Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 05.07.2021 - 08:30
Понятно!
...
Ну и что это за отписка, ответ будет или нет?
Posted 05.07.2021 - 16:19
Здраствуйте!
Мною в 2020 году были оставлены 2 заявки на разблокировку на вашем сервере!
На что получено было так же 2 ответа но с отказом!
Первый от Vasco, где он утверждал что я якобы был заблокирован не за территорию, а за склочность, нежелание считаться с чьим-либо мнением (кроме своего) и за крайнее неуважение к администрации сервера.
Во второй же раз, спустя некаторе время, когда я в очередной раз попытал счастье попасть на сервер, в мой адрес последовал нелицеприятный ответ от модератора Инквизитор!
Поэтому прошу принять во внимание, если можно так выразится, уважаемая администрация, что перед тем как требовать от игроков и посетителей данного сервиса уважения к себе, наверное следует и к другим относится так же уважительно!
А что касается моей столь длительной блокировки на данном сервисе, (якобы без права на разбан, что вообще уму не постижимо! (это за какие такие проступки то?)), то может повторюсь в очередной раз!
Я не прошу во всех этих сообщениях меня разблокировать на данном сервере!
Но я не понимаю если этот сервис который вы создали, создавали как ресурс для русскоязычного сообщества, одного из крупнейших ресурсов сообщества майнкрафт, а следовательно который должен являться общественным, а не частным, (скажем среди друзей или подписчиков администрации, (и к своим подписчикам нужно так же относится подобающе!)), то почему тогда администрация данного сервиса так строго относится к его посетителям?
Блокировки и беспредел на форуме, пожизненные баны на сервере, и т.д!
Не кажется ли УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, что смягчение правил на данном сервисе, отмена пожизненных банов и т.д., так же будет являться шагом к уважению ее посетителей и игроков, чего так от нас и требует администрация!
P.S. Да и от себя еще хотел добавить, что например если бы изначально правила на данном сервисе были бы такими как я написал выше (имею я право внести свои предложения, как член Русскоязычного сообщества по работе сервиса, если данный сервис таковым и является?), и моя блокировка скажем например составляла бы какое то адекватное определенное время, а не пожизненный бан, (блин за какой то конфликт 2017 года, про который я уже да же и вспоминать не хочу, с того момента столько воды утекло, вы вообще че? «Русскоязычное сообщество»!), то и не нужно было бы сейчас разводить всю эту байду с уважением, отношением, просьбой разблокировки и т.д.!
Хотя с тем, что я написал про уважение, думаю трудно не согласиться!
Спасибо!
Понятно!
...
Ну и что это за отписка, ответ будет или нет?
Данная тема форума создана для подачи заявок на разблокировку. Начиная с первой заявки Вам был дан ответ: (можно так сказать, краткое содержание)
Если в данном тексте Вы не просите разблокировки, то Вы ошиблись темой форума, последующие сообщения от Вас в данной теме так-же будут рассматриваться как очередной оффтоп, что может привести к очередной блокировке на форуме, но уже на неопределенный срок. Если это всё-же очередная заявка на разблокировку, то у нас ничего не поменялось: В разблокировке отказано. Ну и так-как блокировка без права на разблокировку, прошу покинуть данную тему, последующие сообщения от Вас в данной теме так-же будут рассматриваться как очередной оффтоп, что может привести к очередной блокировке на форуме, так-же на неопределенный срок.
Удачного дня и игры на другом сервере.
- Amitexing likes this
Posted 06.07.2021 - 00:23
Edited by Heidenlarm, 06.07.2021 - 12:39.
offtopic
- Серафима likes this
Posted 31.10.2021 - 18:49
За чтож меня то заблокировали. копал . никого не трогал.
???
Добавлено спустя 1 час и 32 минуты:
Ну охото поигать , а меня заблочили. В сингл приходится. Ау. кто тут есть?
Добавлено спустя 3 минуты:
Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал.
Добавлено спустя 12 минут:Что я такого сотворил. может за дело. но за что?
Добавлено спустя 23 минуты:Пичаль. Вычислили злостного нарушителя. Пока. С вами было интересно. (((
Edited by VyacheslavP, 31.10.2021 - 18:17.
Posted 01.11.2021 - 05:59
Ваша заявка принята к рассмотрению. Добавлено спустя 11 часов и 2 минуты:Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал.
В разблокировке отказано.За чтож меня то заблокировали. копал . никого не трогал.
???
Добавлено спустя 1 час и 32 минуты:
Ну охото поигать , а меня заблочили. В сингл приходится. Ау. кто тут есть?
Добавлено спустя 3 минуты:
Прошу меня разблокировать. криминала не делал. как узнаю что согрешил. пообещаю этого не делать больше. спавн не грифел. постройки других игроков тоже. вроде только копал. чужого не брал. Добавлено спустя 12 минут:
Что я такого сотворил. может за дело. но за что? Добавлено спустя 23 минуты:
Пичаль. Вычислили злостного нарушителя. Пока. С вами было интересно. (((
Всего доброго.
Posted 01.11.2021 - 09:10
спасибо за всё. с вами было интересно. всего доброго.
Posted 06.11.2021 - 06:49
Так как статус "Право на снятие бана: да"
Попрошу понять и простить. Вплоть обещаю такого больше не повториться. Осознал всю вину. Тяжко без Вас. Страдаю. Дайте шанс.
Проявите сострадание в виду не тяжкости греха. дайте шанс исправится. Взываю к милосердию.
Posted 12.11.2021 - 11:37
???
Posted 12.11.2021 - 18:13
Можно ли надеяться на благосклонное отношение к Вячеславу со стороны администрации? Понимаю что мнение мое не имеет веса и держать я его должен наверное при себе, но все же, это же Вячеслав, не могу ни заступиться за него. Уверен он все осознал. Ведь нас и так мало.
- VyacheslavP and Gradyslav like this
Posted 12.11.2021 - 23:47
Можно ли надеяться на благосклонное отношение к Вячеславу со стороны администрации? Понимаю что мнение мое не имеет веса и держать я его должен наверное при себе, но все же, это же Вячеслав, не могу ни заступиться за него. Уверен он все осознал. Ведь нас и так мало.
Хочу Поддержать нашего дварфа! Мало кто так целеустремленно умеет копать и строить. А его работы, эти великолепные драконы! Это многого стоит. творческая личность! И если он чувствует, что СлаваП достоин прощения, то поддержу его. Со всем уважением. Ну что он сделал такого плохого Читернул? Ну что здесь можно читернуть? Кубики? Блоки? Изумруды? Да ладно, и так всё есть, пусть строит, тем более строит неплохо. Поддерживаю Гимли, давайте простим!
Edited by Gradyslav, 13.11.2021 - 00:06.
- VyacheslavP likes this
Posted 14.11.2021 - 01:35
Приношу извинения за долгий ответ.VyacheslavP сказал(а) 06 Ноя 2021 - 06:49:
Так как статус "Право на снятие бана: да"
Попрошу понять и простить. Вплоть обещаю такого больше не повториться. Осознал всю вину. Тяжко без Вас. Страдаю. Дайте шанс.
Проявите сострадание в виду не тяжкости греха. дайте шанс исправится. Взываю к милосердию.
Причина блокировки уточнена, право на снятие бана отменено.
За читерство разбана у нас нет.
Posted 04.12.2021 - 10:29
Ник: StirlizZ
Меня забанили на сервере за отправленную картинку модератору в лс форума (!), можно разбан? Того модератора нет здесь уже полвека
Posted 05.12.2021 - 12:22
Нет.Ник: StirlizZ
...можно разбан?
В разблокировке отказано.
Posted 09.12.2021 - 15:35
Нет.
В разблокировке отказано.
Ладно, а почему?
Posted 14.12.2021 - 15:46
Ну и чего мы молчим? Мне уже лет пять не могут сказать почему, не могут разбанить
Posted 14.12.2021 - 18:09
Ну и чего мы молчим? Мне уже лет пять не могут сказать почему, не могут разбанить
В причинах блокировки всё написано.
Причина: Оскорбление администрации
Право на разбан: Нет
Posted 20.12.2021 - 23:20
В причинах блокировки всё написано.
Причина: Оскорбление администрации
Право на разбан: Нет
замечательно, а какой администрации? где эта администрация, вы можете пальцем ткнуть?
Posted 21.12.2021 - 13:29
замечательно, а какой администрации? где эта администрация, вы можете пальцем ткнуть?
Пальцем тыкать некрасиво. А так да, все замечательно. Ответ вам был дан, причем не единожды, в различных выражениях. Предлагаю на этом обсуждение закончить. Во избежание.
- MariaO2 likes this
Posted 20.01.2022 - 14:06
Приветствую, решил после очень долгого перерыва зайти на Minecrafting, тем более новая версия и пора бы)
Так вот, к чему это я?
Хотелось бы узнать почему получил бан за мультиакк(Ведь у меня никогда не было других аккаунтов и это мой единственный, на нем я не получал никакого бана)
Менялся один раз никнейм за всё время с Don_ZD на Fupeyet
Спасибо за внимание и уделенное время.
Posted 20.01.2022 - 14:19
Приветствую, решил после очень долгого перерыва зайти на Minecrafting, тем более новая версия и пора бы)
Так вот, к чему это я?
Хотелось бы узнать почему получил бан за мультиакк(Ведь у меня никогда не было других аккаунтов и это мой единственный, на нем я не получал никакого бана)
Менялся один раз никнейм за всё время с Don_ZD на Fupeyet
Спасибо за внимание и уделенное время.
Да, действительно, произошло недоразумение. Разблокирован.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users