Строительный подрядчик "Рынка Люцифера" запрашивает официальное разрешение всего (большинства) руководящего состава и, по совместительству, собственников недвижимости с наименованием Адоспавн на постройку вокзала (по совместительству - таверны, если будет дано разрешение на пристройки) для дублирующих скоростных дорог изо льда и рельс в дальние уголки Ада. Поскольку из-за обнаруженного у прораба в ходе проектирования гигантизма данная постройка несогласованно сместилась с пустующего куска за Медведем Изумрудного Направления непосредственно на границы привата Адоспавна, её стремительное строительство было приостановлено по причине проверки документов, которые прораб посеял где-то в недрах своих бездонных хомячих карманов. Из-за сего недоразумения стройподряд запрашивает в условно-официальной форме дополнительное разрешение на проведение строительных работ, прилагая чертежи данного проекта и готовность обсудить возможности их расширения/модернизации.https://yadi.sk/d/2QKrCZRKsgqHGQ
Хотя администрация и дала свое согласие, я считаю нужным высказать свое мнение - а я лично категорически против и вся претензия не к стилюпостройки (я понимаю у всех свое виденье прекрасного), а к тому в какой манере Вы решили это строить, руководствуясь лишь собственнымипринципами. Решили бы Вы строить свое творение на совершенно новой карте, когда нижний мир еще не поделен ни кем - вопросов и претензий не было бы -как говорится кто первый тот и главный, но Вы строите уже на обжитой карте, когда на карте уже есть чужие постройки, в том числе и нижней части мира.Вы решили строить свой проект плевав на эти постройки, Вам пофиг на то, что Вы можете поломать на них спавн и прочее, Вам же очень надо.Удосужились ли согласовать Вы участок своей дороги с Саталиным, рядом с постройкой которого на дне мира, он проходит? - Нет.Когда я строил свою дорогу я для начала убедился, что на всем пути я не затрону ни чью дорогу, в том числе и туннели 2x1. Мне повезло, дорог не было,а обойти туннель, который все таки встретился, позволила крепость, но будь эта крепость на несколько блоков южнее, пришлось бы строить дорогу либо ниже,либо выше, либо вообще не строить.Вы добились своего, я Вам мешать более ничем не буду.
Можно оформить тему в разделе "Тендеры" http://minecrafting.ru/forum/39/
Не та постройка, которая требовала бы отдельной темы, да и уже в принципе не нужно.