Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#261 Varfolameina

Varfolameina

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 06.09.2013 - 13:16

Прошу разбанить Ник VarfolameinaДата: 19.07.13Причина: Другое (Нет шаблона)Заблокирован: (М) SunducПраво на снятие бана: Есть.

#262 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 06.09.2013 - 18:49

в следующий раз подумай прежде чем бить мечом по голове кого нибудь. разбанен.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#263 ice_rhino

ice_rhino

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 10.09.2013 - 18:19

Добрый вечер! Сделал сыну на ДР подарок, выбрал ваш сервер, как наиболее "чистоплотный". Правила сыну объяснил, когда он зашел в чужой дом. Он и сам увидев надпись при входе в подвал не стал заходить.Ник: ice_rhinoБлокировка: воровствоПо его словам - хотел подружиться с кем-то, тот ему подарил меч (выкинув). Как на самом деле было - не видел.Прошу разбанить, очень понравилась политика против мата и беспредела.Спасибо!

#264 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 10.09.2013 - 18:25

Добрый вечер! Сделал сыну на ДР подарок, выбрал ваш сервер, как наиболее "чистоплотный". Правила сыну объяснил, когда он зашел в чужой дом. Он и сам увидев надпись при входе в подвал не стал заходить. Ник: ice_rhino Блокировка: воровство По его словам - хотел подружиться с кем-то, тот ему подарил меч (выкинув). Как на самом деле было - не видел. Прошу разбанить, очень понравилась политика против мата и беспредела. Спасибо!

Сына твоего забанили, за "угон" чужой лошади, модератор ему несколько раз писал в чат, а он не отвечал.

#265 nightwolfi

nightwolfi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    nightwolfi

Posted 10.09.2013 - 18:39

С кем хотел подружиться-не помнит?:)

#266 ice_rhino

ice_rhino

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 10.09.2013 - 19:04

Он читать не успевает )), думал как в летсплеях надо голосом общаться. Бан без вариантов?Английский только в этом году начали изучать, поэтому ника не помнит.

#267 nightwolfi

nightwolfi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    nightwolfi

Posted 10.09.2013 - 19:16

"Нарушитель заблокирован модератором. За этим человеком еще много мелкого воровства нашлось. " (с) NonNK

#268 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 10.09.2013 - 20:33

Добрый вечер! Сделал сыну на ДР подарок, выбрал ваш сервер, как наиболее "чистоплотный". Правила сыну объяснил, когда он зашел в чужой дом. Он и сам увидев надпись при входе в подвал не стал заходить. Ник: ice_rhino Блокировка: воровство По его словам - хотел подружиться с кем-то, тот ему подарил меч (выкинув). Как на самом деле было - не видел. Прошу разбанить, очень понравилась политика против мата и беспредела. Спасибо!

Уважаемый ice_rhino ! Ребенку тяжело самостоятельно играть на сервере среди взрослых людей. Дети, зачастую не понимают, что чужое ломать нельзя, нельзя забирать урожай не высадив на место, брать чужую лошадку и т.д. У нас на сервере есть дети. Они играют со своими родителями. Мы можем обсудить в администрации вопрос о разбане этого аккаунта, но положительный ответ - не гарантирую. Думаю, полноценно играть, без проблем у Вашего сына получится только в компании с Вами) Решите, можете ли вы уделить на это время.

#269 ice_rhino

ice_rhino

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 10.09.2013 - 21:43

Думаю, полноценно играть, без проблем у Вашего сына получится только в компании с Вами) Решите, можете ли вы уделить на это время.

Решили с сыном: - if меня нет рядом, then он играет в "творческом" сингл режиме без правил; - if я рядом, then он заходит в "общий" мир, отходим подальше от центра и там строим. Ребенок заинтересовался мультиплейером, есть тяга к английскому, обещает читать быстрее )).

#270 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 11.09.2013 - 06:54

Бан был выдан за воровство лошади, множественный мелкий гриф в разных местах и не высаженный обратно урожай. Знание английского языка на сервере не требуется, язык общения исключительно русский. После обсуждения с другими членами администрации принято решение о разбане, но ник будет внесен в список ранее блокированных игроков и в случае повторных нарушений блокировка будет перманентной. Настоятельно рекомендую прочесть правила и FAQ.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#271 Dolgap

Dolgap

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 14.09.2013 - 22:29

Здравствуйте, извините так получилось, что я убил коров (чужих) и мне дали бан.разбаньте пожалуйста.Ник: Dolgap

#272 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 14.09.2013 - 22:51

Здравствуйте, извините так получилось, что я убил коров (чужих) и мне дали бан. разбаньте пожалуйста. Ник: Dolgap

Мы искренне надеемся, что вы все-таки прочли наши правила и раздел FAQ и поводов для бана более не будет. Разбанен. Добавлен в список игроков, имеющих предупреждение.

#273 jpkidwell75

jpkidwell75

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 15.09.2013 - 18:07

Прошу разбанить. Ник jpkidwell75.Бан за гриферство.

#274 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 15.09.2013 - 23:26

Прошу разбанить. Ник jpkidwell75. Бан за гриферство.

Принимая во внимание Ваш очень молодой возраст, просьбу ваших друзей и то обстоятельство, что гриферство было мелкое, мы посовещались и решили, что завтра бан будет снят. Мы искренне надеемся, что урок хорошо усвоен и вы более, никогда не сломаете ничего чужого и не подведете своих знакомых, которые заступились и просили о разбане)

#275 Igoryan_pwner

Igoryan_pwner

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 16.09.2013 - 21:36

Первый раз на этом сервере был. Не прочитал, что нет прямой защиты от гриферства, нечаянно сломал пару стёклышек. Был забанен NonNK. Прошу разбанить, ибо не ведал, что делаю. Больше такого не допущу.

#276 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 17.09.2013 - 05:12

Первый раз на этом сервере был. Не прочитал, что нет прямой защиты от гриферства, нечаянно сломал пару стёклышек. Был забанен NonNK. Прошу разбанить, ибо не ведал, что делаю. Больше такого не допущу.

Неумение читать правила не освобождает от ответственности за их нарушение. Слово "нечаянно" в свете вашего поведения выглядит смешным.

нет прямой защиты от гриферства

Лучшая защита от гриферов - не держать таковых на сервере. В разбане отказано.

#277 Rockguid

Rockguid

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 17.09.2013 - 18:10

Скрытый текст
Уважаемые админы! Мы с игроком Igoryan_pwner новенькие на этом сервере, не успели толком и часа отыграть. Вышеупомянутый персонаж мой друг, хороший человек, да и просто приятный, адекватный игрок, именно поэтому прошу не наказывать сего игрока баном за столь незначительный гриф) В отличии от меня он первый раз играет в Minecraft по сети и не знает всех правил и наказаний за их нарушение, я ему, к сожалению, даже рассказать что да как не успел, он по-быстрому накосячил и схватил бан. Учитывая все вышесказанное, мою просьбу, незначительность проступка, прошу дать шанс данному игроку поиграть без бана, ибо не хочется, чтобы ваш сервер одномоментно потерял двух новых игроков, не успевших толком у вас обосноваться.) Заранее спасибо.

#278 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 17.09.2013 - 18:20

Уважаемый Rockguid, сообщаем Вам, что вы тоже забанены. Надеемся, что сервер спокойно переживет потерю двух новых, не самых адекватных игроков, которые носят скины Гитлера, ломают все, что видят, как только выходят со спавна, и используют чит-сборки "в первый раз играя по сети".Спасибо, что посетили наш сервер с краткой экскурсией. Надеемся, вы найдете себе занятие по душе на других проектах майнкрафт, так как наш сервер вам явно не подходит.Всех благ, в разбане отказанох2.

#279 Rockguid

Rockguid

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 17.09.2013 - 19:37

Скрытый текст

Чит-сборки?!?!)))) В чем же читовость моей сборки (forge+optifine+rei minimap+inventory tweaks+ВАШ же русик), можно поинтересоваться? (ему эту же сборку ставил я). И за что бан мне? Что оскорбительного в скине Гитлера? Если у администрации туго с чувством юмора мне на западло поставить хоть дефолтный.

Добавлено позже: обшарил правила форума и сервера и ей Богу не понял за что мне бан?... (попахивает неадекватностью и школярностью администрации???...)))

Добавлено еще позже: ага, методом входа на сервер увидел следующее: "Неадекватность-скин". Ну что ж, админ, раз ты так, то у меня имеется парочка законных вопросов (как у только что незаконно забаненого):
1. В чем же моя неадекватность? В том что я посмел тебя попросить разбанить друга, которых играет в майн 5 минут и случайно разбил стеклышко? Я, в отличии от него, ничего не рушил, я, если ты внимательно посмотришь, даже со спавна то уйти не успел. Так что если ты умеешь читать своей же рукой написанные правила, то наверняка видишь, что в ваших правилах подобного наказания за подобное "нарушение" и в помине нет.
2. Скин. Ооооо... скин тоже отдельная тема... Прочитав все те же правила от начала до конца 2 раза я НИ СЛОВА не нашел про регламентацию этичности скинов. НИ СЛОВА. Какой бан в таком случае, о чем речь? Мой скин, еще раз повторю до сей поры никого ни разу не оскорбил, все люди старше 12-ти лет воспринимали его с юмором. В любом случае (хотя делать я этого и не обязан), я уже говорил, что готов поставить другой скин, дабы это не коробило сердца ранимой администрации данного сервера.
Так что, уважаемый админ, с нетерпением жду твоего разбана и извинений за незаконно прописанный бан.

#280 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 17.09.2013 - 20:09

1. Если в правилах что либо не оговорено, то администрация имеет право решить вопрос по собственному усмотрению.2. Разбана и и извинений можете ожидать хоть до морковкиного заговенья.

Скрытый текст

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users