Васко хитер, в той теме он ни да ни нет
Я давно не являюсь админом сервера, поэтому в основном молчу в тряпочку. То что у меня по факту остались админские полномочия (на учетке) - вопрос чисто технический, за все время пару раз как раз технические проблемы решал и один раз в общий чат гавкнул, когда некому было срач прекратить.
По поводу плача на тему "Все пропало! Все же, что нажито непосильным трудом!" тоже вроде высказывался достаточно конкретно: не было, нет и не будет никаких перетаскиваний сундуков на новую карту. И это тоже не моя прихоть, это решено давно после общего продолжительного обсуждения среди состава администрации. И не будет как раз по той причине, что подавляющему большинству это убьет всякий интерес к освоению нового мира. Примерно как если бы вы запустили свежекупленный Far Cry X, нажали кнопочку, и вам бы из последней сохраненки Far Cry X-1 подгрузились все ваши пулеметы, винтовки и прочие перки. Интересно бы вам стало играть после этого? Первые 5 минут - наверное да, а через 10 минут вы бы завалили финального босса и со словами "игра говно!" пошли бы качать следующую.
А что касается преференций и прочего: все эти годы тщательно старались, чтобы подобного на сервере не случалось. Помогать с решением отдельных проблем - помогали и не раз. Но так чтобы строить за кого-то, да еще в креативе, такого точно не было. На спираль ДНК Лазовскому и то из собственноручно нарытых запасов подтаскивали кое-чего. Явного нарушения правил сервера вроде тоже не допускаем. А если и случаются какие-то перегибы на местах, вы не стесняйтесь и не копите злобу и зависть, спросите здесь или в игре, разберемся и накажем кого попало.
Хотел бы еще напомнить о взаимной вежливости и уважении. Даже при обсуждении острых вопросов стоит держать себя в руках и воздерживаться от перехода на личности. Нам несчастные случаи не нужны, старых адекватных игроков не так много, зачем уменьшать их и без того невеликое количество?