Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2641 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.11.2019 - 20:20

...мне говорили что сервер хороший и что вроде-как конченных модеров поубирали, которые были здесь раньше.

Вас обманули, здесь вся администрация такая. И особенно сильно ее неадекватность проявляется в отношении упоротых нациков. Причем независимо от места их происхождения: из Германии, России или с Украины - нарушают они законодательство нашей страны. А игровой сервер, как неотъемлемая часть проекта minecrafting.ru, полностью находится в рамках законодательства Российской Федерации, даже если это явно не указано в правилах именно игрового сервера.

В разблокировке вам было отказано, прошу покинуть данную тему, другого ответа не будет. Удачи в игре на более лояльных к вашей идеологии серверах, благо их на просторах интернета немеряно.

#2642 Blutige_Erde

Blutige_Erde

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blutige_Erde

Написал 12.11.2019 - 20:30

Вас обманули, здесь вся администрация такая. И особенно сильно ее неадекватность проявляется в отношении упоротых нациков. Причем независимо от места их происхождения: из Германии, России или с Украины - нарушают они законодательство нашей страны. А игровой сервер, как неотъемлемая часть проекта minecrafting.ru, полностью находится в рамках законодательства Российской Федерации, даже если это явно не указано в правилах именно игрового сервера.

В разблокировке вам было отказано, прошу покинуть данную тему, другого ответа не будет. Удачи в игре на более лояльных к вашей идеологии серверах, благо их на просторах интернета немеряно.

Я уже сказал был, что сменю скин на другой. Если вам не нравится даже изображение флага Украины, то могли бы просто попросить изменить скин на другой, без всяких этих элементов.

Впрочем, забейте. Вы же администраторы и всегда правы. Куда нам обычным игрокам до вас, боже...

Добавлено спустя 2 минуты:

Только вот факт в том, что админка не далает вас "богами", "царями" и прочими, кем вы себя считаете. 
Администратор сервера - это человек, который ответственен за своих игроков на сервере и админ должен уметь вести диалог и должен быть общителен. 
Вы же попросту придумываете на лету что угодно, лишь бы меня по-скорее слить и закончить разговор со мной. Не удивлюсь если спустя ещё пару сообщений меня попросту кинут в бан на форуме.

Отличная ЧСВ-администрация. 
Впрочем, какая администрация, такой и сервер.

#2643 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.11.2019 - 20:34

Только вот факт в том, что админка не далает вас "богами", "царями" и прочими, кем вы себя считаете.

Лично я? Наполеоном.

Вы же попросту придумываете на лету что угодно, лишь бы меня по-скорее слить и закончить разговор со мной. Не удивлюсь если спустя ещё пару сообщений меня попросту кинут в бан на форуме.

Скорее всего так и будет.

Впрочем, какая администрация, такой и сервер.

Вот полностью соглашусь и поддержу.

#2644 Blutige_Erde

Blutige_Erde

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Blutige_Erde

Написал 12.11.2019 - 20:58

Лично я? Наполеоном.Скорее всего так и будет.Вот полностью соглашусь и поддержу.

Я в принципе понимаю чего такая ненависть ко мне. Особенно с твоей стороны. Ибо судя по твоему аватару, прадеда ты явно не застал. 

Сообщение отредактировал Blutige_Erde: 12.11.2019 - 21:02

#2645 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 12.11.2019 - 22:01

Я в принципе понимаю чего такая ненависть ко мне. Особенно с твоей стороны. Ибо судя по твоему аватару, прадеда ты явно не застал.

Мало кто в нашей стране может похвастаться тем, что застал своих прадедов, учитывая сколько всего "интересного" им пришлось пережить. И моя семья не исключение. Были ли среди моих прадедов евреи? Без понятия, вообще не интересно. В отличие, как я вижу, от вас, кого национальный вопрос серьезно беспокоит. Аватара мне, кстати, "дорисовал" один хороший человек, я подумал "почему нет?", с тех пор он именно такой. На этом все-таки предлагаю попрощаться и разойтись в разные стороны.

#2646 LordViru

LordViru

Странник

• Пользователи

Написал 14.11.2019 - 23:06

Админы.. Разбанте, плиз. Банили в 2015))

Я все осознал, мне уже 25, у меня сестренка выросла, хочет поиграть по сети, хочу показать ей самый хороший сервер, и научить тут обитать.

Да, хоть меня и забанили за гриферство в грин зоне, но я играл (до бана) больше года, и даже не помню как это произошло. Но помню всю стремность ситуации, когда тебя банят навсегда.

Вообщем, я исправился, сестру плохому не научу, может сам вечерок другой буду заходить.

Если что, можем в личке пообщаться или контактами обменяться, все обсудим.

Надеюсь простите. 

Ник: LordViru

#2647 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 15.11.2019 - 21:26

Админы.. Разбанте, плиз. Банили в 2015))Я все осознал, мне уже 25, у меня сестренка выросла, хочет поиграть по сети, хочу показать ей самый хороший сервер, и научить тут обитать.Да, хоть меня и забанили за гриферство в грин зоне, но я играл (до бана) больше года, и даже не помню как это произошло. Но помню всю стремность ситуации, когда тебя банят навсегда.Вообщем, я исправился, сестру плохому не научу, может сам вечерок другой буду заходить.Если что, можем в личке пообщаться или контактами обменяться, все обсудим.   Надеюсь простите. Ник: LordViru

Правила прочитали? Какие пункты были вами нарушены?
  • Поблагодарил: LordViru

#2648 LordViru

LordViru

Странник

• Пользователи

Написал 16.11.2019 - 22:17

Правила прочитали? Какие пункты были вами нарушены?

Прочитал. Я так понял 2.1. Я уже забыл что я конкретно сломал, видимо в области  второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника

#2649 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 17.11.2019 - 00:01

Прочитал. Я так понял 2.1. Я уже забыл что я конкретно сломал, видимо в области  второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника

Разбанен.
  • Поблагодарил: LordViru

#2650 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 14.12.2019 - 07:50

Ник; DreamTee

Забанен; MyIceWind

Причина; мелкий гриф

Добрый день, уважаемая администрация. В 2015 году меня забанил за мелкий гриф модератор MyIceWind. Право на снятие бана есть, однако с того момента, по личным причинам у меня не было времени подавать на разблокировку аккаунта. Прошло 4 года. Про майнкрафт я забыл :D. И честно сказать, я уже не помню что я там сломал. Поэтому, надеясь на ваше милосердие, прошу снять блокировку моего аккаунта и позволить играть на вашем сервере. За 4 года я повзрослел, много осознал и обещаю не нарушать правил сервера :)

#2651 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 15.12.2019 - 11:41

Ник; DreamTee

Забанен; MyIceWind

Причина; мелкий гриф

Добрый день, уважаемая администрация. В 2015 году меня забанил за мелкий гриф модератор MyIceWind. Право на снятие бана есть, однако с того момента, по личным причинам у меня не было времени подавать на разблокировку аккаунта. Прошло 4 года. Про майнкрафт я забыл :D. И честно сказать, я уже не помню что я там сломал. Поэтому, надеясь на ваше милосердие, прошу снять блокировку моего аккаунта и позволить играть на вашем сервере. За 4 года я повзрослел, много осознал и обещаю не нарушать правил сервера :)

Мы Вам верим.

Разблокирован

#2652 SquareHeads

SquareHeads

Странник

• Пользователи

Написал 17.12.2019 - 02:39

Ок.

Сообщение отредактировал SquareHeads: 17.12.2019 - 12:48

#2653 bezumeth

bezumeth

Странник

• Модераторы

Написал 17.12.2019 - 09:11

Здравствуйте, ZeeFear.

Цитата из Правил игрового сервера:

1.4. На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Это - позиция нашего сервера.

В разблокировке отказано

#2654 jukov

jukov

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    jukov

Написал 25.01.2020 - 15:28

Добрый день.

Сидел на форуме и играл на сервере под ником Mr.Beetle в 2013-2014 году. В этот период, насколько я помню, произошла смена администрации на форуме, что вызвало бурную реакцию у многих участников, в том числе и у меня. Занимался провокациями, вследствие чего был забанен перманентно, а на сервере получил перманентный мут.

Прошло довольно много времени, многое изменилось в моей жизни, и в жизни форума. Но иногда ностальгия берет свое и хочется поиграть, но из-за мута игра на сервере не сильно отличается от игры оффлайн.

Собственно, прошу снять мут, если у администрация готова дать мне второй шанс.

В знак примерения, готов помочь с оплатой хостинга, если сервер арендуется в каком-то сервисе или на тачке в ДЦ.

Сообщение отредактировал jukov: 25.01.2020 - 19:35

#2655 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 24.02.2020 - 09:24

Еще раз здравствуйте всех, с прошедшими праздниками!Писал вам в Новогодние праздники, по по воду раз блокировки в чате, ну соответственно и на сервере, спасибо, что хоть в чате разблокировали!Я помню и для многих это наверняка не секрет, был заблокирован где то в мае 2017 года, если я правильно понимаю, за чрезмерно большую занимаемую территорию, разрешенные занимаемые размеры которой кстати ни где и не как прописаны или указаны не были, по крайне мере на тот момент точно!Поэтому блокировать человека, (как я уже возможно упоминал ранее), за вот такие вот незначительные проступки, ну это как минимум не серьезно!Так же еще хотел бы упоминуть о том, что в других правонарушениях таких как гриферство, читерство, не уважении к другим игрокам, так же мешающих им, серверу, или игровому процессу (короче, не в чем другом) замечен не был!И прошу меня разблокировать, со своей стороны обещаю вести себя правильно, не кому не мешать, не нарушать правила сервера! (а что еще нужно?)

Спасибо!

#2656 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 24.02.2020 - 15:02

Жаль, что за более чем два года вы так и не поняли причину вашей блокировки (в том числе и на форуме). А бан, собственно, вы получили не за территорию, а за склочность, нежелание считаться с чьим-либо мнением (кроме своего) и за крайнее неуважение к администрации сервера. Обычно решения по блокировке в подобных сложных случаях у нас принимаются коллегиально. Равно как и по поводу разблокировки. И знаете что? Подавляющее большинство вам в этой самой разблокировке отказало. Так что поучитесь пока где-нибудь на просторах интернета культурному обращению с людьми и попытайтесь понять, что выражения вроде "этот [не очень умный] модератор" не самый лучший вариант доказать свою правоту.

#2657 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.02.2020 - 20:48

Еще раз здравствуйте всех, с прошедшими праздниками!Писал вам в Новогодние праздники, по по воду раз блокировки в чате, ну соответственно и на сервере, спасибо, что хоть в чате разблокировали!Я помню и для многих это наверняка не секрет, был заблокирован где то в мае 2017 года, если я правильно понимаю, за чрезмерно большую занимаемую территорию, разрешенные занимаемые размеры которой кстати ни где и не как прописаны или указаны не были, по крайне мере на тот момент точно!Поэтому блокировать человека, (как я уже возможно упоминал ранее), за вот такие вот незначительные проступки, ну это как минимум не серьезно!Так же еще хотел бы упоминуть о том, что в других правонарушениях таких как гриферство, читерство, не уважении к другим игрокам, так же мешающих им, серверу, или игровому процессу (короче, не в чем другом) замечен не был!И прошу меня разблокировать, со своей стороны обещаю вести себя правильно, не кому не мешать, не нарушать правила сервера! (а что еще нужно?)

Спасибо!

вот так всегда, никто не знает,  что такое освоенная игроком территория, объясняем в очередной раз - это территория на 51 блок вокруг любой постройки игрока, или обнесённая забором или предупреждающими табличками территория, вокруг места базирования игрока, в радиусе до  99 метров территория на местности. :)з.ы. да, и это есть в правилах данного сервера, или спросите у олдфагов, ы...

• Поблагодарил: Lador

#2658 vainery

vainery

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    vainery

Написал 25.02.2020 - 19:36

Добрый вечер! Прошу помиловать душу грешную и дать второй шанс. 

Ник: vainery

Причина бана: Гриф, ОПГ. 

Время бана: Около 4 лет.

Полностью признаю сей поступок, никто не взламывал, брат не играл, домовой не проказничал. Объясняю причиной глупости, не познакомившись в свое время с правилами, и диковинкой нового для меня "жанра" игры. В связи с закрытием аналоговых проектов русско язычного сегмента, хотел бы с хорошей стороны снова зарекомендовать себя. Peace.

#2659 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 26.02.2020 - 00:28

Добрый вечер! Прошу помиловать душу грешную и дать второй шанс. 

Ник: vainery

Причина бана: Гриф, ОПГ. 

Время бана: Около 4 лет.

Полностью признаю сей поступок, никто не взламывал, брат не играл, домовой не проказничал. Объясняю причиной глупости, не познакомившись в свое время с правилами, и диковинкой нового для меня "жанра" игры. В связи с закрытием аналоговых проектов русско язычного сегмента, хотел бы с хорошей стороны снова зарекомендовать себя. Peace.

Здравствуйте.

Да, вы с приятелем рьяно принялись разбирать таверну на нашем сервере, но были остановлены в процессе.

Если всерьёз настроены играть с нами, играть как мы, играть лучше нас, то нужно внимательно изучить правила игры на сервере.

Обращаю ваше внимание, что территория всего острова Спавна находится в резерве администрации, строиться/добывать ресурсы можно на любой незанятой территории, желательно подальше от любых соседей :)

Изучить местность и заранее подобрать подходящее место жительства можно на онлайн-карте https://map.minecrafting.ru/

Добраться быстро до места можно на лодке с острова Спавна (лодки есть во всех тавернах)/ воспользоваться телепортом до ближайшей ТБ / через Незер (актуально после постройки собственного портала).

Зарезервированы острова целиком  вокруг острова Спавн и территории вокруг Транспортных Башен (на расстояние около 250 блоков).

Если будут вопросы в процессе игры по поводу что можно, что нельзя, всегда можно спросить в общем чате.

Изучайте правила. Когда будете готовы начать игру на сервере, пишите "готов" в ответ на это сообщение.

#2660 vainery

vainery

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    vainery

Написал 26.02.2020 - 19:16

Здравствуйте.

Да, вы с приятелем рьяно принялись разбирать таверну на нашем сервере, но были остановлены в процессе.

Если всерьёз настроены играть с нами, играть как мы, играть лучше нас, то нужно внимательно изучить правила игры на сервере.

Обращаю ваше внимание, что территория всего острова Спавна находится в резерве администрации, строиться/добывать ресурсы можно на любой незанятой территории, желательно подальше от любых соседей :)

Изучить местность и заранее подобрать подходящее место жительства можно на онлайн-карте https://map.minecrafting.ru/

Добраться быстро до места можно на лодке с острова Спавна (лодки есть во всех тавернах)/ воспользоваться телепортом до ближайшей ТБ / через Незер (актуально после постройки собственного портала).

Зарезервированы острова целиком  вокруг острова Спавн и территории вокруг Транспортных Башен (на расстояние около 250 блоков).

Если будут вопросы в процессе игры по поводу что можно, что нельзя, всегда можно спросить в общем чате.

Изучайте правила. Когда будете готовы начать игру на сервере, пишите "готов" в ответ на это сообщение.

Готов, с правилам ознакомлен. Спасибо)

Примечание модератора [MariaO2]
разблокирован

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных