Простите, если что не так. даже ссылку на эту ветку я просил у модератора. Ну не люблю я форум, но теперь придется.
Простите еще раз, но я не читал 90 страниц, поэтому могу баянить. Если так - дайте мне мут на недельку на форуме. Я сюда много лет не писал, переживу.Предложение №1. Рынок.
Рынок превратился в подобие закрытых бутиков в Москве на время карантина. Не первый раз слышу, что большая часть торговцев игроков стоят пустыми.Превращаем рынок в современный ТЦ. Арендная плата за место. Нет арендной платы - пинка под зад. Нет товара больше недели - пинка под зад. Они там просто заполняют место. Бессмысленно и бесполезно. переходим на рыночную экономику.
Предложение №2. Каторга.
Давно я на этом настаивал.
Труд приводит к свободе (с).
Мне кажется, что система наказаний в виде трех возможных вариантов - постоянный бан, редкий мут (за последний месяц только я и Градислав?) и нечастая заморозка себя изжили.
Каторга. Лесоповал. Треш и угар в чистом виде. В Скай-блок все играли? Поле в 4 чанка. Один саженец. Всё. Грунт, под ним бедрок. Нечего копать. Не из чего строить. Только рубить. Деревянным топором.
Задача - подготовить для выхода из тюрьмы определенное количество древесины. Количество варьируется от тяжести наказания. Тип древесины - от степени извращенности инквизитора (Инк, я не о тебе, а как о классе наказующих ).
Есть общий режим. Там можно даже дать немного камня для строительства печки, генератора булыжника, каменных орудий, примитивных укрытий.
Строгий - там нет камня. Можно построить из дерева халупу, в которой пересиживать ночь. Не более.
Усиленный. Там даже строить нельзя.
Мне кажется, это несколько разогреет интерес к безобразию. А сидельцы будут вознаграждаться куполом к нику, как модераторы или шерифы. Только ЗК,
Предложение №3 (так, для количества)
Был в аду. Не там провели кольцевую. Зачем кольцевая там, где всё равно строить нельзя? Кольцевую нужно делать, как минимум, на уровне кольцевой на адоспавне. Так будет проще и короче. Логистика. Впрочем, ближняя к спавну тоже не мешает тем, кому нужно просто прямо.И да, система присоединения к дороге - нелепая. Всё время едешь, отворачивая в разные стороны. Ответвления делаются карманами.
Сообщение отредактировал Marauder_RA: 27.05.2020 - 21:05