Jump to content

Photo

Обсуждение правил сервера

• Please log in to reply
351 replies to this topic

#121 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 15.08.2013 - 15:42

Именно.

Тогда может Вам просто найти другой сервер? Я думаю, что основная масса игроков не разделяет с Вами эту точку зрения.

#122 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 15.08.2013 - 17:03

Прошу всех прекратить флуд и оффтоп.Ответ от администрации сервера на свое предложение по изменению правил Биттл уже получил многими постами выше)

#123 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 15.08.2013 - 18:33

Однако предложение о изменении внешнего вида правил в силе.
11

#124 Magic_Leser

Magic_Leser

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15

Posted 16.08.2013 - 10:02

Можно сделать ферму жителей с спаунам [iron-block] големом и ловушки, которые соберут големов в специальной комнате с поршнями [piston3] (с целю получить много [iron-block] ), или это тоже запретно?
Я лучник [bow-animated] [wolf].
Ник форумный.
Posted Image

#125 Smadjavul

Smadjavul

Странник

• Пользователи
  • Active Posts78

Posted 16.08.2013 - 10:50

Можно сделать ферму жителей с спаунам [iron-block] големом и ловушки, которые соберут големов в специальной комнате с поршнями [piston3] (с целю получить много [iron-block] ), или это тоже запретно?

Такая ферма железа запрещена.

#126 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 16.08.2013 - 11:38

Читаем Скрытый текст

#127 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 16.08.2013 - 16:28

Судя по всему, людям доставляет гораздо большее удовольствие придумывать правила сервера нежели хоть один раз вдумчиво прочитать их.

#128 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 16.08.2013 - 17:19

Судя по всему, людям доставляет гораздо большее удовольствие придумывать правила сервера нежели хоть один раз вдумчиво прочитать их.

Я говорю уже в которых раз, правила не надо переписывать, нужно просто привести их в подобающий вид.
11

#129 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 16.08.2013 - 20:45

Я говорю уже в которых раз, правила не надо переписывать, нужно просто привести их в подобающий вид.

В чем проблема, перейди от слов к делу: если тебя что-то не устраивает, напиши - предлагаю п.п №.№ правил

бла-бла-бла

изменить на

блям-блям-блям

по причине "трямс-брямс ..". А фразы в духе "предлагаю сделать всех счастливыми и довольными.." больше похоже на крики с Болотной.

#130 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 17.08.2013 - 07:05

Если администрация одобрит, я готов переписать правила.
11

#131 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts533

Posted 17.08.2013 - 07:22

Если администрация одобрит, я готов переписать правила.

Ты сам то как думаешь, сколько у тебя на это шансов?) Если что либо и будет нуждаться в переписывании этим займется кто либо из актуального состава администрации.
Cookie beaver

#132 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 17.08.2013 - 10:43

Слушай, а почему у тебя такое негативное отношение ко мне? Что я тебе сделал? Чего плохого я сделал серверу, помимо разведения небольшого словесного срача? Ранее я исправно исполнял обязанности модератора, не злоупотрелял правами. Что случилось?Мне очень нравится этот сервер. Я желаю ему только хорошее.Никто ведь не говорит, что предоставленный мной вариант правил безоговорочно станет официальным. Опыт написания у меня уже есть. Но почему-то, у меня предчувствие, что вы отвергнете любой вариант только лишь потому что его написал я.
11

#133 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.08.2013 - 13:30

Господин Mr.Beetle, я вынужден попросить вас покинуть данную тему.

Правила на сервере в отличном виде, и я полностью с ними согласен, как и большинство админ-состава. А ты на сервере даже не играешь. Так что не разводи флуд лишний раз.

Либо конкретные предложения "поменять так на так", "дописать/удалить это" - либо уходи.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#134 Zolton

Zolton

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 02.04.2014 - 21:23

Возможна ли добыча железа, путём заманивания в ловушку и "ручного" (мечи, луки, кулак) убивания железных големов, спавнящихся в деревне NPC? Или это подпадает под "Дополнительное примечание 2" правил сервера?
У меня тарелка в кустах под Выборгом.

Ты, Охламон, — мартын, сын мартына, и дети твои будут мартыны.

#135 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 02.04.2014 - 21:35

Возможна ли добыча железа, путём заманивания в ловушку и "ручного" (мечи, луки, кулак) убивания железных големов, спавнящихся в деревне NPC? Или это подпадает под "Дополнительное примечание 2" правил сервера?

Конечно можно. Если голем заспавнился в вашей деревне - вы вправе делать с ним все, что угодно. Например, разобрать на розочки и несколько слитков железа. Правилами запрещены любые автоматизированные схемы для добычи железа основанные на НПС (как и все фермы золота и железа, работающие на багах)

#136 Zolton

Zolton

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 03.04.2014 - 06:51

Правилами запрещены любые автоматизированные схемы для добычи железа основанные на НПС (как и все фермы золота и железа, работающие на багах)

Позвольте уточнить, душение голема простым поршнем тоже возможно? "Ручное" убийство плохо влияет на репутацию жителей. P.S. Просто я примерно представляю, что такое автофермы, но про баги не слышал. Вот и хочу уточнить, моло-ли...
У меня тарелка в кустах под Выборгом.

Ты, Охламон, — мартын, сын мартына, и дети твои будут мартыны.

#137 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 03.04.2014 - 11:00

Без проблем. Можешь использовать поршень или простой песок.

#138 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts85

Posted 08.04.2014 - 22:17

Тут такой вопрос возник: К примеру, рассмотрим ситуацию: кто-то в аду сносит пару блоков дороги, под которыми пропасть с лавой, я ненароком в это отверстие угожу. Будет ли этот человек виновен в моей смерти? Будет ли он наказан? Будет ли восстановлен мой инвентарь?Спрашиваю я почему. В том-же аду много условно общественных построек и коммуникаций, и если их создатель захочет внести в них изменения - он будет в праве это сделать. С другой стороны - по знакомым местам я передвигаюсь, можно сказать, с закрытыми глазами, и реально могу не заметить какой-то дыры или внезапного окончания дороги, которого раньше не было. Вот на эту тему интересно было бы почитать ваши мнения =)Спасибо!

#139 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 08.04.2014 - 23:46

Надеюсь, на моральную компенсацию ты не расчитываешь?Если человек порушит частную дорогу, он, скорее всего, будет наказан. Тем более, если будет обнаружен умысел в создании опасных провалов. Будет ли восстановлен инвентарь? Сомневаюсь. Это ад, а не курорт. В аду надо всегда смотреть под ноги.

#140 Smadjavul

Smadjavul

Странник

• Пользователи
  • Active Posts78

Posted 09.04.2014 - 06:48

Надеюсь, на моральную компенсацию ты не расчитываешь? Если человек порушит частную дорогу, он, скорее всего, будет наказан. Тем более, если будет обнаружен умысел в создании опасных провалов. Будет ли восстановлен инвентарь? Сомневаюсь. Это ад, а не курорт. В аду надо всегда смотреть под ноги.

Мне кажется не совсем то спрашивал JesterFild. Он имел ввиду, что если владелец дороги так её изменит, что в ней образуются дыры, в которые угодит игрок.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users