Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#221 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 26.06.2013 - 00:38

GOPNIK666, я могу привести тебе 2 пункта правил которые нарушает название твоего меча, но тогда ты получишь перманент.

#222 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 26.06.2013 - 15:00

Можно узнать когда разбанят sniper4u3 ?

#223 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 26.06.2013 - 15:13

Можно узнать когда разбанят sniper4u3 ?

В разбане отказано. 2 дня назад наш администратор в чате предупреждал ее лично о том, что еще одно малейшее нарушение - и терпение администрации закончится. Количество ваших нарушений и выданных предупреждений всей вашей компании - переходит все рамки здравого смысла, можете больше не писать просьбы о разбане.

#224 GOPNIK666

GOPNIK666

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 26.06.2013 - 18:56

а за что sniper4u3 забанили ? (я знаю что за гриферство но за какоё)

#225 _pedry4e_

_pedry4e_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 27.06.2013 - 00:12

Здравствуйте администраторы!Пишет: mybigspoon за друзейБан: sniper4u3-получит ли она разбан, её забанили первый раз и навсегда!(Мало того что мы до сих пор не можем понять за что её забанили!) __marker__ был забанен тоже навсегда не знаем зачем!Пока из своих друзей я послушный=))Ещё GOPNIK666- его знаю за что забанили PE***И Hero_zerO- Но разбан хотя бы получил!ааа.... И кстати меня кикает античит за то что я прыгаю в тунеле!

#226 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 27.06.2013 - 00:38

Здравствуйте администраторы!

Пишет: mybigspoon за друзей

Бан: sniper4u3-получит ли она разбан, её забанили первый раз и навсегда!(Мало того что мы до сих пор не можем понять за что её забанили!)
__marker__ был забанен тоже навсегда не знаем зачем!

Пока из своих друзей я послушный=))

Ещё GOPNIK666- его знаю за что забанили PE***
И Hero_zerO- Но разбан хотя бы получил!

ааа.... И кстати меня кикает античит за то что я прыгаю в тунеле!

Забанена sniper4u3 за гриферство то что ее забанили не вовремя этого действия не значит что она его не совершала, ей неоднократно делались предупреждения и по другим нарушениям, потому в совокупности и было убрано право снятия. Ее разбанивать не будут, о чем написано выше.

__marker__ заблокирован за неоднократное множественное нарушение правила о захламлении мира - лень рубить летающие кроны деревьев, над его домом было убрано (по жалобам окружающих) более 10 таких крон, что и повлекло бан, но право снятия у него есть - вот только ему видимо это не нужно.

Hero_zerO блокировался 2 раза, первый раз он получил снятие бана, а во второй был заблокирован за нарушения правил общения, а также что немаловажно использование читов, за такое у нас только вечный бан без обсуждений. Потому он заблокирован перманентно.

То что античит вас кикает не значит что и вы якобы читер и вас тоже забанят, бывают ошибки но система учета нарушений не такая уж и простая, различие между прыганием в тонеле и киком за спидхак весьма значительное. И не нужно думать что администрация берет это все с потолка.
Cookie beaver

#227 _pedry4e_

_pedry4e_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 27.06.2013 - 01:55

А вы можете дать последней шанс sniper4u3, под мою ответственность если её банят, то и меня тоже!Если да, то спасибо огромное! [steve]

#228 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 27.06.2013 - 11:04

А вы можете дать последней шанс sniper4u3, под мою ответственность если её банят, то и меня тоже! Если да, то спасибо огромное!

А почему для нее должно быть исключение? Чем она лучше других гриферов? Почему она сама не отпишется на форуме? Я считаю, если она не отписывается и не объясняет что и зачем, то она или согласна с наказанием или не хочет играть на этом сервере.

#229 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 27.06.2013 - 12:58

А вы можете дать последней шанс sniper4u3, под мою ответственность если её банят, то и меня тоже! Если да, то спасибо огромное! [steve]

Вам уже был дан ответ: Разбана для Снайпер и остальных игроков из вашей компании - не будет! Вам было сделано ПЕРСОНАЛЬНОЕ предупреждение об этом в чате заранее. Пожалуйста, научитесь читать ответы администрации внимательно. И не игнорируйте их)

#230 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Posted 27.06.2013 - 13:09

А вы можете дать последней шанс sniper4u3, под мою ответственность если её банят, то и меня тоже! Если да, то спасибо огромное! [steve]

Вам уже был дан ответ: Разбана для Снайпер и остальных игроков из вашей компании - не будет! Вам было сделано ПЕРСОНАЛЬНОЕ предупреждение об этом в чате заранее. Пожалуйста, научитесь читать ответы администрации внимательно. И не игнорируйте их)

У нее это первый бан так то!! А как я знаю всем дают 2 шанс.

#231 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 27.06.2013 - 13:16

Ага, 1й бан после 101го предупреждения.
76561197981676103.png

#232 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 27.06.2013 - 13:24

А вы можете дать последней шанс sniper4u3, под мою ответственность если её банят, то и меня тоже!

Если да, то спасибо огромное! [steve]

Вам уже был дан ответ:
Разбана для Снайпер и остальных игроков из вашей компании - не будет! Вам было сделано ПЕРСОНАЛЬНОЕ предупреждение об этом в чате заранее.
Пожалуйста, научитесь читать ответы администрации внимательно. И не игнорируйте их)

Только людям которые имею на то право, лишать этого права могут как по личному мнению администрации так и по наличию множественных фактов нарушения.
Cookie beaver

#233 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 27.06.2013 - 13:40

Если вы повторите еще 15 раз просьбу о разбане на форуме и в чате - результат не изменится.

#234 KaraPanda

KaraPanda

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 27.06.2013 - 13:46

Прошу разбанить sniper4u3!Была забанена по причине гриферства(Точная причина не указана)Сидит в бане 2 дня!До этого не разу не была ни забанина не попадала в бан!Забанена сундуком!!!Прошу прощения за достачу модера по личный просьбам!После разбана обещаю слушать админов и модеров!Просто это единственный сервер где можно весело поиграть в выживание!!!Жду ответа1

#235 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 27.06.2013 - 13:58

Примечание модератора [dmenik]
Господа, во первых вы уже получили ответ от администрации.Во вторых, ваши сообщения уже не похожи на заявки по разблокировке.Так что все дальнейшие сообщения с подобным содержанием будут расцениваться как флуд и за них будут выдаваться предупреждения.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#236 dybynuke

dybynuke

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 28.07.2013 - 18:52

Снимите бан-чата(мут) пожалуйста. Мой ник dybynuke, кем забанен не знаю. Сразу прошу прощение, хотя я не понял за что меня заткнули(дали мут). [lavaslime]

#237 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 28.07.2013 - 19:54

Мут тебе дали за оскорбление прекрасной половины нашей администрации, фамильярное обращение к администратору. За то что извинился - мут будет снят, а за что то не понял причину - только через неделю.

#238 xLastLife

xLastLife

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 03.08.2013 - 12:19

Здраствуйте. Мы с другой вчера начали играть на сервере, и только что нас забанили за читерство.. Но читов мы не используем, в наших клиентах установлены моды: ZansMinimap, TabbyChat, Macro/Keybind Mod, Optifine, NotEnoughItems.. Не думаю, что что-то из этого является читерскими модами, но уж если нельзя, скажите, мы удалим.. Просьба восстановить аккаунты, т.к. мы мирные, честные игроки.Ники xLastLife и StPlotnik

#239 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts643
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Posted 03.08.2013 - 12:32

ZansMinimap - это чит, может показывать игроков и мобов на карте.

#240 Tranquility

Tranquility

Странник

• Пользователи
  • Active Posts66
  • Ник в Minecraft:
    Halantar

Posted 03.08.2013 - 14:32

ZansMinimap - это чит, может показывать игроков и мобов на карте.

Давайте не доводить до абсурда? К слову, rei_minimap тоже это умеет при определенных условиях. Что теперь и её тоже запретим?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users