Перейти к содержимому

Фотография

Civilization

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#101 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 11:21

Скрытый текст
Нет, не выходит, все еще та ошибка (http://SSMaker.ru/0f493e36/).

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#102 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 12:05

Скачал сейв, но у меня нет дополнения Короли и боги. Дсл все есть.

Скрытый текст

#103 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 12.08.2012 - 12:30

Византия самая подлаю страна, как только я уладил отношения с США, напала мне в тыл(я еще от границы с США не отвел войска, а Византия с другой) Пришлось быстренько продавать все свободные редкие ресурсы и покупать войска, т.к. даже привидя с границы с США войска, я все равно не мог дать отпор, в итоге война закончилась, но недоверие осталось. У меня очень низкий уровень культуры, несколько стран плохо ко мне настроены т.к. я в их глазах безкультурный дикарь, денег нет, в городах перенаселение, народ недоволен, культуры нет. В общем началась черная полоса моей страны=(
цитаты
Скрытый текст

#104 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 13:31

Fuck yeah, разобрался, надо было не название сейва английским делать, а название пути к этому сейву ("Мои документы" стали "My documents" О_о).

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#105 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 13:33

Ммм, епик фейл, я же тоже так сделал (Мои документы = Docs), но так давно, что уже забыл про это.

8g3ZeiD.png

#106 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 16:12

Купил короли и боги, разорился. Началась установка, зависло на стадии "подготовка к установке" и все, после перезапуска не устанавливается вообще WTF?!----Попадалово, купил Game of the Year, вместо Gods and KingsКто махнет Plans vs Zombies 2 штуки на Gods and Kings?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#107 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 16:46

Могу добавить рублей 60 с киви кошелька (на такую игру не жалко), что остались после предзаказа Castle Story.Попробуй заново всё установить.

8g3ZeiD.png

#108 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 16:55

Могу добавить рублей 60 с киви кошелька (на такую игру не жалко), что остались после предзаказа Castle Story. Попробуй заново всё установить.

Спасибо за попытку помочь но у меня осталось ровно 100 рублей. А ГоК 249 стоит.
Скрытый текст
Ну в общем я сказал, продам Plants vs. Zombies GOTY Edition за 160 рублей. Или поменяю 2 штуки на Gods of Kings

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#109 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 16:57

А почему Яндекс деньги? Я вот киви юзаю, и кладу без комиссии, и счёт-виртуальная карта, можно делать покупки по визе с ней (при этом не надо переводить деньги с кошелька на карту/наоборот, счёт там общий).

8g3ZeiD.png

#110 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 17:05

Я человек старой закалки :-) Начинал с Web money и Яндекса когда киви еще не существовало. С тех-пор доступ к вебмони потерян безвозвратно, а с яндексом я еще дружу и юзаю по старой памяти.

#111 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 18:40

а с яндексом я еще дружу и юзаю по старой памяти.

Не напрягает, что в 90% терминалов(киви) не можешь положить деньги?

#112 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 18:56

Не напрягает, что в 90% терминалов(киви) не можешь положить деньги?

Не напрягает, везде ложу, не видел терминала который бы не поддерживал яндекс. Хватит оффтопить, по делу господа, по делу... Кто махнет мне КоГ? :-) ------ Драгон, мне нужно именно Gods and Kings

#113 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 19:07

Goty PVZ надо?
Скрытый текст

#114 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 22.08.2012 - 09:52

Хах,только сейчасв"богахи королях" заметил,что добавили сценарий в стиле стимпанка, танкетки, дерижабли и прочее прлигается=D Я уже полюбил этот сценарий... жаль нет просто отдельного мира в стимпанке, где стандартные условия победы, а не "получи три титула и удержи их"
цитаты
Скрытый текст

#115 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 19:04

Купил, прикольно. В первом же матче обратил Вашингтон в новую религию "Пофигизм" XD А по поводу тупости ИИ:Встретил Наполенона, он с самого начала чуть не целоваться полез, а через 10 ходов хлоп, войну объявил. Когда 9 отрядов самураев и 4 требушета подошли к Парижу говорить "Ай яй яй и грозить пальчиком, предложил мир, я отдаю ему все города, все ресурсы, а он мне мир.........

#116 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.08.2012 - 19:23

Встретил Наполенона, он с самого начала чуть не целоваться полез, а через 10 ходов хлоп, войну объявил. Когда 9 отрядов самураев и 4 требушета подошли к Парижу говорить "Ай яй яй и грозить пальчиком, предложил мир, я отдаю ему все города, все ресурсы, а он мне мир.........

Ты явно перепутал, наоборот.

8g3ZeiD.png

#117 Felt

Felt

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 19:38

Ребятки, вы в какую циву играете?

#118 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 19:42

Я настолько утёнок олдфаг, что играю во вторую.

#119 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.08.2012 - 19:55

Ребятки, вы в какую циву играете?

5

8g3ZeiD.png

#120 Breein

Breein

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 20:30

ИМХО, 3я рулит без вариантов. Хотя не отрицаю, что 5я вполне норм, ну потому что в ней 80% от 3й взято :) Именно потому купил ее, но из-за убогости стима, и нежелания работать с 3Г модемным инетом, увы, диск пылится на полке, уже года полтора как. Ах да, 4я полное УГ.Кста, кто тут олдфаг и желает поиграть в 3ю по хамачи? У мну есть, Civ 3: Conquests, последний патч 1.22f, который накатывается на любую версию, полный русик для нее и таблетка. Ну если кто не сможет найти все это, могу поделиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных