Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 06.09.2013 - 13:16
Posted 06.09.2013 - 18:49
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 10.09.2013 - 18:19
Posted 10.09.2013 - 18:25
Сына твоего забанили, за "угон" чужой лошади, модератор ему несколько раз писал в чат, а он не отвечал.Добрый вечер! Сделал сыну на ДР подарок, выбрал ваш сервер, как наиболее "чистоплотный". Правила сыну объяснил, когда он зашел в чужой дом. Он и сам увидев надпись при входе в подвал не стал заходить. Ник: ice_rhino Блокировка: воровство По его словам - хотел подружиться с кем-то, тот ему подарил меч (выкинув). Как на самом деле было - не видел. Прошу разбанить, очень понравилась политика против мата и беспредела. Спасибо!
Posted 10.09.2013 - 18:39
Posted 10.09.2013 - 19:04
Posted 10.09.2013 - 19:16
Posted 10.09.2013 - 20:33
Уважаемый ice_rhino ! Ребенку тяжело самостоятельно играть на сервере среди взрослых людей. Дети, зачастую не понимают, что чужое ломать нельзя, нельзя забирать урожай не высадив на место, брать чужую лошадку и т.д. У нас на сервере есть дети. Они играют со своими родителями. Мы можем обсудить в администрации вопрос о разбане этого аккаунта, но положительный ответ - не гарантирую. Думаю, полноценно играть, без проблем у Вашего сына получится только в компании с Вами) Решите, можете ли вы уделить на это время.Добрый вечер! Сделал сыну на ДР подарок, выбрал ваш сервер, как наиболее "чистоплотный". Правила сыну объяснил, когда он зашел в чужой дом. Он и сам увидев надпись при входе в подвал не стал заходить. Ник: ice_rhino Блокировка: воровство По его словам - хотел подружиться с кем-то, тот ему подарил меч (выкинув). Как на самом деле было - не видел. Прошу разбанить, очень понравилась политика против мата и беспредела. Спасибо!
Posted 10.09.2013 - 21:43
Решили с сыном: - if меня нет рядом, then он играет в "творческом" сингл режиме без правил; - if я рядом, then он заходит в "общий" мир, отходим подальше от центра и там строим. Ребенок заинтересовался мультиплейером, есть тяга к английскому, обещает читать быстрее )).Думаю, полноценно играть, без проблем у Вашего сына получится только в компании с Вами) Решите, можете ли вы уделить на это время.
Posted 11.09.2013 - 06:54
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Posted 14.09.2013 - 22:29
Posted 14.09.2013 - 22:51
Мы искренне надеемся, что вы все-таки прочли наши правила и раздел FAQ и поводов для бана более не будет. Разбанен. Добавлен в список игроков, имеющих предупреждение.Здравствуйте, извините так получилось, что я убил коров (чужих) и мне дали бан. разбаньте пожалуйста. Ник: Dolgap
Posted 15.09.2013 - 18:07
Posted 15.09.2013 - 23:26
Принимая во внимание Ваш очень молодой возраст, просьбу ваших друзей и то обстоятельство, что гриферство было мелкое, мы посовещались и решили, что завтра бан будет снят. Мы искренне надеемся, что урок хорошо усвоен и вы более, никогда не сломаете ничего чужого и не подведете своих знакомых, которые заступились и просили о разбане)Прошу разбанить. Ник jpkidwell75. Бан за гриферство.
Posted 16.09.2013 - 21:36
Posted 17.09.2013 - 05:12
Неумение читать правила не освобождает от ответственности за их нарушение. Слово "нечаянно" в свете вашего поведения выглядит смешным.Первый раз на этом сервере был. Не прочитал, что нет прямой защиты от гриферства, нечаянно сломал пару стёклышек. Был забанен
NonNK. Прошу разбанить, ибо не ведал, что делаю. Больше такого не допущу.
Лучшая защита от гриферов - не держать таковых на сервере. В разбане отказано.нет прямой защиты от гриферства
Posted 17.09.2013 - 18:10
Posted 17.09.2013 - 18:20
Posted 17.09.2013 - 19:37
Чит-сборки?!?!)))) В чем же читовость моей сборки (forge+optifine+rei minimap+inventory tweaks+ВАШ же русик), можно поинтересоваться? (ему эту же сборку ставил я). И за что бан мне? Что оскорбительного в скине Гитлера? Если у администрации туго с чувством юмора мне на западло поставить хоть дефолтный.
Добавлено позже: обшарил правила форума и сервера и ей Богу не понял за что мне бан?... (попахивает неадекватностью и школярностью администрации???...)))
Добавлено еще позже: ага, методом входа на сервер увидел следующее: "Неадекватность-скин". Ну что ж, админ, раз ты так, то у меня имеется парочка законных вопросов (как у только что незаконно забаненого):
1. В чем же моя неадекватность? В том что я посмел тебя попросить разбанить друга, которых играет в майн 5 минут и случайно разбил стеклышко? Я, в отличии от него, ничего не рушил, я, если ты внимательно посмотришь, даже со спавна то уйти не успел. Так что если ты умеешь читать своей же рукой написанные правила, то наверняка видишь, что в ваших правилах подобного наказания за подобное "нарушение" и в помине нет.
2. Скин. Ооооо... скин тоже отдельная тема... Прочитав все те же правила от начала до конца 2 раза я НИ СЛОВА не нашел про регламентацию этичности скинов. НИ СЛОВА. Какой бан в таком случае, о чем речь? Мой скин, еще раз повторю до сей поры никого ни разу не оскорбил, все люди старше 12-ти лет воспринимали его с юмором. В любом случае (хотя делать я этого и не обязан), я уже говорил, что готов поставить другой скин, дабы это не коробило сердца ранимой администрации данного сервера.
Так что, уважаемый админ, с нетерпением жду твоего разбана и извинений за незаконно прописанный бан.
Posted 17.09.2013 - 20:09
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users