Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#101 _Vanver_

_Vanver_

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 21:58

4.0 использование багов сервера в личных целях, а баги клиента можно использовать?
Изображение

#102 baldrvolsk

baldrvolsk

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 22:29

4.0 использование багов сервера в личных целях, а баги игры можно использовать?

глупый вопрос

#103 Bulfegor

Bulfegor

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Bulfegor

Написал 10.08.2013 - 12:09

Я, конечно, может запоздал с этим сообщением, но в некотором смысле согласен с Логистиком. Не поймите меня неправильно. Но на мой взгляд, здешняя администрация работает не слажено и кое-кто даёт мут только за то, что ему показалось, что игрок засоряет чат. Это ощущение мне заползло в душу, когда десятого августа ночью я и ещё 2 игрока договорились с фракцией "Империя" о Войне. При этом же никто ничего не разрушал.
Сначала мы договорились об этом, когда только ещё зашли на сервер. Перед тем как напасть, наша команда предупредила в чате и сразу же напала на врага. Мы пробирались через джунгли как вдруг нашли имперского штурмовика с алмазным мечом в железном сете, шедшим в сторону нашего дома. Мы его атаковали втроём и убили. Забрали лут. Потом их предводитель, тёмный властелин Хрудольф предупредил о нападении тоже. Мы же зная их численное превосходство побежали прятаться в пещеры, правда потом на нашли и я погиб первым, храбро сражаясь с Тёмным властелином!!! Мои товарищи продолжали сражаться и отступать, держались они довольно долго. Так как забыл поспать на кровати, появился на спауне, а рядом была их база. Вот я и подумал: "Сто процентов там есть тот, кого уже убили 2 моих товарища". Я Пришел и увидел игрока, которого, как я понял в последствии, оставили, как говорится, "на хозяйстве" (скин у него был такой же как и у всего их клана, он был похож на штурмовика). Я не долго думая убил его и забрал его лут. Взял Железо из его сундука, потому что мои вещи тоже забрали и мне нужно было возместить свою утрату. Потом я побежал помогать своим.
Потом меня опять убили и забрали снова лут, а потом они сложили мне в сундук. Тут вмешалась администрация, ругаясь на флуд в чате, ХОТЯ я вообще в чате не писал, так как разговаривал в Skype с своей боевой группой. (Возможно она подразумевала сообщения об убийстве игроков). И такое ощущение, что администрация посчитала, что кому-то очень плохо, хотя претензий с обоих сторон, так как нам было весело. Я так и сказал: "не дают повеселиться уже". И вдруг услышал: "Ах для тебя это веселье!!!". Я начал отстаивать свою точку зрения, и даже не выслушав меня, не долго думая мне дали мут, а перед этим был кик за "флуд в чате и не добропорядочное отношение к окружающим.
Перед этим случаем за день или два я спрашивал у Холла, можно ли воевать. Он ответил: "Такого запрета не знаю".
1) Так как в чате теперь я писать не могу, то тут я настаиваю показать мне какой пункт правил я нарушил.
2) Я более чем уверен, что раз такое случилось, то пункт по PVP до сих пор не решён, хотя администрация сказала, что он решён уже давно (скорее всего каждый для себя решил правила по PVP). Именно для меня, как игроку не только MineCrafTа а И Battlefieldа, World of WarCraftа, PVP является неотъемлемой частью игры. Я предлагаю чтобы объединения игроков (города) превратить не только в строительные гильдии, но и в военные кланы (пусть сами решают воевать им вообще или не воевать, а если воевать - то по договорённости между двумя фракциями). Чтобы у фракций были похожие скины как у Империи. Соответственно война должна проходить без грифа, а воровать, считаю, у врагов можно (они же сами забыли заприватить сундук, а приват на группу игроков ЕСТЬ), и ещё, на мой взгляд, с присвоением лута с убитого соперника, как боевой трофей.
Жду обсуждения 1 и 2 пункта.
С уважением.

76561198066675257.png

#104 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 16:08

Правила у сервера есть, они давно и успешно всеми соблюдаются, и то, что вы впервые зашли на тестовую временную карту - их не отменяет. Мы все понимаем, огромная радость - дикая карта, веселье, но это Вам не дает права устраивать вакханалию в чате, писать малозначимые артикли спамом по 1 сообщению в чат, а также - убивать всех, кого увидите! В процессе вашего веселья вчера пострадало несколько абсолютно нейтральных игроков только что зашедших на сервер. Начались пропажи вещей... Администрация признает свою вину в том, что надо было зайти на сервер в момент нарушений Вами правил и сразу присечь подобное поведение, но мы были заняты тех проблемами и не смогли отреагировать сию же минуту, из чего вы сделали вывод, что подобное "веселье" можно продолжить( Никто не против ПвП между игроками по договоренности, но из-за диких баталий "бей всех кого видишь" страдают непричастные к этому люди. Вы получаете официальное предупреждение.

а воровать, считаю, у врагов можно (они же сами забыли заприватить сундук, а приват на группу игроков ЕСТЬ), и ещё, на мой взгляд, с присвоением лута с убитого соперника, как боевой трофей.

А вот это уже точный, вполне обоснованный бан. Так что не советую совершать такое впредь. Всем спасибо за внимание.

#105 Bulfegor

Bulfegor

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Bulfegor

Написал 10.08.2013 - 17:48

Уважаемая Нона, вообще-то это было предложение, если Вы не поняли... И я не убивал всех кого попало, я убивал ТОЛЬКО Имперцев. Были ли точные жалобы именно на меня от игроков? А если жалоб не было на меня - так зачем меня банить? К тому же я повторяю ВТОРОЙ раз в чат я писал редко, т.к. сидел в Скайпе. Так может уже наконец, если жалоб нету от игроков, администрация не будет вмешиваться в игру? Я лично играл с Империей и играл в войну, а не бегал по карте одержимый флудом и разрушением. Я зону ТНТ не подрывал, я использовал только мечь. Я не матерился! Так что не вижу причин. Нашли крайнего, как говорится.Вам скорее всего показалось. Если же вы уже наконец, нормально аргументируете свои слова, показав скрины, как доказательство что со стороны это выглядело действительно плохо, или найдёте хоть одного человека, который жаловался бы на меня,( а не просто говорить общие фразы по типу "было море крови и женщины рыдали, а кто это сделал я не знаю") то я буду готов признать свою вину.И к тому же очень не приятно сидеть в муте уже второй день, только из за того что я пытался доказать свою невиновность.

76561198066675257.png

#106 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 10.08.2013 - 20:55

Правила вполне четкие и простые, тебе всего лишь сказали что нельзя убивать всех подряд и флудить в чат, но вместо того чтобы успокоиться ты продолжил возмущаться и обсуждать действия администрации и....вот оно нарушение пункта 5.1 правил сервера, за что собственно ты и получил мут.И на будущее, наверное стоит более точно определять участников пвп перед боем а не говорить что правила не точны.

#107 Bulfegor

Bulfegor

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Bulfegor

Написал 10.08.2013 - 21:00

Ладно, я признаю свою вину. Возможно, я действительно погорячился.

76561198066675257.png

#108 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 13:26

если честно вам всем очень сильно повезло что вами нонна занялась. я бы не разбираясь выписал бан всем участникам пвп в результате которого погибли игроки в нем участия не принимавшие. по поводу воровства из сундука это бан 100% на этот раз тебе сошло с рук но в другой раз выгребешь. и последние мут тебе я дал дитя выше написал за что.ЗЫ: мут снят.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#109 Bulfegor

Bulfegor

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Bulfegor

Написал 11.08.2013 - 21:27

Вот честно, я только не понимаю, мне что угрожают, видимо? Прошу сменить тон Ваш тон, Sunduc, ибо свою вину я признал.(ответ на - "но в другой раз выгребешь").Меня вот что интересует. Если я договорюсь с имперцами о войне, то я могу убивать их в любое время, а они меня, не затрагивая нейтральных игроков и карту? Мне не выдадут бан? И если мы договоримся друг с другом о сборе лута с убитого персонажа, администрация не будет вмешиваться в мою с ними игру?

76561198066675257.png

#110 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 07:16

угроза это когда за ней ничего не стоит иначе это предупреждение. войну устраивать можете в рамках существующих правил, если начнется воровство из сундуков буду банить. и если в ваших войнах будут умирать те кто в них не принимает участия тоже бан получите.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#111 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 08:32

1.3 Запрещено создание гигантских редстоун-схем без одобрения администрации

А что значит "гигантский?" Может лучше ограничить неким количеством редстоун компонентов? Допустим, не более двухсот красных факелов, повторителей и компораторов.

3.1 Мат в любом виде, на любых языках, даже завуалированный.

Почему на сервере мат запрещен, однако на форуме он разрешен? Совету администраторов сервера это не кажется глупым?

4.0 Разрешенные, рекомендованные программы: Оптифайн, миникарта Rei's

Так сложно корректно написать названия плагинов? А еще лучше, дать ссылки на официальные ресурсы их распространения. И вообще, общее состояние правил, какие-то там "нюансы", "примечания"... Это всё должно быть в основных правилах и иметь свой пункт. Вы бы взяли на основу правила форума, а еще лучше, спросили бы совета у уважаемого Zodiak96.
11

#112 MrHoll

MrHoll

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 20:02

3.1 Мат в любом виде, на любых языках, даже завуалированный.

Почему на сервере мат запрещен, однако на форуме он разрешен? Совету администраторов сервера это не кажется глупым?

Абсолютно не кажется, учитывая что администрация сервера, и администрация форума совершенно разные люди, практически никак не контактирующие между собой. На форуме соблюдайте правила форума, на сервере правила сервера.
Cookie beaver

#113 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 07:48

Но хоть вы и не контактируете, это всё равно одна инфраструктура, одно целое. Я думаю и правила должны быть похожи по максимуму.
11

#114 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 10:35

Но хоть вы и не контактируете, это всё равно одна инфраструктура, одно целое. Я думаю и правила должны быть похожи по максимуму.

В плане чего правила должны быть схожи? В плане разрешенного мата?

НИКОГДА на нашем сервере не будет разрешена ненормативная лексика и оскорбления.
Возраст постоянных игроков сервера - далеко не школьный, многие играют вместе со своими детьми, поэтому на сервере общение в чате должно быть максимально культурным и вежливым.
Не видим смысла ориентироваться на чужие правила, если существующие - вполне удовлетворяют здравому смыслу и этическим рамкам именно для нашей структуры.

#115 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 18:23

Эти игроки, возраст которых далеко не школьный, знают такие выражения, что у тебя уши завянут.Фамилия у тебя не Мизулина часом?
11

#116 DmitryShirokikh

DmitryShirokikh

Странник

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 18:55

Полностью согласен с Ноной. Не важно что знают ваши дети или дети ваших соседей, важно какое общее морально этическое общение на сервере, нужно именно показывать как должны нормально общаться порядочные люди, а не уподобляться невоспитанным личностям.

#117 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 15.08.2013 - 10:55

Как человек далеко не школьного возраста внесу свои 5 коп.: не совсем понятно, зачем изобретать новые правила, не научившись применять старые? Это мне напоминает наше дорогое правительство, которое каждое новое ЧП пытается заткнуть нововведениями в УК и КоАП.

На мой взгляд, совершенно достаточно уже существующих правил, если присовокупить к ним еще здравый смысл как со стороны администрации (присутствует) так и со стороны контингента (не всегда в наличии). И чтобы ответить на вопрос "А чо я такого сделал? Чо сразу бан/мьют?" поставьте для начала себя на место администрации и попытайтесь понять - какими целями они руководствуются. Для особо одаренных отвечу: а) чтобы сервер работал стабильно, б) чтобы адекватное большинство (далеко не школьного возраста) было довольно. А если что-то не понравится нац/секс/гейм меньшинствам - это их сугубо личное дело.

То же самое касается и использования мата в чате: если вы неспособны изъясняться, используя правила и нормы русского языка, если вам нужны костыли и подпорки в виде "..ля", "..на" и прочих артиклей, играйте молча, вас сразу все полюбят. Еще лучше - посетите великолепный сайт http://therules.ru/ , там все разложено по полочкам. Обогатить кому-нибудь словарный запас парой трехэтажных конструкций я и сам могу (в силу своего далеко не школьного возраста и богатого опыта), но использование многоэтажных конструкций в общественных местах (к коим я причисляю и наш сервер) выглядит так же смешно и идиотски, как стайка покуривающих школьников.

#118 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 15.08.2013 - 13:40

Скрытый текст

11

#119 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.08.2013 - 14:29

Мат подобен острой приправе в речи, он позволяет более полно выразить чувства. Если конечно, не употряблять его налево и направо, как быдло в подъезде.

т.е. Вы считаете, что мат это норма?

#120 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 15.08.2013 - 14:52

Именно.
11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных