Обсуждение правил сервера
Написал 05.06.2013 - 22:29
глупый вопрос4.0 использование багов сервера в личных целях, а баги игры можно использовать?
Написал 10.08.2013 - 12:09
Сначала мы договорились об этом, когда только ещё зашли на сервер. Перед тем как напасть, наша команда предупредила в чате и сразу же напала на врага. Мы пробирались через джунгли как вдруг нашли имперского штурмовика с алмазным мечом в железном сете, шедшим в сторону нашего дома. Мы его атаковали втроём и убили. Забрали лут. Потом их предводитель, тёмный властелин Хрудольф предупредил о нападении тоже. Мы же зная их численное превосходство побежали прятаться в пещеры, правда потом на нашли и я погиб первым, храбро сражаясь с Тёмным властелином!!! Мои товарищи продолжали сражаться и отступать, держались они довольно долго. Так как забыл поспать на кровати, появился на спауне, а рядом была их база. Вот я и подумал: "Сто процентов там есть тот, кого уже убили 2 моих товарища". Я Пришел и увидел игрока, которого, как я понял в последствии, оставили, как говорится, "на хозяйстве" (скин у него был такой же как и у всего их клана, он был похож на штурмовика). Я не долго думая убил его и забрал его лут. Взял Железо из его сундука, потому что мои вещи тоже забрали и мне нужно было возместить свою утрату. Потом я побежал помогать своим.
Потом меня опять убили и забрали снова лут, а потом они сложили мне в сундук. Тут вмешалась администрация, ругаясь на флуд в чате, ХОТЯ я вообще в чате не писал, так как разговаривал в Skype с своей боевой группой. (Возможно она подразумевала сообщения об убийстве игроков). И такое ощущение, что администрация посчитала, что кому-то очень плохо, хотя претензий с обоих сторон, так как нам было весело. Я так и сказал: "не дают повеселиться уже". И вдруг услышал: "Ах для тебя это веселье!!!". Я начал отстаивать свою точку зрения, и даже не выслушав меня, не долго думая мне дали мут, а перед этим был кик за "флуд в чате и не добропорядочное отношение к окружающим.
Перед этим случаем за день или два я спрашивал у Холла, можно ли воевать. Он ответил: "Такого запрета не знаю".
1) Так как в чате теперь я писать не могу, то тут я настаиваю показать мне какой пункт правил я нарушил.
2) Я более чем уверен, что раз такое случилось, то пункт по PVP до сих пор не решён, хотя администрация сказала, что он решён уже давно (скорее всего каждый для себя решил правила по PVP). Именно для меня, как игроку не только MineCrafTа а И Battlefieldа, World of WarCraftа, PVP является неотъемлемой частью игры. Я предлагаю чтобы объединения игроков (города) превратить не только в строительные гильдии, но и в военные кланы (пусть сами решают воевать им вообще или не воевать, а если воевать - то по договорённости между двумя фракциями). Чтобы у фракций были похожие скины как у Империи. Соответственно война должна проходить без грифа, а воровать, считаю, у врагов можно (они же сами забыли заприватить сундук, а приват на группу игроков ЕСТЬ), и ещё, на мой взгляд, с присвоением лута с убитого соперника, как боевой трофей.
Жду обсуждения 1 и 2 пункта.
С уважением.
Написал 10.08.2013 - 16:08
А вот это уже точный, вполне обоснованный бан. Так что не советую совершать такое впредь. Всем спасибо за внимание.а воровать, считаю, у врагов можно (они же сами забыли заприватить сундук, а приват на группу игроков ЕСТЬ), и ещё, на мой взгляд, с присвоением лута с убитого соперника, как боевой трофей.
Написал 10.08.2013 - 17:48
Написал 10.08.2013 - 20:55
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 11.08.2013 - 13:26
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 11.08.2013 - 21:27
Написал 12.08.2013 - 07:16
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 12.08.2013 - 08:32
А что значит "гигантский?" Может лучше ограничить неким количеством редстоун компонентов? Допустим, не более двухсот красных факелов, повторителей и компораторов.1.3 Запрещено создание гигантских редстоун-схем без одобрения администрации
Почему на сервере мат запрещен, однако на форуме он разрешен? Совету администраторов сервера это не кажется глупым?3.1 Мат в любом виде, на любых языках, даже завуалированный.
Так сложно корректно написать названия плагинов? А еще лучше, дать ссылки на официальные ресурсы их распространения. И вообще, общее состояние правил, какие-то там "нюансы", "примечания"... Это всё должно быть в основных правилах и иметь свой пункт. Вы бы взяли на основу правила форума, а еще лучше, спросили бы совета у уважаемого Zodiak96.4.0 Разрешенные, рекомендованные программы: Оптифайн, миникарта Rei's
11
Написал 12.08.2013 - 20:02
Абсолютно не кажется, учитывая что администрация сервера, и администрация форума совершенно разные люди, практически никак не контактирующие между собой. На форуме соблюдайте правила форума, на сервере правила сервера.
Почему на сервере мат запрещен, однако на форуме он разрешен? Совету администраторов сервера это не кажется глупым?3.1 Мат в любом виде, на любых языках, даже завуалированный.
Написал 13.08.2013 - 07:48
11
Написал 13.08.2013 - 10:35
В плане чего правила должны быть схожи? В плане разрешенного мата?Но хоть вы и не контактируете, это всё равно одна инфраструктура, одно целое. Я думаю и правила должны быть похожи по максимуму.
НИКОГДА на нашем сервере не будет разрешена ненормативная лексика и оскорбления.
Возраст постоянных игроков сервера - далеко не школьный, многие играют вместе со своими детьми, поэтому на сервере общение в чате должно быть максимально культурным и вежливым.
Не видим смысла ориентироваться на чужие правила, если существующие - вполне удовлетворяют здравому смыслу и этическим рамкам именно для нашей структуры.
Написал 14.08.2013 - 18:23
11
Написал 14.08.2013 - 18:55
Написал 15.08.2013 - 10:55
На мой взгляд, совершенно достаточно уже существующих правил, если присовокупить к ним еще здравый смысл как со стороны администрации (присутствует) так и со стороны контингента (не всегда в наличии). И чтобы ответить на вопрос "А чо я такого сделал? Чо сразу бан/мьют?" поставьте для начала себя на место администрации и попытайтесь понять - какими целями они руководствуются. Для особо одаренных отвечу: а) чтобы сервер работал стабильно, б) чтобы адекватное большинство (далеко не школьного возраста) было довольно. А если что-то не понравится нац/секс/гейм меньшинствам - это их сугубо личное дело.
То же самое касается и использования мата в чате: если вы неспособны изъясняться, используя правила и нормы русского языка, если вам нужны костыли и подпорки в виде "..ля", "..на" и прочих артиклей, играйте молча, вас сразу все полюбят. Еще лучше - посетите великолепный сайт http://therules.ru/ , там все разложено по полочкам. Обогатить кому-нибудь словарный запас парой трехэтажных конструкций я и сам могу (в силу своего далеко не школьного возраста и богатого опыта), но использование многоэтажных конструкций в общественных местах (к коим я причисляю и наш сервер) выглядит так же смешно и идиотски, как стайка покуривающих школьников.
Написал 15.08.2013 - 13:40
11
Написал 15.08.2013 - 14:29
т.е. Вы считаете, что мат это норма?Мат подобен острой приправе в речи, он позволяет более полно выразить чувства. Если конечно, не употряблять его налево и направо, как быдло в подъезде.
Написал 15.08.2013 - 14:52
11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных