[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]
Написал 09.05.2012 - 18:02
Написал 09.05.2012 - 18:46
Спрячь цитату из этого поста под спойлер. Это надо чтобы конфиг файлы поочередно создавались, и ИД поочередно распределялись.Зачем постоянно запускать до главного меню? Для проверки что ли? По моему это лишнее. Сам никогда так не делал, сразу все вываливал и все, как ни странно, работало
Написал 12.05.2012 - 16:48
ухх вроде бы все...
Написал 12.05.2012 - 17:12
256 конкретноНапиши что алмазная хрень многоразовая, а лучше количество использований.
Написал 12.05.2012 - 18:15
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 12.05.2012 - 18:17
Написал 12.05.2012 - 18:31
Добавлена информация про машины и блутричество. Осталось сделать про фреймы и компы.
Возник небольшой вопрос: как лучше перевести Frame? Перевести как "Конструкции" или же по произношению "Фрейм"?
Написал 12.05.2012 - 18:59
перепроверил, странно у меня были только первые кадры... Ну в общем все Ок.но не понял твоих замечаний насчет анимашек - там же все есть.
Самый быстрый для понимания и наглядный способ описания логического элемента, для большинства стандартных можно найтиИ что за таблица состояний для всех элементов? Поясни пожалуйста.
Возник небольшой вопрос: как лучше перевести Frame? Перевести как "Конструкции" или же по произношению "Фрейм"?
Просто фреймы.#71
Написал 12.05.2012 - 19:23
Да, можно. Завтра при правке добавлю.Вроде их можно делать в оболочке?
Попытался найти, но, к сожалению, не удалось найти.В прошлой теме (в середине, а не первом посте) было подробнее, при какой разнице он плавит лет и замораживает лаву, какие блоки сколько дают, какая комбинация оптимальна (вечна и дает больше всего энергии), поищи в баке, или попроси форумчан, может ко знает...
Нет. У меня сначала ставится предмет, а только потом те предметы, которые требуются для его создания и работы с ним. Всю остальную твою информацию добавлю при правке.Батарею поставь ДО аккумулятора.
Написал 12.05.2012 - 20:18
Написал 12.05.2012 - 20:48
Где ты такое увидел? Изначально было так. Повторений одинаковых крафтов в разных спойлерах нет, вот пример:
Будет испускать сигнал при попадании света на него. Требуемый уровень света для подачи сигнала может быть настроен с помощью Отвертки. Для создания требуется Синяя плата (см. Блутричество).
Написал 12.05.2012 - 21:10
Написал 13.05.2012 - 08:48
Насос может обслужить не 1 решетка. Может поглощаться из трех решеток минимум, и в столько же выводиться.Также один насос может обслуживать один заборщик воды (решетку вход). А ода решетка выход может обслуживать только 1 насос. И по 1 трубе может течь только 1 поток жидкости (поток от 2 насосов будет идти в 2 раза медленнее)
У меня написано что может переносить энергию. Думаю между чем не имеет смысла уточнять.Напиши, что в батареях теперь можно переносить заряд (между батбоксами), и отвертку там же заряжать
Про отвертку не знаю писать ли. По логике вещей должна заряжаться, но у меня не заряжает. ошибка данной версии или конкретно у меня? Так что прошу уточнить.
Нашел интересные предметы в текстурках:
Что это может быть?
Написал 13.05.2012 - 10:17
Написал 13.05.2012 - 10:55
Написал 13.05.2012 - 11:01
Точно, не заметил сначала.VikR, там еще и палитра есть.
Согласен, но в таком варианте не звучит, как по мне, совсем. Да и на смысле это не отразится. А вообще правильнее будет "Синее электричество". Такой вариант думаю не очень хорош.Кхм... Все-таки мне кажется, что правильно будет "Блулектричество", по крайней мере если смотреть на английское название.
Написал 13.05.2012 - 11:49
Я имел в виду, что двигатель забирает с максимальной скоростью от одной решетки, и добавление второй не увеличит скорость перемещения. А также что для 2х моторов, нужно 2 отдельных системы труб (если трубы пересекаются, то они будут работать в 2 раза медленнее)Насос может обслужить не 1 решетка. Может поглощаться из трех решеток минимум, и в столько же выводиться.
Мда не заметил. ЗЫ, тоже за блуктричество, лучше звучит.У меня написано что может переносить энергию. Думаю между чем не имеет смысла уточнять.
Написал 13.05.2012 - 13:11
Блуктричество и все тут.Кхм... Все-таки мне кажется, что правильно будет "Блулектричество", по крайней мере если смотреть на английское название.
Список модов на моей сборке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных