Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 16.10.2016 - 13:20
Просмотрите лог чата в лаунчере. Если нет понимания то мут можно увеличить дней на 10.
- Поблагодарил: Plem
Написал 16.10.2016 - 22:01
Ну так вы и напакостили давно. Где то с пол годика назад пришли в гости к игроку King_Kazma. Проломив стену залезли на сельскохозяйственную автоматическую ферму и скинули жителя отвечающего за прием еды, сломав коврик под ним. Из за Ваших действий была полностью нарушена работа целого сектора фермы. Табличек о том, что ферма общественная и в нее можно заходить нет. На той же территории, возле одного из домов срубили дерево. По поводу разблокирования еще не совсем понятно, зачем Вы вообще полезли на чужую, огороженную территорию. Ну а если к Вашему аккаунту имеют доступ посторонние лица то, наверное, нужно сначала исключить данный факт, перед тем как просить пустить Вас на сервер. Если аккаунт блокируется повторно, то как правило в графе право на снятие бана указано «нет».
Каюсь, вы вернули мне память, зашел посмотреть как работает ферма... и да выбираясь, сломал коврик, и да я понял когда увидел уплывающего носатого, что один я тут уже не починю, на том же месте и сделал логаут, думал вернусь увижу King_Kazma починю,но не помню, как потом все сложилось, готов возместить товарищу King_Kazma моральный и материальный вред, и впредь стараться не пакостить.
Написал 17.10.2016 - 04:29
Каюсь, вы вернули мне память, зашел посмотреть как работает ферма... и да выбираясь, сломал коврик, и да я понял когда увидел уплывающего носатого, что один я тут уже не починю, на том же месте и сделал логаут, думал вернусь увижу King_Kazma починю,но не помню, как потом все сложилось, готов возместить товарищу King_Kazma моральный и материальный вред, и впредь стараться не пакостить.
В следующий раз будьте внимательнее. Уважаемые игроки, уважайте частную собственность. Перед посещением чужих построек не являющихся "общественными" предварительно согласуйте ваш визит с их владельцем.
Разблокирован.
- Поблагодарил: Avalon2007
Написал 21.10.2016 - 12:25
Здравствуйте,в прошлом году я получил бан за гриферство друга,и я согласен с наказанием в виде бана.
Но теперь спустя время мне захотелось старого ванильного выживания,а лучшего сервера для этой цели чем этот я не знаю.
Хочу еще раз попросить прощение у Maria02,поскольку она меня не раз предупреждала,а я не слушал
За это время я сильно изменился,но к майнкрафту как всегда тянет
Надеюсь на понимание и прощение.Спасибо.
Написал 21.10.2016 - 12:38
Здравствуйте, Tazzik_X!
Выбирайте друзей более тщательно и играйте без конфликтов.
Приятной игры)
Разблокирован
Написал 26.10.2016 - 00:37
Ник: InterVi
Был заблокирован 12.06.2015 за эмоциональное негодование по поводу некоторых пунктов правил сервера. Ради справедливости - в причине значится мат, но мата небыло (что тогда подразумевается под матом, не совсем ясно). Могу предоставить клиентские логи, если лень искать, либо нет уже самих логов.
Хочу поиграть на сервере, так как лицензионных бездонатных серверов мало. Правила буду соблюдать. Считаю вечный бан не справедливым, в данном случае можно было ограничится мутом. За доказательствами моей адекватности далеко ходить не надо - достаточно глянуть мой профиль, но если хочется, могу дать ссылку на форум, где я многим помог (история сообщений скажет всё сама за себя).
Также прошу разбанить Afellia, это моя девушка, которой я рассказал про сервер. Думаю, вполне понятно, почему у нас совпал IP-адрес. К тому случаю она вообще никакого отношения не имеет. В качестве доказательства достаточно пройтись по тем мониторингам, которые собирают статистику игроков - так прокачивать мульт просто нет смысла. Есть и другие возможности, которые я опущу, дабы не сочли за спам.
И да... вы наверняка знаете, что можно купить не одну лицензию и как легко обходится проверка по IP-адресу. Давайте не будем усложнять друг другу жизнь
Написал 26.10.2016 - 01:48
Ник: InterVi
Также прошу разбанить Afellia
В разблокировке отказано.
Написал 31.10.2016 - 14:23
Ник: DoodleOP11
Здравствуйте, модераторы и администрация!
Я получил пожизненный бан 03.01.2016 (прошло почти 10 месяцев) как мне жить скучно без замечательного сервера майнкрафта.
Я изменился и решил вернуться к северу быть справедливым и честным.(а он был моим самым любимым ванильным сервером по выживанию и с хорошими модераторами )
Написал 31.10.2016 - 18:26
Ник: DoodleOP11
Здравствуйте, модераторы и администрация!
Я получил пожизненный бан 03.01.2016 (прошло почти 10 месяцев) как мне жить скучно без замечательного сервера майнкрафта.
Я изменился и решил вернуться к северу быть справедливым и честным.(а он был моим самым любимым ванильным сервером по выживанию и с хорошими модераторами
Совершенно непонятно, когда Minecrafting.ru успел стать вашим самым любимым сервером, если бан вы получили через 10 часов игры.
Решение ваше "быть справедливым и честным" похвально и нами всячески приветствуется, но с возвращением на наш сервер придётся повременить хотя бы до тех пор, пока ваш "брат" не справит своё совершеннолетие и не переедет в отдельное жилище, так как вы не препятствуете игре в вашем аккаунте другим лицам, но восполнять нанесенный ими ущерб отказываетесь.
Написал 07.11.2016 - 19:22
Здравствуйте, примерно пол года назад я, Captain_Styx, на фоне моральной травмы из-за ссоры с другом за гриферил самого себя, за что и был забанен. Я приношу свои глубочайшие извинения за сей инциндет, и обещаю, что это больше не повторится. Прошу разбанить меня. Спасибо!
Написал 07.11.2016 - 23:42
Здравствуйте, примерно пол года назад я, Captain_Styx, на фоне моральной травмы из-за ссоры с другом за гриферил самого себя, за что и был забанен. Я приношу свои глубочайшие извинения за сей инциндет, и обещаю, что это больше не повторится. Прошу разбанить меня. Спасибо!
Здравствуйте.
Надеюсь, что больше никаких инцидентов с вашим участием не будет.
Приятной игры.
Разблокирован.
Написал 13.11.2016 - 17:46
Здравствуйте. Меня забанили за запрещённое ПО. Я решил скачать один мод, играл с эти модом в синглплеере. Потом некоторое время поиграл на сервере.
И меня забанили. Я сначала думал, почему, но оказывается, этот мод как бы запрещённый, но я им не пользовался на сервере, так как у меня вылетает игра при пользовании модов на каком-либо сервере. Я удалил этот мод. Пожалуйста, разбаньте меня, так как я понял, что нужно читать абсолютно все правила и впредь не качать запрещённые моды.
Зараннее спасибо.
Ваш грешник и преданный игрок Cannon_XIII
Написал 13.11.2016 - 17:52
Здравствуйте. Меня забанили за запрещённое ПО. Я решил скачать один мод, играл с эти модом в синглплеере. Потом некоторое время поиграл на сервере.
И меня забанили. Я сначала думал, почему, но оказывается, этот мод как бы запрещённый, но я им не пользовался на сервере, так как у меня вылетает игра при пользовании модов на каком-либо сервере. Я удалил этот мод. Пожалуйста, разбаньте меня, так как я понял, что нужно читать абсолютно все правила и впредь не качать запрещённые моды.
Зараннее спасибо.
Ваш грешник и преданный игрок Cannon_XIII
Вы не только поставили, Вы ещё и осознанно использовали.
1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.
Написал 13.11.2016 - 21:11
Извините за оффтоп.играл с эти модом в синглплеере. Потом некоторое время поиграл на сервере......вылетает игра при пользовании модов на каком-либо сервере
Написал 28.11.2016 - 02:05
Сообщение отредактировал divnuy: 28.11.2016 - 02:19
Написал 29.11.2016 - 20:43
В разблокировке отказано.Добрый вечер пользователям форума, не буду многословен, это мы уже проходили.Обращаюсь к администрации сего ресурса. На подходе уже второй год с момента моей блокировки. Одинокими, ламповыми вечерами я вспоминаю об этой чудной игре, но мое желание и все попытки поиграть в свое удовольствие - обречены на неудачу, поскольку серверов-аналогов на лицензионной платформе, увы, нету. Так уж на тот момент совпало, что детальное знакомство с игрой началось на вашем сервере, ряд допущенных ошибок по собственной вине привели к логичному окончанию. Мое звериное упрямство на тот момент дало свои плоды, но спустя столько времени, после пары тщетных попыток и осознания своей ослиной ущербности по отношению к своему отношению - я бы попросил пересмотреть условия моей блокировки, и дать возможность вернуться к полноценной, качественной, а главное честной и адекватной игре на вашем ресурсе.http://minecrafting....ans?user=divnuyСпасибо.
- Поблагодарил: divnuy
Написал 04.12.2016 - 00:33
Ну согласен. Не слишком удачный эксперимент получился. Тем более не оконченный.
Но хоть разобрать дайте...
Object.Soul.Color = RGB(127, 127, 127)
Написал 04.12.2016 - 00:34
Через сутки разберете.Ну согласен. Не слишком удачный эксперимент получился. Тем более не оконченный.Но хоть разобрать дайте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных