Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 09.11.2019 - 12:01
День добрый. Так с ваших слов вами написанных вы любите ходить сквозь стены, за что и были заблокированы у нас на сервере.
Posted 09.11.2019 - 15:08
День добрый. Так с ваших слов вами написанных вы любите ходить сквозь стены, за что и были заблокированы у нас на сервере.
Добрый. Но почему не считается, то, что я понял что нельзя ходить сквозь стены?
Posted 09.11.2019 - 15:30
Если вы действительно поняли за что была блокировка и прочли наши правила, в которых описано как играть на нашем сервере, я снимаю с вашего аккаунта блокировку. Хочу предупредить, что в случае повторного нарушения правил, вас могут заблокировать без права на разбан. Просим не нарушать правил игры на сервере.
Разблокирован.
- ToothlessFox likes this
Posted 10.11.2019 - 09:11
Привет, собственно решил поиграть на сервере, на коем раньше не играл вообще почти и почему то мой аккаунт заблокирован.
Ник в игре: _Skippi_
Причина: мелкий гриф (здорово правда?)
Заблокировал: MariaO2
Право на снятие бана: да
Posted 10.11.2019 - 09:36
Здравствуйте,В попытке зайти на сервер увидел блокировку, хотя на сервере я играл только очень недолгое время.Ник:CookOnTheShipВ причине блокировки написано : мелкий гриф ( такую формулировку я не смог разобрать )Заблокировал: MariaO2И так как правило на снятие бана есть, то прошу его снять.
Posted 10.11.2019 - 13:02
Posted 10.11.2019 - 13:14
А что по поводу разбана? С момента блокировки прошло уже много времени, всё осознали и надеюсь сможете понять и простить.
Подобного в будущем не повторится, могу за это поручиться.
Edited by CookOnTheShip, 10.11.2019 - 13:17.
Posted 10.11.2019 - 13:31
Нам разбана ждать или можно не тратить время? Просто смысл тогда в формулировке (право на разбан - да) чисто по приколу?
Posted 10.11.2019 - 13:34
Posted 10.11.2019 - 13:52
Нам разбана ждать или можно не тратить время? Просто смысл тогда в формулировке (право на разбан - да) чисто по приколу?
Мы больше года вашего возвращения ждали, посменно дежурили на форуме, недопыпали. А тут, вот незадачка-то, отлучились все разом. Вам сложно пару часов подождать ответа?
Posted 10.11.2019 - 14:53
Мы больше года вашего возвращения ждали, посменно дежурили на форуме, недопыпали. А тут, вот незадачка-то, отлучились все разом. Вам сложно пару часов подождать ответа?
Просто нам сказали что исправили шифровку причины и больше ничего, я и подумал что нашу просьбу разбана проигнорировали, ну тогда ждем-с.
Edited by Skippi, 10.11.2019 - 14:53.
Posted 10.11.2019 - 15:00
_Skippi_, CookOnTheShip (он же ShephPowar)
Напомню как развивались события (до заморозки и бана):
_SkiPPi_: че
ShephPowar: та пошли в порталShephPowar: я тут этаShephPowar: бери_SkiPPi_: все я наваровал шмотья пошлиMike_Leetoris: Какие-то мутные ребятаShephPowar: мы не воровали_SkiPPi_: где порталShephPowar: всё как написано_SkiPPi_: оу щетShephPowar: во такое наверное в 1.14 будет_SkiPPi_: уууKeranara: ребятки, если вы общаетесь друг с другом, то пожалуйста делайте это в личном чатеKeranara: команда /msg никShephPowar: окей ноу проблем_SkiPPi_: кирка есть?ShephPowar: та пошли ужеShephPowar: можете просто нас в игнор кинутьShephPowar: и не будем мешатKeranara: у нас нет игнора.ShephPowar: а нормально _SkiPPi_: я в маякеKeranara: зато есть пункт правил рекомендующий переносить личные беседы в личный чат)_SkiPPi_: пошли"Heidenlarm: Ребят, обчистили вход в маяк?_SkiPPi_: о чем тыHeidenlarm: Который в горе..MariaO2: ShephPowar, _SkiPPi_, вы с правилами игры на нашем сервере ознакомлены?_SkiPPi_: даShephPowar: даMariaO2: кровати ваши были?_SkiPPi_: какие кровати тоMariaO2: вот эта, коричневая)_SkiPPi_: это не моёMariaO2: ваша кровать?_SkiPPi_: мне подкинулиMariaO2: не рекомендую брать чужое. Крайне не рекомендую.Heidenlarm: _SkiPPi_ Вы так уверены, что Вам подкинули?_SkiPPi_: чуть не минусанул_SkiPPi_: там гора какая тоMike_Leetoris: да в общем-то слово "чё" уже было верным индикаторомHeidenlarm: _SkiPPi_ и решетку то-же не вы проломили?_SkiPPi_: мы ваще не на спавне_SkiPPi_: не мыShephPowar: то что вы нас подозреваете в чём то, нас очень оскорбляет_SkiPPi_: +Heidenlarm: Мы не подозреваем. Мы Вам даем время исправить содеянное.._SkiPPi_: дайте сутки
Т.к. вы не торопились восстанавливать сломанное вами и не шли на конструктивный диалог, то было принято решение об изолировании нашей прекрасной тестовой карты от ваших персонажей.
Теперь же я хочу убедиться, что вы действительно поняли, что именно вы сделали не так, и какие пункты правил были вами нарушены (назовите номера)
И, конечно, от вас нужны гарантии, что вы будете себя прилично вести и не доставите хлопот своим поведением ни игрокам, ни администрации сервера (торжественное обещание)
Posted 10.11.2019 - 15:08
Было нарушено 2.1 (2.1.1) Ну тобишь гриферство зарезервированных территорий.
Пункт 3,3 для личного общения между игроками нужно пользоваться личкой (/msg)
Ну и такого конечно же не повториться, а вы в свою очередь всегда успеете забанить в случае чего, знаем про логи и прочее, что такое даром не проходит.
Edited by Skippi, 10.11.2019 - 15:08.
Posted 10.11.2019 - 15:10
Да, да ,да полностью согласен со своим коллегой. Именно это нарушили, больше ничего нарушать не хотим и не будем. Да!
Posted 10.11.2019 - 15:22
Было нарушено 2.1 (2.1.1) Ну тобишь гриферство зарезервированных территорий.
Пункт 3,3 для личного общения между игроками нужно пользоваться личкой (/msg)
Ну и такого конечно же не повториться, а вы в свою очередь всегда успеете забанить в случае чего, знаем про логи и прочее, что такое даром не проходит.
8.1 Пропустили. Иными словами, нельзя ломать/изменять то, что строили не вы.
_Skippi_, CookOnTheShip разблокированы.
В случае нарушения правил повторная блокировка для вас будет бессрочной, поэтому Оооочень советую вдумчиво изучить правила.
Posted 12.11.2019 - 18:33
Здравствуйте.Мой ник: Blutige_ErdeЗабанен модератором: bezumethЯ недавно зашёл на ваш сервер, всё понравилось, я спокойно себе играл. Сегодня я позвал друга и мы поставили себе вот такой скин https://minecraft-in...derwaffe__.html с фашисткой символикой. Да, я понимаю, что многим эта символика может не понравится, но дело в том, что в правилах не запрещено ношение фашисткой символики на скине. Модератор под ником bezumeth сказал нам сменить скины, но я сказал что это не запрещено правилами сервера. После чего мне в чате сказали, что фашистская символика запрещена законами РФ. Но опять же, в правилах не написано, что запрещается нарушать законы РФ, кроме этого пункта:
5.1. Сообщения Пользователя не должны:
- нарушать законы РФ и/или морально-этические нормы;
Но данный пункт не подходит под мой случай, так как мои сообщения не несли абсолютно ничего, что могло бы нарушить законы РФ. Мы лишь поставили скины и никак не распространяли своё мировоззрение на других игроков.
В общем, после того как я сказал, что в правилах не написано о запрете нарушения законов РФ, модератор bezumeth выдал нам бан за "Неадекватное поведение". Это неверная причина, так как с нашей стороны не было абсолютно никакого неадекватного поведения и никакого нарушения правил, мы лишь хотели вместе поиграть, вдали от всех, построить свой городок и т.д. В чате мы абсолютно никого не оскорбили и ничего плохого не написали. Вы можете проверить логи чата и сами убедитесь, что с нашей стороны не было абсолютно никакого неадекватного поведения. Очень прошу вас отреагировать на это, ибо очень хочется поиграть на вашем сервере, ведь это последний хороший ванильный сервер, который остался.Вот лог чата, взятый из /.minecraft/logs/latest.log
Edited by Blutige_Erde, 12.11.2019 - 19:14.
Posted 12.11.2019 - 19:15
- Smadjavul, MariaO2, Инквизитор and 1 other like this
Posted 12.11.2019 - 19:34
Здравствуйте, Blutige_Erde.
Мы считали, что в наличии пункта о соблюдении законов РФ при игре на сервере нет необходимости. Большинство адекватных игроков и так привыклии их соблюдать. Мы обязательно исправим эту правовую коллизию в следующей редакции правил.
Что касается бана, то он вполне оправдан. Попытка пропаганды нацистской символики, тем более после замечания модератора и игроков, очень даже подходит под неадекватное поведение.
Во-первых, так как у вас не было подобного пункта правил, бан вполне считается несправедливым, так как по факту я ничего не нарушил. Если я нарушу правила после редакции, то тогда без проблем, я оспаривать не стану.
Во-вторых, по-моему это просто личная неприязнь игроков и не более. Почему у вас на сервере царит дискриминация и угнетание меньшинств?
И в третьих, с каких пор "Свастика" считается фашистским символом? То что его использовали во время третьего рейха, ещё не значит что он плохой.
Свастика несёт в себе приветствие, пожелание удачи и благоденствия.
короче, окей, если вам так неприятно что вас приветствуют и желают удачи, то я не буду ходить с фашисткой символикой.
Надеюсь, к такому скину не будет никаких претензий?
Там, как видите, нету никаких символик.
прошу разбанить меня, Blutige_Erde и моего друга _Wunderwaffe_.
Edited by Blutige_Erde, 12.11.2019 - 19:24.
Posted 12.11.2019 - 19:52
Как думаете, почему он таким и остался?В разблокировке отказано. Причина: неадекватное поведение.ибо очень хочется поиграть на вашем сервере, ведь это последний хороший ванильный сервер, который остался.
- Smadjavul and Инквизитор like this
Posted 12.11.2019 - 19:57
Как думаете, почему он таким и остался?
В разблокировке отказано. Причина: неадекватное поведение.
> Как думаете, почему он таким и остался?
Чистое везение, так как видимо хватает денег на аренду машины, на которой хостится сервер. Было много других отличных ванильных серверов, но они прикрылись из-за нехватки средств на аренду. Если бы вы не угнетали полит. взгляды других людей, сервер бы хуже не стал.
> В разблокировке отказано. Причина: неадекватное поведение.
Где неадекватное поведение? Я уже вроде сказал что сменю скин.
Перед тем как я сюда пошёл, мне говорили что сервер хороший и что вроде-как конченных модеров поубирали, которые были здесь раньше.
Но по-моему здесь дело даже не в модерах, а в администрации, которая даже не желает нормально вести диалог, попросту прикрываясь "неадекватным поведением" собеседника, которого вообще нет. Я вполне адекватно общаюсь, без мата, без шуток, без чего-либо ещё.
Edited by Blutige_Erde, 12.11.2019 - 19:55.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users