Я просто с помощью RP2 автоматизировал разбитие и установку бака, в итоге получил зараженную область. А восстанавливается вис потому, что из соседних областей перетекает.
Спасибо за идею. Карьерщики из билдкрафта добывают кучу булыжника, который по быстрому переплавляется в электропечи из IC2 с максимальным апгрейдом. Далее вся эта канитель отправляется в обычный (!) тигель. (! - потому, что он побольше тэинта дает).
На интересующем участке ставятся установщик и разрушитель блоков (из RedPower2) через один блок. Между ними ставится вис-бак. к которому поступает тэинт из области, где стоит тигель, либо куда складируется тэинт. На установщик и на разрушитель ставим по таймеру (опять из RP2) с нужным временем задержки. А сзади разрушителя обсидиановую трубу, чтобы она этот (разрушенный) вис-бак всасывала и доставляла обратно в установщик. Далее в местности, которую требуется держать зараженной, ставятся несколько конденсаторов, которые будут тырить вис из ауры. Чтобы автоматизировать процесс уничтожения виса (чтоб не копилось), можно построить такой же механизм установки-разрушения - благо вис в атмосферу не выбрасывается.
Подкоррекитовав конфиг таумкрафта, вся зона в автоматическом режиме, держит уровень тэинта - 30000 и виса - 0.
З.Ы.: Сначала быстро заразился чанк и только он. Но я пошел дальше. Просто, придя утром на работу, включил майн, свернул его, и весь день занимался своими делами. Под вечер из одного чанка инфекция разраслась до 6 и постепенно (медленно правда) продолжает наступать во все стороны. Уровень виса в этих чанках остался прежним, зато уровень тэинта подскочил весомо.
З.З.Ы.:Спасибо, это то, что я искал
Дело в том, что в зараженной местности, тэинт-кристаллы растут как на дрожжах, только успевай их собирать с помощью колокольчика и засовывать в конденсаторы из которых мы получаем нехилый профит в виде опустошенных кристаллов, из которых, засунув их в кристаллайзер, получим другие виды кристаллов
Да,кстати, назрел вопрос:
На арену вместо таумкрафта вскоре выходит арканакрафт. Я так понял, что начинать придется заново, после обновления майна до версии 1.3, т.к. все (относящееся к таумкрафту) пропадет, если я продолжу играть в свою карту. Так?