Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#2381 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 18.05.2017 - 13:15

Вы же 2 ваших поста назад поняли, что:

это не общественный сервер, а чья то частная лавочка...

Уже забыли?Переливать из пустого в порожнее можно долго. Принимать наши устои вы не готовы.Дальнейшие подобные сообщения в этой теме будут восприняты как флуд, что может привести к вашей блокировке и на форуме.
  • Plem and LondonistTV like this
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2382 LondonistTV

LondonistTV

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    TheOne821

Posted 23.05.2017 - 13:24

Почему меня заблокировали!?На днях пытался зайти, а мне пишет что я заблокирован!http://minecrafting....?user=TheOne821Я про блокировку только на днях узнал, а она еще с 3 месяца висит.

Edited by LondonistTV, 23.05.2017 - 13:32.

#2383 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 23.05.2017 - 17:37

Почему меня заблокировали!?
На днях пытался зайти, а мне пишет что я заблокирован!
http://minecrafting....?user=TheOne821
Я про блокировку только на днях узнал, а она еще с 3 месяца висит.

Ну если поднять глаза чуть выше, в шапку темы, то можно обнаружить ссылку на список активных блокировок. Ну а дальше еще проще: http://minecrafting....?user=TheOne821

Добавлено спустя 1 час и 41 минуту:

О как, слепенький совсем я стал. У Вас та же ссылка в сообщении. Тогда вообще не понятно как мог возникнуть вопрос. Там указана причина блокировки аккаунта.

#2384 hostulf

hostulf

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    hostulf

Posted 24.05.2017 - 14:52

Друга забанили за использование читов ник Maurizio03 . Читов у него небыло но консоль решила по другому . Прошу разбанить

#2385 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 24.05.2017 - 17:14

Здравствуйте! Передайте своему другу,что банила его не консоль,а человек за ней сидящий и после того что он видел своими глазами,разбана нет и не будет.

Скрытый текст

#2386 LondonistTV

LondonistTV

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    TheOne821

Posted 25.05.2017 - 14:53

Ну если поднять глаза чуть выше, в шапку темы, то можно обнаружить ссылку на список активных блокировок. Ну а дальше еще проще: http://minecrafting....?user=TheOne821

Добавлено спустя 1 час и 41 минуту:

О как, слепенький совсем я стал. У Вас та же ссылка в сообщении. Тогда вообще не понятно как мог возникнуть вопрос. Там указана причина блокировки аккаунта.

Ну тогда на лечение с собой еще своего админа Izuru_Rin возьмите. Возможно перестанет невиновных людей просто так банить... 

Edited by LondonistTV, 25.05.2017 - 14:53.

#2387 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 25.05.2017 - 15:11

Ну тогда на лечение с собой еще своего админа Izuru_Rin возьмите. Возможно перестанет невиновных людей просто так банить... 

И Вам всего хорошего.

• Plem likes this

#2388 LondonistTV

LondonistTV

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    TheOne821

Posted 25.05.2017 - 16:56

И Вам всего хорошего.

Простите за вопрос, но у вас каждый модератор отвечает за определенную тему на форуме или вы единственный кто просматривает и отвечает на заявки забаненых?

#2389 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 25.05.2017 - 18:22

Простите за вопрос, но у вас каждый модератор отвечает за определенную тему на форуме или вы единственный кто просматривает и отвечает на заявки забаненых?

Модератор может отвечать за определённый раздел (или разделы) форума. Несколько человек могут модерировать все разделы форума и заниматься сервером. Несколько человек занимаются только форумом. Несколько человек - только определёнными разделами форума.

На заявки забаненных отвечают: Abahaba, DityaHaosa, Heidenlarm, Izuru_Rin, MariaO2, Инквизитор, angal, rumickon и vasco.

• LondonistTV likes this
Скрытый текст

#2390 LondonistTV

LondonistTV

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    TheOne821

Posted 26.05.2017 - 11:56

Модератор может отвечать за определённый раздел (или разделы) форума. Несколько человек могут модерировать все разделы форума и заниматься сервером. Несколько человек занимаются только форумом. Несколько человек - только определёнными разделами форума.

На заявки забаненных отвечают: Abahaba, DityaHaosa, Heidenlarm, Izuru_Rin, MariaO2, Инквизитор, angal, rumickon и vasco.

Если Izuru_Rin имеет право банить и отвечать на заявки, то какого фига на мою заявку ответил не тот кто меня банил, а совсем посторонний человек который узнал про мою блокировку после отправки моего сообщения?Или Инквизитор за вас всех тут отдувается?Izuru_Rin, предоставь доказательства того что я мультиаккаунт создал!Нет доказательств? Ну тогда какого фига баните?

#2391 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 26.05.2017 - 12:07

Если Izuru_Rin имеет право банить и отвечать на заявки, то какого фига на мою заявку ответил не тот кто меня банил, а совсем посторонний человек который узнал про мою блокировку после отправки моего сообщения?Или Инквизитор за вас всех тут отдувается?Izuru_Rin, предоставь доказательства того что я мультиаккаунт создал!Нет доказательств? Ну тогда какого фига баните?

Если почитать тему внимательнее то станет понятно, что никаких доказательств вам никто предоставлять не будет. Как гейм-мастер сервера и глобальный модератор форума я могу отвечать на любые вопросы, связанные с  игровым процессом, в том числе и блокировку игроков. Покиньте пожалуйста тему. Дальнейшие сообщения будут восприняты как флуд.

#2392 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 26.05.2017 - 12:08

Здравствуйте! Никаких доказательств вам никто предоставлять не будет.Мы никому ничего не должны.А после всех ваших сообщений мы понимаем,что ваш бан был вполне оправданным.

#2393 LondonistTV

LondonistTV

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    TheOne821

Posted 26.05.2017 - 16:47

Здравствуйте! Никаких доказательств вам никто предоставлять не будет.Мы никому ничего не должны.А после всех ваших сообщений мы понимаем,что ваш бан был вполне оправданным.

Да вас самих надо забанить всех! Баните просто так и разобратся даже не хотите.

Добавлено спустя 5 минут:

Если почитать тему внимательнее то станет понятно, что никаких доказательств вам никто предоставлять не будет. Как гейм-мастер сервера и глобальный модератор форума я могу отвечать на любые вопросы, связанные с  игровым процессом, в том числе и блокировку игроков. Покиньте пожалуйста тему. Дальнейшие сообщения будут восприняты как флуд.

Вы хотябы знаете что такое флуд?Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.https://ru.wikipedia...a.org/wiki/ФлудБоюсь что у нас здесь разговор как раз по теме. И флуда ни с чьей стороны я не наблюдаю.Может и за это заблокируете?

Edited by LondonistTV, 26.05.2017 - 16:48.

#2394 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Active Posts120

Posted 26.05.2017 - 17:20

Да вас самих надо забанить всех! Баните просто так и разобратся даже не хотите.
 Добавлено спустя 5 минут:
Вы хотябы знаете что такое флуд?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Боюсь что у нас здесь разговор как раз по теме. И флуда ни с чьей стороны я не наблюдаю.
Может и за это заблокируете?

Было проведено повторное расследование по блокировке. Бан был выдан верно.
Кто прав, а кто виноват - разобрались.

Вас попросили: Покиньте пожалуйста тему.

В разблокировке отказано.
Право на снятие бана: нет

подпись

#2395 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 26.05.2017 - 17:27

LondonistTV
Оффтопик

Edited by Heidenlarm, 26.05.2017 - 17:29.
offtopic

• Larisa, Серафима, Gorantev and 1 other like this

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#2396 Anito132

Anito132

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 14.06.2017 - 00:06

Доброго дня!

Вчера зашел на сервер после долгого перерыва и обнаружил себя в списке забаненых. Как оказалось, 23.05.2017 я был заблокирован с пометкой "Грифер" "Инквизитором". Скорее всего причина бана заключается в том, что я со своим другом styleart и подругой Arvience (живущими по соседству), развлекался (по обоюдному согласию), взрывая динамит.

Возможно моё поведение показалось администрации "Гриферством", хотя по сути таковым не являлось. Приношу свои глубочайшие извинения и надеюсь на разбан в скором времени!

• styleart likes this

#2397 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 14.06.2017 - 03:29

Доброго дня!

Вчера зашел на сервер после долгого перерыва и обнаружил себя в списке забаненых. Как оказалось, 23.05.2017 я был заблокирован с пометкой "Грифер" "Инквизитором". Скорее всего причина бана заключается в том, что я со своим другом styleart и подругой Arvience (живущими по соседству), развлекался (по обоюдному согласию), взрывая динамит.

Возможно моё поведение показалось администрации "Гриферством", хотя по сути таковым не являлось. Приношу свои глубочайшие извинения и надеюсь на разбан в скором времени!

Доброго времени суток. Развлекаться с друзьями, даже при помощи динамита вы можете сколько угодно, пока это не мешает другим игрокам и не нарушает работу сервера. Аккаунт был заблокирован за частичную разборку чужой конюшни в Нижнем мире по координатам -503 64 28. Может вам очень понадобился камень Края из которого она была выполнена. Вообще для этих целей у нас есть целый общественный карьер под центральным островом в Энде. Хотелось бы услышать мотивы, побудившие вас на подобные шаги.

#2398 Anito132

Anito132

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 14.06.2017 - 11:56

Доброго времени суток. Развлекаться с друзьями, даже при помощи динамита вы можете сколько угодно, пока это не мешает другим игрокам и не нарушает работу сервера. Аккаунт был заблокирован за частичную разборку чужой конюшни в Нижнем мире по координатам -503 64 28. Может вам очень понадобился камень Края из которого она была выполнена. Вообще для этих целей у нас есть целый общественный карьер под центральным островом в Энде. Хотелось бы услышать мотивы, побудившие вас на подобные шаги.

Да, припоминаю - кажется я сломал 2 блока калиток из акации. Если честно, я даже не знаю что на это ответить, сделал какую то глупость. 

Могу поручиться что больше такого не повторится. Я готов всё исправить, в том числе и своё отношение к калиткам. 

#2399 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 14.06.2017 - 13:13

Да, припоминаю - кажется я сломал 2 блока калиток из акации. Если честно, я даже не знаю что на это ответить, сделал какую то глупость.

Могу поручиться что больше такого не повторится. Я готов всё исправить, в том числе и своё отношение к калиткам.

Хорошо. Советую еще раз перечитать правила игры на сервере. Повторная встреча в данной теме не приведет к положительному результату.

Разблокирован.

#2400 Catter55

Catter55

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9
  • Ник в Minecraft:
    Catter55

Posted 18.06.2017 - 11:35

Оказывается, я молодец с дыркой в голове. Призвал Визера, повоевал с ним, меня слили. Даже не помню, когда это точно было. Помню, что интернет обрубали с завидным постоянством. После этого сея информация просто вылетела из головы. Помню, вроде, что потом еще заходил на сервер, а затем универ, долги, сессия. Каково же было мое удивление, когда я попытался зайти на сервер и увидел табличку "Забанен". Очень сильно извиняюсь за доставленные неудобства. Обещаю собственноручно забить босса до смерти, если этого еще не сделали :3 P.S. В моих дырах в голове меня превзошел только Raptt0, призвавший и не убивший дракона. По крайней мере, в этом году  :eek:

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users