаляться от места кражи куда-то в восход)Относительно возраста игроков на сервере - у вас неверная инфо) Средний возраст постоянных игроков - более 30 )Сколько лет мне, вы тоже можете узнать, просмотрев темы форума) Спасибо, что посетили наш проект с краткой экскурсией.Понимаю, почему Вам не понравился наш сервер. Программы для стройки, чтобы не ставить кубы вручную - использовать нельзя.. Воровать нельзя... хамить - нельзя.Необычные правила, да.  Да еще и соблюдаются.Сложно играть таким как вы.В разблокировке отказано. 

• pavatom and fanmaster like this

#689 SiBEERia

SiBEERia

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 19.06.2014 - 15:08

Бу-га-га. Кто просил о разблокировке? 

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Просто быстренько продолжили удаляться от места кражи куда-то в восход)[/color]

Откровенное враньё. Бан был вынесен на обратном пути.

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Сколько лет мне, вы тоже можете узнать, просмотрев темы форума) [/color]

Не считаю нужным. Сделал вывод по Вашему поведению. Маленькая девочка со взглядом волчицы, привыкшая утверждать своё "Я"

за счет малолетних игроков. Любую адекватную критику воспринимает как хамское поведение.

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Игнорирование администрации вами заключается в том, что после ТРЕХ замечаний в чате, вы не сделали попытки вернуть лошадь на место.[/color]

Под замечанием видимо подразумевается вопрос,- На чьей лошадке скачем?

Моим ответом было молчание по причине неадекватного мута.

Далее был крайне тупое пожелание ,-Не советую игнорировать администрацию.

Я просто в красках представляю как Вас корежет когда игнорируют(словно свинья теряет невинность)

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Давать указания администрации свысока, только зайдя на сервер[/color]

Аргументы в студию. Или у админов тут принцип по-более написать, приврать, пеплом морду посыпать. Все равно ни кто ни чего не докажет. Да?

Вызывающее поведение администрации просто приводит меня в восторг! Устроили эдакий детский сад и пальчиком трясут с неба)))

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Вам указали на то, что он запрещен правилами и обсуждение его в чате - лишнее[/color]

Был в вежливой форме задан элементарный вопрос и был получен ответ. ВСЁ!

Далее я даже не собирался с Вами общаться.

Дак нет-же. какоё-то особе, приближенной к иператору, видимо модеру. Нужно было с высока в хамской форме ткнуть меня носом, что меня забанят.!!! Какое доброжелательное отношение!!! Просто диву даешься.

И самое интересное, сами начали обсуждать все это в дальнейшем свалив все на меня!

Видимо наивно пологая, что я пришел потрындеть с администрацией.

Ну и на последок, если бы не было мута и если бы я мог ответить, то ни чего этого не произошло бы. Не так ли?

Отсутствие ответа на прямо поставленный вопрос, увиливание от ответа. так по взрослому!

Тупость же администрации просто удивляет! ....Сначала загнать игрока в безвыходную ситуацию(лишив голоса).

А потом орать на ваесь форум, что он игнорирует вопросы администрации!!!

• fanmaster likes this

#690 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts178

Posted 19.06.2014 - 15:25

Бу-га-га

....

администрации!!!

Изображение

Примечание модератора [dmenik]
Хватит. Флудить. В. Этой. Теме. Пожалуйста.
P.S. Ахаха.

• Mr_DD, Toptygin, AndrewHp123 and 2 others like this

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#691 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 19.06.2014 - 15:25

Не нужно злиться и выплескивать негатив на форум, SiBEERia.Это, по правилам - флуд и оффтоп, тема создана для сообщений о разблокироке.У вас свое видение ситуации? Хорошо.Наше мнение уже было озвучено, мы с вами прощаемся на нашем проекте.И если хотите, совет: вместо обсуждения моей скромной персоны... вы бы лучше с воровством завязывали. В реальной жизни, как и на сервере - такое поведение не приветствуется.

#692 SiBEERia

SiBEERia

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 19.06.2014 - 16:01

А ни кто и не злиться. Не нужно выдавать желаемое за действительное.(А Вы любите это делать)

Я как говориться, провел разведку боем вашего сервера

Вердикт: Полная неадекватность и инфантильность администрации.

Может кто -нибудь прочитает, прежде чем соваться на ваш ущербный сервер.

Я не имею никого отношения к серверу, однако своим поведением вы доказываете, что получили бан заслуженно.Прошу вас более не флудить в этой теме.

А ни кто и не злиться. Не нужно выдавать желаемое за действительное.(А Вы любите это делать)

Я как говориться, провел разведку боем вашего сервера

Вердикт: Полная неадекватность и инфантильность администрации.

Может кто -нибудь прочитает, прежде чем соваться на ваш ущербный сервер.

Я не имею никого отношения к серверу, однако своим поведением вы доказываете, что получили бан заслуженно.Прошу вас более не флудить в этой теме.

Слышь, Чапай, чего шашкой машешь, почем зря? хочешь бан выписать то делай свое дело а не [оскорбление удалено]. можно подумать, что бан-великая кара зевса. бу-га-га.

Доигрался. Таким пользователям как ты нет места у нас на форуме. Забавно, что ты утверждал о своей адекватности.

• Anteress, Smadjavul, Ivan-r and 1 other like this

#693 Bjoerran

Bjoerran

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 22.06.2014 - 08:15

ник Bjoerran

Забанен : дитя хаоса

причина гриферство

ГРИФЕРСТВО ??? Я СЛОМАЛ ВСЕГО 4 ТРАВИНКИ И 2 КУБИКА ЗЕМЛИ

Извените за дабл пост и капс просто зашол только и почти сразу бан  сижу уже 2 день в бане

#694 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 22.06.2014 - 12:58

Ну конечно, а стекла ветром разбило, когда ты рядом стоял и дерево гигантское недостроенное сгенерировалось само и его можно ломать...

В разбане отказано, гриферам и врунам у нас не место.

#695 Bjoerran

Bjoerran

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 23.06.2014 - 17:21

Ну конечно, а стекла ветром разбило, когда ты рядом стоял и дерево гигантское недостроенное сгенерировалось само и его можно ломать...В разбане отказано, гриферам и врунам у нас не место.

я вернул 2 блока дерева =( куплю ещё 1 лицуху за 25 руб и ###### вы узнаете кто я
  • Anteress and fanmaster like this

#696 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 23.06.2014 - 20:01

Специально для игроков, которым НАСТОЛЬКО понравился наш сервер, что они готовы пожертвовать такой серьезной суммой..., скажу:приходите еще. Копка "бан" , еще не сломалась.Ну и для самых одаренных - существует бан по IP, в том числе, и всей подсети.

#697 Bjoerran

Bjoerran

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 24.06.2014 - 05:30

Специально для игроков, которым НАСТОЛЬКО понравился наш сервер, что они готовы пожертвовать такой серьезной суммой..., скажу:приходите еще. Копка "бан" , еще не сломалась.Ну и для самых одаренных - существует бан по IP, в том числе, и всей подсети,

слушай ты думаеш я такой даун что буду палится ??? ты  думаеш я нуб ??? я знаю как сменить айпи петушок =) 

Примечание модератора [rumickon]
Третье предупреждение меньше чем за три дня…

#698 kwasti

kwasti

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts106

Posted 24.06.2014 - 07:27

Ох, ребята, какой же вы след о себе в истории оставляете?Итак, давайте рассмотрим ваши действия с точки зрения закона:

ГРИФЕРСТВО ??? Я СЛОМАЛ ВСЕГО 4 ТРАВИНКИ И 2 КУБИКА ЗЕМЛИ

Статья 261.(УК РФ) Уничтожение или повреждение лесных насаждений.наказывается штрафом в размере от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 

куплю ещё 1 лицуху за 25 руб и ###### вы узнаете кто я

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. (возможно натянуто, но угроза в этом посте легко видна)наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет 

слушай ты думаеш я такой даун что буду палится ??? ты  думаеш я нуб ??? я знаю как сменить айпи петушок =)

А вот это уже серьезнее..причем если предыдущие нарушения были игровыми, то вот это уже реальное нарушение итак:Статья 130. Оскорбление. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.либо, если рассмотреть Нон как предствителя власти на форуме(а она и есть власть)Статья 319. Оскорбление представителя власти.Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.Итог: Вы скорее всего будущий закоренелый преступник не только в игре, но и в жизни и не просто преступник, нарушивший административный кодекс, а уголовник, нарушивший Уголовный Кодекс Российской Федерации.Согласно закона, Нон вполне имеет законное основание подать заявление в прокуратуру.И как я уже сообщал, если вы несовершеннолетний, то наказание понесут ваши родители.Рекомендую публично принести искренние извинения, без скрытого злорадства и ненавести пока не поздно.Вы нарушили закон(правила)- вас за это наказали. Примите наказание и будьте вежливы.Добавлено спустя 39 минут:

....Сначала загнать игрока в безвыходную ситуацию(лишив голоса).А потом орать на ваесь форум, что он игнорирует вопросы администрации!!!

Удалил всю вашу тирраду, ввиду не конструктивного монолога.Итак будущие нарушители, случай данного игрока довольно поучителен, по крайней мере мне так кажется.После первого поста этого нарушителя, я как независимый игрок, положил по гирке на чаши весов нарушителя и модератора.Если бы не агрессивный тон поста, гирки у модератора не было бы вообще.отсюда первый вывод: Если Вас забанили - никогда не выплескивайте свою агрессию и ненависть на администрацию, к которой вы сами же пришли разобраться в правильности решение модератора.Далее, я был склонен положить вторую гирьку на чашу весов нарушителя, когда он объяснил почему не мог слезть с лошади, и при этом не мог ответить администрации на замечание, к тому же по утверждению нарушителя он уже скакал обратно чтобы вернуть лошадь.(презумпция невиновности заствляет меня в первую очередь верить игроку)Но нарушитель далее не пытается доказать свою правоту, он просто пререкается с администрацией! В результате 2 гирки в сторону модератора. Итог: бан заслужен, даже если модератор и не был прав.Вывод второй: Если вы уверены в вашей правоте и нарушив правила, вы после замечаний модератора, а лучше опомнились сами и отчаяно пытались все восстановить/вернуть как было, то не нужно пререкаться, а вежливо, без издевок, подколов скрытого хамства и прочего, попросить администратора разобратся в ситуации, попросить поднять логи и вникнуть в ситуацию, проследить время мута и время вопроса и прочих действий модератора.Если быть сначала и до конца вежливым, то решить вопрос в жизни можно любой.

Edited by kwasti, 24.06.2014 - 09:19.

• Plem, Anteress, Smadjavul and 3 others like this

Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania

Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising

#699 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts178

Posted 24.06.2014 - 09:43

Ох

....

любой.

Вот до чего доводит людей учёба на Юридическом. Везде уголовный и административный кодекс применяют. Хорошо что хоть не на Хирурга учишься, а то курсы раздела на органы гриферов преподал бы)

• krytoi100200 and Bjoerran like this

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#700 kwasti

kwasti

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts106

Posted 24.06.2014 - 10:00

Незнание законов не освобождает от ответственности.Знать законы должен каждый. Иначе в жизни если забанят...P.S. я не юрист, я ИТишник.

Edited by kwasti, 24.06.2014 - 10:00.

Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania

Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users