Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 13.02.2016 - 11:09
Добавлено спустя 5 минут:
Скрытый текст
Уважаемый, DeGhost. Вы оказывается еще и лгунишка. С пострадавшим (и, замечу, тоже ныне заблокированным) вы встретились на территории другого игрока где, как и он промышляли по чужим сундучкам. Завидев конкурента, издалека начали стрелять по нему из лука, вдогонку подманивая словами о вечной дружбе. Догнав, долго стукали его костяшкой по голове, провоцируя на ПвП, после чего в чате предложили потягаться силами и, не дождавшись взаимности, пристрелили его. К тому же за день до описываемых событий я уже предостерегал Вас от путешествия по частным территориям в отсутствии их владельцев. Я пока не вижу смысла открывать вам доступ на сервер. Постоянно смотреть где Вы что сперли и кого опять убили.
1. я не лгун - мне и даром не нужны чужие вещи. 2.Подманивать о вечной дружбе? Увы это слишком глупо для меня.3. Повторюсь я не лгун - я ОБЕЩАЛ что не буду лазить по чужим сундукам и крушить чужие дома.
Сообщение отредактировал DeGhost: 13.02.2016 - 11:05
Написал 13.02.2016 - 12:39
Добавлено спустя 5 минут:
1. я не лгун - мне и даром не нужны чужие вещи. 2.Подманивать о вечной дружбе? Увы это слишком глупо для меня.3. Повторюсь я не лгун - я ОБЕЩАЛ что не буду лазить по чужим сундукам и крушить чужие дома.
Попробую объяснить по-другому. Бан вы схлопотали за убийство другого игрока, и случайным это назвать язык не поворачивается. Рассказывать, как это произошло, Вы можете долго, но не мне. Я присутствовал при Вашей встрече.
В разблокировке отказано.
Написал 13.02.2016 - 15:19
Память Вас подвела. Освежить воспоминания можно тут. Если Вы не совсем поняли, что нарушили, то я Вам подскажу. Вы набрали полные карманы вещей из чужих сундуков. Вас, так же как и товарища DeGhost (тот самый персонаж, устроивший на Вас охоту) я просил воздержаться от прогулок по частным владениям без их хозяев и обыска не подписанных сундуков. А сколько вытоптанных грядок пришлось восстановить, знаете, выкинув семена пшеницы на затоптанную землю, вы очистили, наверное, только свою совесть, но не как не компенсировали причиненные убытки. Перечитайте правила
Добрый день!
1) На счет посевов - у меня не было воды, пришлось просто положить семена на землю. В след.раз я найду воду. Я только только развиваюсь.
2) На счет частных владений - я не заметил, что они были частными, блоки брал из отходов и из остальных сундуков. На будущее буду внимательней к частным владениям.
3) На счет охоты на меня - этот гражданин, начал стрелять из лука в меня. Я подумал, что это грифер.
Итог: я нарушил правила:7.1 - вроде бы так.
Разбаньте меня пожалуйста.
Написал 13.02.2016 - 15:37
Эх... Ну ладно... Может вы и правы... Я нарушил правило 5.1 и надеюсь что это больше не повториться. Хотя зачем уже говорить - В разблокировке отказаноПопробую объяснить по-другому. Бан вы схлопотали за убийство другого игрока, и случайным это назвать язык не поворачивается. Рассказывать, как это произошло, Вы можете долго, но не мне. Я присутствовал при Вашей встрече.
В разблокировке отказано
Сообщение отредактировал MyIceWind: 13.02.2016 - 16:07
Написал 13.02.2016 - 16:22
Добрый день!
1) На счет посевов - у меня не было воды, пришлось просто положить семена на землю. В след.раз я найду воду. Я только только развиваюсь.
2) На счет частных владений - я не заметил, что они были частными, блоки брал из отходов и из остальных сундуков. На будущее буду внимательней к частным владениям.
3) На счет охоты на меня - этот гражданин, начал стрелять из лука в меня. Я подумал, что это грифер.
Итог: я нарушил правила:7.1 - вроде бы так.
Разбаньте меня пожалуйста.
Для восстановления грядок нужна не вода, а мотыга. И запомните на будущее: все постройки и сундуки, поставленные не вами чужие, если на них нет другой информации.
Разблокирован.
Написал 13.02.2016 - 17:37
Попробую объяснить по-другому. Бан вы схлопотали за убийство другого игрока, и случайным это назвать язык не поворачивается. Рассказывать, как это произошло, Вы можете долго, но не мне. Я присутствовал при Вашей встрече.
В разблокировке отказано.
"В разблокировке отказано" - имеется ввиду "Право на снятие бана: нет" ?
Написал 13.02.2016 - 18:57
"В разблокировке отказано" - имеется ввиду "Право на снятие бана: нет" ?
Право на снятие бана у Вас остается, но воспользоваться Вы им сможете, когда научитесь не только читать правила, но и соблюдать их. Попробуйте свои силы через месяц. Может за это период, как то переосмыслите ситуацию.
- Поблагодарил: DeGhost
Написал 13.02.2016 - 19:10
Право на снятие бана у Вас остается, но воспользоваться Вы им сможете, когда научитесь не только читать правила, но и соблюдать их. Попробуйте свои силы через месяц. Может за это период, как то переосмыслите ситуацию.
Хорошо. Вернусь через 30 дней
Сообщение отредактировал DeGhost: 13.02.2016 - 19:10
Написал 14.02.2016 - 00:29
Прошло время, я осознал глупость своего поведения, поэтому отправляю заявку заново:1. Dorgodront2. Инквизитор3. Мелкое гриферство, добыча чужих ресурсов4. Перманентный, навечно5.Перед отплытием с берега города Нифлунгар спилил дверь с пристани. Затем, пытаясь найти место кражи, для возвращения украденной двери, добыл около десяти кусков железной руды.Мое правонарушение подпадает под пункт 1.3 правил Сообщества.Вину свою осознал, в содеянном раскаялся.
Написал 14.02.2016 - 07:59
То что Вы ознакомились с правилами тех.сервера это то же не плохо. Основные принципы у них схожи но все таки прочтите и тут.
Перманентный бан Вам никто не давал но если стиль Вашей игры будет тем же что и раньше думаю до него не далеко. Замечу, что в случае вечной блокировки разговор в этой теме с Вами будет короткий. Второго шанса у Вас не будет.
Разблокирован.
Написал 21.02.2016 - 14:03
Прошла 1 неделя с моего бана (я нетерпеливый . 30 дней - большой для меня срок ). Я понял все свои ошибки и решил написать заявку:
1.DeGhost
2.uHkBu3uTop
3. правила 5.1 + тролль
4.навечно (наверно)
5. Увидел игрока с ником energonom ,который лазил по чужим сундукам и фермам.
Позабыв моментально все правила решил за ним побегать. После чего я его убил .
Прошу извинений за принесённый вред сообществу.
Надеюсь моя ошибка больше не повториться - дайте второй шанс
Написал 21.02.2016 - 15:54
Прошла 1 неделя с моего бана (я нетерпеливый . 30 дней - большой для меня срок ).
Посмотрите вечером на звезды и попробуйте взглянуть на ситуацию точки зрения Общей теории относительности: https://ru.wikipedia...лактический_год
Написал 21.02.2016 - 19:50
1.aborwish2.uHkBu3uTop3. гриф зеленой зоны4. Сегодня зарегистрировались на сервере, я girrok и сын aborwish (6 лет всего), не уследил за ним, срубил он дерево не в нужном месте.
По правилам ему все объяснил, больше такого не повторится, если опять чтото подобное произойдет готов взять вину на себя. В следующий раз блочьте обоих.
Спасибо за понимание
Написал 21.02.2016 - 21:16
При повторном нарушении так и поступим.
Разблокирован.
Написал 28.02.2016 - 23:03
1._AntiSectBotnet2.uHkBu3uTop
3. Срубил ветку дерева на окраине города
зайдя на сервер, увидел о сборе на эвент, сразу на него и побежал. по пути вспомнил, что забыл взять сундук, дабы выложить всё ценное барахло в него. на окраине города срубил пару веток от дерева, НЕ ДЕРЕВО, а несколько отрастающий в сторону веток https://yadi.sk/i/65bqzrfzpgnhu примерно вот таких, 2 или 3 эстетически дерево не пострадало, практически тоже. Далее я направился в ад, для прохождения эвента. До начала эвента был атакован там мобами, а из-за отвлеканий на переписку с модератором, в попытке объяснить, что ничего не испорчено был ими убит, потеряв алм, кирку, лопату и меч, а так же некоторые другие вещи. сразу после этого был заморожен модератором. который требовал назвать пункт правила, который я нарушил (что за бред вообще????!! такого пункта вообще нет! надписи в городе только, которые гласят о запрете вырубки деревьев в пределах города, но я чёрт возьми срубил ветку! и вообще, почему я должен все правила наизусть знать?? с таким успехом можно любого пользователя спросить что-то из правил и забанить за незнание номера пункта) после чего получил бан. вот переписка https://yadi.sk/i/W2C_R_AepgniQ
Прошу заметить, что согласно правилам форума пункт 4.1. ''При определении наказания за совершенный проступок Администрация руководствуется интересами Сообщества и здравым смыслом. '' здравого смысла в действиях модератора не наблюдается, только фанатизм
Написал 29.02.2016 - 00:46
Для понимания ситуации: модератор задавал вам вопрос на знание правил сервера не для того, чтобы забанить. А для того, чтобы мирным путем попытаться урегулировать ситуацию, призвать вас к порядку, заставить-таки внимательно, а не по диагонали, изучить правила сервера. У нас играет множество людей, которые эти правила не читали совсем, но ни у кого в администрации даже мысли не возникает устраивать им экзамен на знание Устава. Играют люди, никому не мешают, чужого не берут, не ломают, у спавна деревья не рубят.
Написал 29.02.2016 - 00:54
Для понимания ситуации: модератор задавал вам вопрос на знание правил сервера не для того, чтобы забанить. А для того, чтобы мирным путем попытаться урегулировать ситуацию, призвать вас к порядку, заставить-таки внимательно, а не по диагонали, изучить правила сервера. У нас играет множество людей, которые эти правила не читали совсем, но ни у кого в администрации даже мысли не возникает устраивать им экзамен на знание Устава. Играют люди, никому не мешают, чужого не берут, не ломают, у спавна деревья не рубят.
модератору я ответил сразу, и ситуацию прояснил, на что он начал выбивать из меня номер нарушенного пункта, когда я повторил свой ответ, был получен бан. вышеописаные ветки рубились на самой окраине, а не как не на спавне, и повторю, никакой вред миру не был нанесён, и эти жалкие пару кубиков дерева, даже не видно. Мирного пути урегулирования я не увидел. тем более назвать пункт правил, которого попросту нет, довольно сложно
Написал 29.02.2016 - 01:43
Читайте правила, молодой человек.
Написал 29.02.2016 - 02:04
Читайте правила, молодой человек.
ок. из общих положений
4.2. "Предупреждение" выдаётся Администрацией за нарушение действующих Правил. Каждое предупреждение активно три месяца. При получении третьего активного предупреждения Пользователь может быть отправлен в бан на срок от суток и более. При наличии от трёх и более активных предупреждений может быть рассмотрен вопрос о более серьезном наказании.
Предупреждение было?? НЕТ
4.3. "Бан" - лишение доступа на сайт и форум Сообщества - назначается за серьезные нарушения Правил Сообщества. Он может быть назначен на определенный срок или выдан бессрочно ("перманентный бан").
У меня серьёзное нарушение??
Правила игрового сервера Сообщества
1.3 Наказание правонарушителей, а также сроки наказаний определяются членами администрации, руководствуясь здравым смыслом, в соответствии с тяжестью содеянного и опасностью для окружающих.
я несомненно своими действиями подверг игроков просто колосальной опасности
2. Строительство
2.1 Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Селиться (строить, копать, рубить деревья) можно в любом незанятом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника. Также зарезервированной является территория, занимаемая адоспавном и общесерверными дорогами (федеральными трассами) в обоих мирах, а также территория на 5 блоков в стороны от них (за исключением пересечений, описанных в п.2.5)
вы на это правило все намекаете?? прошу заметить Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Где написано о том, что нельзя рубить деревья?? Далее в правиле Селиться (строить, копать, рубить деревья) можно в любом незанятом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") . Это как бы вообще не ко мне, я на территории спавна не селился.
и при всём при этом предупреждения я не одного не увидел. или у вас правила только для игроков? администрация может только банить за не знание номера пункта правил, но сама соблюдать не должна??
Сообщение отредактировал _AntiSectBotnet: 29.02.2016 - 02:15
Написал 29.02.2016 - 05:58
Не знаю для каких целей Вы приводите цитаты из правил форума, думаю, что и на этот раз чтение происходило по диагонали. Убеждать Вас прочесть правила в игровом чате нет времени не у меня не у других модераторов. Советую еще раз прочесть разделы с 1 по 7 непосредственно под заголовком «Правила игрового сервера Сообщества». Здесь Вы можете посмотреть где заканчивается вторая кольцевая дорога, после которой можно рубить, копать и строить. Очень жаль, что даже будучи принудительно отправленным читать Вы не осилили несколько строк. Ознакомьтесь с предыдущими страницами данной темы, может тогда Вы лучше начнете понимать сложившуюся ситуацию. Пока Вы не переосмыслите свои поступки на сервер не вернетесь. Приятного чтения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных