Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1661 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 20:54

А можно ли как-нибудь конвертировать энергию ИК в энергию РП посредством какого-нить мода или аддона?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#1662 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 21:46

Блутричество - это своеобразная электроэнергия в RedPower. В данный момент существует только два способа её получения: Солнечная панель Изображение и Термоэлемент Изображение.

Осталось от предыдущей версии

#1663 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.01.2013 - 21:54

А можно ли как-нибудь конвертировать энергию ИК в энергию РП посредством какого-нить мода или аддона?

знаю только обратный способ, через БК и трансформаторы БК<=>ИК

#1664 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 03:21

А вот новая шняга под названием Kinetik Generator вырабатывает энергию через wooden windmill (лопасти огромные такие), но когда вместо лопастей ставлю wooden wind turbine (типа турбина какая-то) ничего не происходит. Может это для выработки блутричества кинетиком при подаче энергии бк?
Скрытый текст

#1665 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 08:20

существует версия для 1.4.5 ?

Версия чего? Если RedPower то да, существует. Hlamidia выкладывал (см. на его канале, на youtube).

#1666 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 08:38

А вот новая шняга под названием Kinetik Generator вырабатывает энергию через wooden windmill (лопасти огромные такие), но когда вместо лопастей ставлю wooden wind turbine (типа турбина какая-то) ничего не происходит. Может это для выработки блутричества кинетиком при подаче энергии бк?

Размести повыше, и проследи что-бы не было блоков, окружающих мельницу как минимум в одном чанке. Он должен работать сам.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#1667 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 10:00

Да ставил уже. Говорю, что только лопасти работают, а турбина с windmill turbine вообще энергию не вырабатывает.
Скрытый текст

#1668 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 10:05

Да ставил уже. Говорю, что только лопасти работают, а турбина с windmill turbine вообще энергию не вырабатывает.

Не знаю тогда что. Одно знаю точно: хоть немного, но она обязана вырабатывать сама... Ты напряжение мерял?

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#1669 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 10:35

Не знаю тогда что. Одно знаю точно: хоть немного, но она обязана вырабатывать сама... Ты напряжение мерял?

Да. По нолям.
Скрытый текст

#1670 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 14.01.2013 - 10:46

Машины - Фреймы: 2 абсолютно одинаковых рецепта фрейма с трубой, зачем?)

8g3ZeiD.png

#1671 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 14:06

Если я правильно помню, там просто труба, и Редстоун-труба.

Изображение

#1672 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 14.01.2013 - 15:43

Если я правильно помню, там просто труба, и Редстоун-труба.

А, точно. Разница почти не видна.

8g3ZeiD.png

#1673 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2013 - 13:01

баг, в руках nano saber, пытаюсь открыть Sequencer и игра вылетает. Проверьте у кого ещё так?
и ещё сделал сеть из водонапорных труб, выкачивают креозот из 32 COKE OVEN
Скрытый текст
, они расположены в 2 этажа и 2 ряда в каждом ряду по 8 штук, пускаю трубу по верху верхнего этажа и труб по низу нижнего этажа, из несколько COKE OVEN не выкачивается креозот. Тогда пускаю трубу по центру и из всех COKE OVEN выкачивается креозот. Значит у насоса есть ограничение количества труб?

#1674 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2013 - 14:37

Насос создает разницу давлений. Измеряется мультиметром, тем же, чем и блутричество. В обзоре pr6 от DW20 это упоминается и показывается.

#1675 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 15.01.2013 - 14:51

Жаль деплоер не умеет стрелять из оружия BWM и Flan's Mod.
Скрытый текст

#1676 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 15.01.2013 - 17:36

Если игра вылетает при попытке открыть меню какого-нибудь логического элемента, его надо сломать и поставить заново. повторять пока не надоест/не откроется. Мне хватало пары раз)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#1677 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2013 - 21:12

Если игра вылетает при попытке открыть меню какого-нибудь логического элемента, его надо сломать и поставить заново. повторять пока не надоест/не откроется. Мне хватало пары раз)

в том то и дело, если в руке нано сабер игра вылетает, а если что-то другое то норм.

Насос создает разницу давлений. Измеряется мультиметром, тем же, чем и блутричество. В обзоре pr6 от DW20 это упоминается и показывается.

то есть, есть радиус из которого он может выкачать или все таки он прокачивает определённое количество труб?

#1678 wgarland

wgarland

Странник

• Пользователи

Написал 16.01.2013 - 22:10

Извините. Лень было перечитывать всю тему. Есть ли возможность поставить последний пререлиз РП для 1.4.6 на бакит сервер?

#1679 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 07:53

Сколько билдкрафт энергии вырабатывает движок на блутричестве?
Изображение

#1680 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 08:05

собирая карьер на фреймах, появилась мысль создания движущегося склада, совмещенного с заводом базовой переработки всего того, что в него попадает. при постройке возник вопрос. есть ли какой нибудь мод, который позволил бы переместиться в завод, независимо от того где этот завод находится. P.S. про порталган, знаю. но он добавляет слишком много лагов(точно добавлял когда я его ставил)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных