Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#61 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 09.05.2012 - 18:02

LichKingRuS leonazВообщем, идем в директорию сервера , открываем там папку redpower, открываем файл redpower.cfg , ищем там строчку logic.enableSounds=0 меняем на logic.enableSounds=1...Profit!

#62 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 18:46

Зачем постоянно запускать до главного меню? Для проверки что ли? По моему это лишнее. Сам никогда так не делал, сразу все вываливал и все, как ни странно, работало

Спрячь цитату из этого поста под спойлер. Это надо чтобы конфиг файлы поочередно создавались, и ИД поочередно распределялись.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#63 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 12:58

Добавил информацию про трубы и отредактировал немного старые переводы с оформлением. Планирую сегодня закончить с машинами.
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#64 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 16:48

Скрытый текст

ухх вроде бы все...

#65 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.05.2012 - 16:55

Давно сюда не заглядывал. Хорошее оформление, продолжай дополнять и улучшать тему, она явно претендует на то, чтобы остаться.

8g3ZeiD.png

#66 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 17:12

Напиши что алмазная хрень многоразовая, а лучше количество использований.

256 конкретно

#67 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 18:15

Сегодня, на сервере, захожу в домик, и нахожу компьютер с таким содержанием:
Скрытый текст
Кто-то явно делал робкие попытки разобраться в языке Форт :-))))Я так понял, его еще никто не изучил даже на начальном уровне. Не говоря о написании полноценного гайда. Что? Перевелись программисты? :-)

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#68 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.05.2012 - 18:17

Перевелись программисты на форте. Сложный все таки язык. В первую очередь из-за того, что он ни похож ни на один из наших, современных.

V6xCzSN.png

#69 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 18:31

Aquilo, спасибо за правки! Часть поправил, но не понял твоих замечаний насчет анимашек - там же все есть. И что за таблица состояний для всех элементов? Поясни пожалуйста.

Добавлена информация про машины и блутричество. Осталось сделать про фреймы и компы.

Возник небольшой вопрос: как лучше перевести Frame? Перевести как "Конструкции" или же по произношению "Фрейм"?

#70 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 18:59

но не понял твоих замечаний насчет анимашек - там же все есть.

перепроверил, странно у меня были только первые кадры... Ну в общем все Ок.

И что за таблица состояний для всех элементов? Поясни пожалуйста.

Самый быстрый для понимания и наглядный способ описания логического элемента, для большинства стандартных можно найти

Возник небольшой вопрос: как лучше перевести Frame? Перевести как "Конструкции" или же по произношению "Фрейм"?

Просто фреймы.
Скрытый текст

#71 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 19:23

Хорошо, сделаю схемы когда закончу основную часть.

Вроде их можно делать в оболочке?

Да, можно. Завтра при правке добавлю.

В прошлой теме (в середине, а не первом посте) было подробнее, при какой разнице он плавит лет и замораживает лаву, какие блоки сколько дают, какая комбинация оптимальна (вечна и дает больше всего энергии), поищи в баке, или попроси форумчан, может ко знает...

Попытался найти, но, к сожалению, не удалось найти.

Батарею поставь ДО аккумулятора.

Нет. У меня сначала ставится предмет, а только потом те предметы, которые требуются для его создания и работы с ним. Всю остальную твою информацию добавлю при правке.

#72 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 20:18

Суровая критика. Перевод ООООЧЕНЬ нравиться, всё грамотно по полочкам, описания после крафтов и названия (были и такие...), Очень понравилось то что везде где используется предмет не из этого раздела, то рядом стоит крафт, причём крафт полный, с самого первого нестандартоного итема. За счет этого можно читать любой раздел по отдельности что очень мне понравилось, как я уже говорил)).

#73 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.05.2012 - 20:48

Скрытый текст

Где ты такое увидел? Изначально было так. Повторений одинаковых крафтов в разных спойлерах нет, вот пример:

Будет испускать сигнал при попадании света на него. Требуемый уровень света для подачи сигнала может быть настроен с помощью Отвертки. Для создания требуется Синяя плата (см. Блутричество).

8g3ZeiD.png

#74 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2012 - 21:10

Где ты критику увидел? это попытка дополнить и исправить! Про порядок, ну как знаешь, тоже логика есть.Напиши, что в батареях теперь можно переносить заряд (между батбоксами), и отвертку там же заряжатьПро логику, это вполне терпит, но хотелось бы, имхо это было бы удобно, если возникнут непонятки со сложными элементами обращайся.Рад что перевод изменяется, а не как было в первый момент))

#75 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.05.2012 - 08:48

Добавил про фреймы и немного дополнил старую часть.

Также один насос может обслуживать один заборщик воды (решетку вход). А ода решетка выход может обслуживать только 1 насос. И по 1 трубе может течь только 1 поток жидкости (поток от 2 насосов будет идти в 2 раза медленнее)

Насос может обслужить не 1 решетка. Может поглощаться из трех решеток минимум, и в столько же выводиться.

Напиши, что в батареях теперь можно переносить заряд (между батбоксами), и отвертку там же заряжать

У меня написано что может переносить энергию. Думаю между чем не имеет смысла уточнять.
Про отвертку не знаю писать ли. По логике вещей должна заряжаться, но у меня не заряжает. ошибка данной версии или конкретно у меня? Так что прошу уточнить.

Нашел интересные предметы в текстурках:
Изображение
Что это может быть?:)

#76 Carego

Carego

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.05.2012 - 10:17

VikR, там еще и палитра есть.

#77 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.05.2012 - 10:55

Кхм... Все-таки мне кажется, что правильно будет "Блулектричество", по крайней мере если смотреть на английское название.

#78 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.05.2012 - 11:01

VikR, там еще и палитра есть.

Точно, не заметил сначала.

Кхм... Все-таки мне кажется, что правильно будет "Блулектричество", по крайней мере если смотреть на английское название.

Согласен, но в таком варианте не звучит, как по мне, совсем. Да и на смысле это не отразится. А вообще правильнее будет "Синее электричество". Такой вариант думаю не очень хорош.

#79 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.05.2012 - 11:49

Насос может обслужить не 1 решетка. Может поглощаться из трех решеток минимум, и в столько же выводиться.

Я имел в виду, что двигатель забирает с максимальной скоростью от одной решетки, и добавление второй не увеличит скорость перемещения. А также что для 2х моторов, нужно 2 отдельных системы труб (если трубы пересекаются, то они будут работать в 2 раза медленнее)

У меня написано что может переносить энергию. Думаю между чем не имеет смысла уточнять.

Мда не заметил. ЗЫ, тоже за блуктричество, лучше звучит.

#80 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 13.05.2012 - 13:11

Блуктричество и все тут.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных