Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 01.05.2017 - 16:26
Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний.
Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать).
Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
Уважаемый, прежде чем писать заявку на разблокировку аккаунта советую прочесть сообщение из шапки и хотя бы пару последних страниц данной
уже проел 7-9 страниц
Добавлено спустя 5 минут:прочел
Написал 01.05.2017 - 16:36
Ну раз все прочли опишите пожалуйста более подробно какие пункты правил сервера были Вами нарушены.
Написал 01.05.2017 - 16:39
гриф-я влез в чужой приват и пытался открыть чужой сундук,а по правилам этого делать нельзя
нельзя трогать(уничтожать) чужое имущество без разрешения администрации или хозяина.
Написал 01.05.2017 - 16:42
гриф-я влез в чужой приват и пытался открыть чужой сундук,а по правилам этого делать нельзя
нельзя трогать(уничтожать) чужое имущество без разрешения администрации или хозяина.
Уважаемый BondiFresh. Так мы с вами долго будем идти к игре на сервере. Заморожены, а позже и заблокированы Вы были не за сундук хотя это то же запрещено так как на нем не было таблички, что можно брать и пр. Прочтите пожалуйста правила игры на сервере полностью и после анализа прочтенного укажите, что именно Вы нарушили.
Написал 01.05.2017 - 16:44
Это была зеленая зона?
Написал 01.05.2017 - 17:16
Это была территория другого игрока.
Вы не дорубили дерево что недопустимо согласно п.2.2
Сперли чужие факела. Собрали весь урожай с полей и сорвали какао бобы висевшие в виде украшения на доме игрока п.7.1 (если уж собираете урожай, то будьте любезны засеять поля)
На просьбы прочесть правила и продолжить беседу начали спрашивать, что в них написано.
Если есть желание играть на сервере помимо правил ознакомьтесь с темами: инфраструктура, команды игроков, транспортная сеть. И еще раз подумайте, может сервер с выживанием без приватов и миниигр это не Ваше?
Написал 01.05.2017 - 17:26
Это была территория другого игрока.
Вы не дорубили дерево что недопустимо согласно п.2.2
Сперли чужие факела. Собрали весь урожай с полей и сорвали какао бобы висевшие в виде украшения на доме игрока п.7.1 (если уж собираете урожай, то будьте любезны засеять поля)
На просьбы прочесть правила и продолжить беседу начали спрашивать, что в них написано.
Если есть желание играть на сервере помимо правил ознакомьтесь с темами: инфраструктура, команды игроков, транспортная сеть. И еще раз подумайте, может сервер с выживанием без приватов и миниигр это не Ваше?
бобы весели на дереве далеко от дома я хотел собрать их и сделать печенья а насчет факелов я не знал тогда что нельзя брать чужие факелы и вообще в ваших правилах очень много ненужного я как новичок устал читать их еще на середине
Добавлено спустя 24 секунды:бобы весели на дереве далеко от дома я хотел собрать их и сделать печенья а насчет факелов я не знал тогда что нельзя брать чужие факелы и вообще в ваших правилах очень много ненужного я как новичок устал читать их еще на середине
я там небыло территории дома или портала
Написал 01.05.2017 - 17:38
бобы весели на дереве далеко от дома я хотел собрать их и сделать печенья а насчет факелов я не знал тогда что нельзя брать чужие факелы и вообще в ваших правилах очень много ненужного я как новичок устал читать их еще на середине
Добавлено спустя 24 секунды:я там небыло территории дома или портала
Вот то самое дерево:
В разблокировке отказано.
Написал 01.05.2017 - 17:48
Вот то самое дерево:
Скрытый текстРаз устали читать правила на середине то оно действительно не Ваше. Удачи на других серверах.В разблокировке отказано.
<censored>ый <censored>
Добавлено спустя 26 секунд:
<censored>ый <censored>
<censored>ый <censored>
Написал 01.05.2017 - 21:46
Приветствую администрацию, меня тут забанили за Воровство+ Что же я такого натворил ?
Написал 02.05.2017 - 04:55
Приветствую администрацию, меня тут забанили за Воровство+ Что же я такого натворил ?
Здравствуйте уважаемый Murom. Вы переложили чаренные алмазные штаны, подписанные как «Алмазные поножи 3okM» из шалкербокса для потеряшек в Логово Края в свой эндерчест. Вам видать нужнее?
Написал 03.05.2017 - 07:35
Здравствуйте уважаемый Murom. Вы переложили чаренные алмазные штаны, подписанные как «Алмазные поножи 3okM» из шалкербокса для потеряшек в Логово Края в свой эндерчест. Вам видать нужнее?
Здравствуйте, смотрите в чем проблема , на апрельский ивент я не успел их во время отдать 3okm или положить в эндер честд для потеряных вещей, не видел, сделал это позже.Видимо 3okm или забыл про них или даже не знает и я чувствуя свою вину хотел ему лично их вернуть потому, что в своё время я не заметил их.
Сообщение отредактировал SklarIlja: 03.05.2017 - 07:36
Написал 03.05.2017 - 11:11
Здравствуйте, смотрите в чем проблема , на апрельский ивент я не успел их во время отдать 3okm или положить в эндер честд для потеряных вещей, не видел, сделал это позже.
Видимо 3okm или забыл про них или даже не знает и я чувствуя свою вину хотел ему лично их вернуть потому, что в своё время я не заметил их.
Уважаемый Murom. Не знаю, как перекладка штанишек в Ваш эндерчест должна была приблизить их встречу с владельцем, но не доверять Вам нет никаких оснований. 3okM давно оповещен о том, где нужно забрать вещи. Как будете на сервере, верните портки в шалкербокс в Логово Края. Приятной игры.
Разблокирован.
Написал 03.05.2017 - 21:09
Уважаемый Murom. Не знаю, как перекладка штанишек в Ваш эндерчест должна была приблизить их встречу с владельцем, но не доверять Вам нет никаких оснований. 3okM давно оповещен о том, где нужно забрать вещи. Как будете на сервере, верните портки в шалкербокс в Логово Края. Приятной игры.
Разблокирован.
Я всегда хожу с эндерчестом и если что , то сразу бы вернул. Просто душу скребло что кто-то ходит без штанишек из-за моего торможения .
Написал 07.05.2017 - 19:40
Ник:Fziorio
Забанен:uHkBu3uTop
Причина: Использование запрещенного ПО
Не я знаю почему забанили(знаю что бан за такое перманентный,но я не использовал читы или другие моды такие как карты)
Сообщение отредактировал Fziorio: 07.05.2017 - 20:06
Написал 07.05.2017 - 20:16
Ник:Fziorio
Забанен:uHkBu3uTop
Причина: Использование запрещенного ПО
Не я знаю почему забанили(знаю что бан за такое перманентный,но я не использовал читы или другие моды такие как карты)
Уважаемый Fziorio. Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.
Написал 07.05.2017 - 22:13
Уважаемый Fziorio. Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.
Я это знаю,как вам можно доказать это?Я знаю что все так говорят и что просто словам вы не поверите
Добавлено спустя 1 час и 54 минуты:Есть ли какой-то способ разбана на сервере.Это самый нормальный сервер в русском сообществе,аналогам какому нет,разве что приватные.Был задуман большой проект.Есть хоть один способ разбана?
Написал 08.05.2017 - 15:23
Я это знаю,как вам можно доказать это?Я знаю что все так говорят и что просто словам вы не поверите
Добавлено спустя 1 час и 54 минуты:Есть ли какой-то способ разбана на сервере.Это самый нормальный сервер в русском сообществе,аналогам какому нет,разве что приватные.Был задуман большой проект.Есть хоть один способ разбана?
Доброго времени суток. Доказывать нам ничего не нужно. Мы всегда слезно просим игроков прочесть правила, прежде чем их нарушать. Как я уже писал, возможности разблокировки за данное нарушение нет. Интернет большой, уверен, что Вы сможете найти достойный проект и не делать прошлых ошибок. Успехов.
- Поблагодарил: Fziorio
Написал 09.05.2017 - 12:43
Здравствуйте,почему нельзя дать мне 2 шанс на новом аккаунте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных