Обсуждение сервера
Posted 13.01.2013 - 07:48
Posted 14.01.2013 - 09:14
Posted 14.01.2013 - 09:40
По моему гораздо актуальнее ставить данные книги в сундуках. Многим весьма удобно то что приват ставиться автоматически а особенно тем кто ни слухом ни духом что такое существует. Мне кажется что людей недовольным этим будет значительно меньше чем тех кого данное на 100% устраивает.Уважаемая администрация плагин FrameProtect вещь хорошая и полезная, но убедительная просьба в настройках плагина отключите функцию автопротекта при установке рамок и картин, а то вас же замучают съемом этого самого протекта. А кому надо те наберут в чате команду и заприватят то что не хотят что бы сперли другие. Вот мне например надо уже с одной снять, висела на входе в город книжка в рамочке со списком жителей города не заприваченая, под ней табличкасо смылом: "прочитал верни на место", ну кто-то прочитал и вернул, а теперь я к ней доступа не имею. И за вчерашний день несколько раз просили снять протекты, видать по той же причине. И еще одна просьба давно хочу увидеть тему на форуме со списком всех команд доступных простым пользователям, Валио даже обещал сделать такую, но воз и ныне там, а прошел почти месяц уже
Posted 14.01.2013 - 09:47
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 14.01.2013 - 09:51
Posted 14.01.2013 - 10:11
Posted 14.01.2013 - 11:07
Технические неполадки с отображением русского. А помечать в виде иероглифов считаю не очень нужным. Как решим вопрос так будут добавлены все деревни и города а также общественные столовые таверны и отели.А почему на карте только видна одна кровать (Усталый_Свин), и больше нет?
Posted 14.01.2013 - 14:53
(А также некоторое другое)
Внимание, если вы хотите указать на новое место нуждающееся в пометке (деревня НПЦ, таверна, столовая, какое либо общественное заведение, или просто интересное место с уникальным названием, пишите его координаты и описание в этой теме, администрации рассмотрит ваше предложение и добавит либо отклонит его. Прошу не писать заявки в стиле "Дом Васи" или "Моя ферма"
Posted 14.01.2013 - 14:54
#350 Guest_mtsromk_*
Posted 14.01.2013 - 14:57
Posted 14.01.2013 - 21:30
Posted 14.01.2013 - 22:11
Posted 14.01.2013 - 22:16
редактирование глючит, да и уже пофиг осталось тут забанить, чтоб я не вернулся тут все равно когда надо админов нет прошу забанить всех админов за неадекватность на год минимум кроме валио, и хола, а дитя перманетно, за несоответствие занимаемой должностиЛучше бы не триплпостить
Posted 14.01.2013 - 22:24
Posted 14.01.2013 - 22:26
атзако про тебя забыл ты тоже адекватный админ, и я вижу что ты хочешь помочь игрокам, у меня у самого был приват сервер и по плагинам, хотя и по модам и антимодам могу подсказать, на лицензии должна быть комфортная игра, а не так, что я зашел а рамка которую я вешал мной не снимается, написал на форуме тишина, в игре написали так решили админы, даже не спросив у меня разренения, а может там что то личное?, недавно была проблема с антигрифом, но вроде отменили, до этого с афк плагином, причем могу сказать что все это вводили молча, без обсуждения, без тестирования разных игровых режимов а завтра вайпнут и просто зайдем и будем играть? НАДОЕЛО, админы поймите нас игроков, то что вы делаете, пускай и бесплатно восновном, ВЫ делаете не для себя а для ИГРОКОВ, с которыми в первую очередь надо советоваться вам надо список тех с кем советоваться? не проблема щас тему создам там человек 20 отпишется те кто постоянно онлайн и те кто инрают а не грифят, вот с ними и советуйтесь, но не со мной, сюда я уже наврядли вернусь Модератор сервера на форуме, а молчит уже полчаса минимум, хвост поджал, пиши, админов все равно нет, а справедливей их тем более если им надо будет и если я не прав перманент мне дадут, не дадут, я сам наврядли вернусь, почему? а вам какая разница? я владелец лицензии не грифер, собирался материально и морально серверу помогать, но видимо того ради чего помочь можно за 2 месяца не появилось придумал новое правило: бан модератора за некомпетентностьНу пожалуй я начну отвечать..) Насчёт карты мысль интересная. Действительно ли она нужна? Когда меня брали на должность модератора я просто подал заявку и (после небольшого разговора) меня взяли и никто не возмущался и не спрашивал: а почему меня взяли модератором? Я согласен с тем что важные вопросы надо обсуждать с игроками но тут возникает вопрос: с кем конкретно?( по вашему мнению). Насчёт последнего поста мне сказать нечего. У меня всё.))
Posted 14.01.2013 - 23:15
Posted 14.01.2013 - 23:27
,дай бог памяти, 1 раз и связано это было с переходом на новую версию.
(я молчу про то что творилось до меня ибо на сервере тогда появился 1 раз просто посмотреть)
Что касается всяких неожиданных моментов.
будешь смеяться но я часто узнаю об их появлении только при заходе на сервер)) (ну тут мой слоупок мод виноват).
Комментировать ситуацию с действиями администрации снова отказываюсь ибо не понял что случилось.
P.S.
Для справки:
Администрация и ее действия:
Действия администрации, а так же работа сервера не обсуждается в общем чате, в случае нарушений или сбоев - сообщите главному администратору или опишите суть в соответствующей теме на форуме.
Администрация не имеет право нарушать правила, приписанные игрокам, за этим может последовать снятие с должности и соответствующее наказание.
Администрация должна следить за соблюдением правил игроками. Невыполнение своих обязанностей приведет к снятию должности.
Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными.
Posted 15.01.2013 - 00:05
baldrvolsk просто перепутал:Модератор сервера на форуме, а молчит уже полчаса минимум, хвост поджал, пиши, админов все равно нет, а справедливей их тем более
если им надо будет и если я не прав перманент мне дадут, не дадут, я сам наврядли вернусь, почему? а вам какая разница? я владелец лицензии не грифер, собирался материально и морально серверу помогать, но видимо того ради чего помочь можно за 2 месяца не появилось
придумал новое правило: бан модератора за некомпетентность
"конструктивные предложения по улучшению.." и "неконтролируемый поток эмоций и капризов в чат" - это две, абсолютно разные вещи.
На самом деле его недовольство вызвано только одной причиной: администрация не спросила его, самого важного, видимо, на этом сервере мнения, когда назначала модераторов.
Posted 15.01.2013 - 00:59
дитя при бане по правилам указывают пункт правил в причине, все остальное отсебятина, укажи пункт правилЕсли ты обо мне то я не собираюсь оправдываться, мои действия соответствовали правилам сервера.
нона я ничего не путал, ты была в курсе ввода новых плагинов? тот же афк плагин, ввели, писал книгу кикнуло, все пропало, античит плагин, половина народа свалить хотела, приват рамок, я уже в каком то посте упоминал, что отключить автоприват, не послушались, и я еще виноват в том что админы плохие и бан словилкуча букв
справка для кого? может админам ее тож почитать? "сообщить главному админу"? это тот который в игре самый злой и заходит раз в полгода?, остальные модеры и извини холл дизигнеры, где мне дураку найти эту тему на форуме? моя рамка которую я вешал запривачена, мне куда писать в гриф? пусть банят админа который рамку плагтном заприватил? так кому жаловаться? не раз говорил, что предепреждал, об отмене авто привата рамок, кто с этим столкнулся лайк на форуме, щас тему поднимуДля справки:
Администрация и ее действия:
Действия администрации, а так же работа сервера не обсуждается в общем чате, в случае нарушений или сбоев - сообщите главному администратору или опишите суть в соответствующей теме на форуме.
Администрация не имеет право нарушать правила, приписанные игрокам, за этим может последовать снятие с должности и соответствующее наказание.
Администрация должна следить за соблюдением правил игроками. Невыполнение своих обязанностей приведет к снятию должности.
Окончательность и верность действия администрации заверяется Администратором, решения Администратора не подлежат обсуждению и являются окончательными.
Posted 15.01.2013 - 07:18
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users