Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#41 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:17

Что ты имеешь против этих модов? Мне кажется это одни из лучших на майнкрафт.leonaz, в папке ".minecraft" есть папка "redpower". Удали ее.

#42 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.05.2012 - 13:18

Что ты имеешь против этих модов? Мне кажется это одни из лучших на майнкрафт. leonaz, в папке ".minecraft" есть папка "redpower". Удали ее.

К кому ты обращаешься то?

8g3ZeiD.png

#43 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:20

Скрытый текст
Просто пока я писал, тут появилось много новых сообщений. Я обращался к тому челу, который сказал, что сборка "ИК, БК, РП, Форестри" очень частая и его уже достала.

#44 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:24

Что ты имеешь против этих модов? Мне кажется это одни из лучших на майнкрафт. leonaz, в папке ".minecraft" есть папка "redpower". Удали ее.

Удалил всё равно ошибка

#45 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:25

Скрытый текст
Просто пока я писал, тут появилось много новых сообщений. Я обращался к тому челу, который сказал, что сборка "ИК, БК, РП, Форестри" очень частая и его уже достала.

ты понимаешь, что за это сообщение мне будет пункт 6.1 и бан на три дня? Я ничего не имею против этих модов, но я говорю, что школота ставит одно и то же и даже не совмещает это кроссоверами и самая главное(!) не добавляет никаких плюшек... Нотч это был хороший акк. прощайте господа.

#46 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 14:24

Объясните Кто нибудь по порядку как исправить ошибку !!!!!!!!!!!!!!

Обьясняю по порядку

Установка модов на клиент:

- открываем minecraft.jar и удаляем папку META-INF
- копируем Модлоадер в minecraft.jar, закрываем, - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- копируем Фордж в minecraft.jar, закрываем, - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- в папку Mods кидаем сначала самый простой мод что вам желается установить, допустим IronChests - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- затем в папку Mods, допустим, кидаем Аnimalbikes - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.

И когда , скажем так, незначительные моды установленны то:

- в папку Mods кидаем BuildCraft - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- в папку Mods кидаем IC2 - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- в самым последним в папку Mods кидаем RP2 - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим.
- и сверху кидаем, если используем текстуры 64х64, OptiFine.

Если возникает проблема с ID - меняем ручками в config файле мода проблемный ID на любой свободный до значения 255.

Клиент готов.

Установка модов на сервер:

- открываем minecraft_server.jar и НЕ УДАЛЯЕМ папку META-INF
- копируем Фордж в minecraft_server.jar, закрываем, - запускаем Server, останавливаем Server.
- в папку Mods кидаем сначала самый простой мод что вам желается установить, допустим IronChests - запускаем Server, останавливаем Server.
- затем в папку Mods, допустим, кидаем Аnimalbikes - запускаем Server, останавливаем Server.

И когда , скажем так, незначительные моды установленны то:

- в папку Mods кидаем BuildCraft - запускаем Server, останавливаем Server.
- в папку Mods кидаем IC2 - запускаем Server, останавливаем Server.
- и самым последним в папку Mods кидаем RP2 - запускаем Server, останавливаем Server.

Если возникает проблема с ID - то, самое простое, скопировать с заменой с клиента на сервер config файлы проблемного мода.

Как обьяснить проще, уж даже и не знаю.

#47 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 14:37

Установка модов на клиент: - открываем minecraft.jar и удаляем папку META-INF - копируем Модлоадер в minecraft.jar, закрываем, - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - копируем Фордж в minecraft.jar, закрываем, - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - в папку Mods кидаем сначала самый простой мод что вам желается установить, допустим IronChests - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - затем в папку Mods, допустим, кидаем Аnimalbikes - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. И когда , скажем так, незначительные моды установленны то: - в папку Mods кидаем BuildCraft - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - в папку Mods кидаем IC2 - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - в самым последним в папку Mods кидаем RP2 - запускаем Minecraft до главного меню, и затем выходим. - и сверху кидаем, если используем текстуры 64х64, OptiFine.

Зачем постоянно запускать до главного меню? Для проверки что ли? По моему это лишнее. Сам никогда так не делал, сразу все вываливал и все, как ни странно, работало
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#48 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 14:48

НУ а какой фордж установить то??

#49 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 14:50

Самый последний, и пожалуйста, спрячь свою цитату под спойлер

#50 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 14:55

А какой самый последний ??скажите плиз

#51 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:00

Поставить заново его. [spoiler'>http://minecraftforge.net/forum/index.php/topic,4.0.html[/spoiler]

Первую страницу хотя бы мог посмотреть...

#52 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:03

Скрытый текст
Вроде просили подробно. У меня когда всё в кучу сваливал, бывали проблеммы с ID, а в этом варианте установки проблем с ID пока небыло.

#53 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:23

Скрытый текст
Вроде просили подробно. У меня когда всё в кучу сваливал, бывали проблеммы с ID, а в этом варианте установки проблем с ID пока небыло.

Всё сделал по инструкции,клиент работает нормально ,а сервер ошибку пишит всё время [creeper]

#54 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:32

Всё сделал по инструкции,клиент работает нормально ,а сервер ошибку пишит всё время

Какую ошибку? После установки какого мода ошибка появляется? Лог ошибки в студию плиз.

#55 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:34

http://radikal.ru/F/... ... d.jpg.html

#56 hu890k

hu890k

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:42

давай кину свою сборку сервера так вы ещё 100 лет будете искать ошибку... она с теми же модами, что у тебя Нотч

#57 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:45

давай кину свою сборку сервера так вы ещё 100 лет будете искать ошибку...

я попробую заного переустановить

#58 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:46

http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1205/d1/76fe0902175d.jpg.html

Повторюсь - После установки какого мода ошибка появляется? Ты не отвечаешь на вопросы. Как тебе помочь то? Думаю что корее всего после RP2 1. Удали из папки сервера папку "redpower". 2. Открой папку .minecraft скопируй папку "redpower". 3. И встевь её в папку сервера. 4. Вот и всё!

давай кину свою сборку сервера так вы ещё 100 лет будете искать ошибку... она с теми же модами, что у тебя

нельзя выкладывать последнюю версию сервера и клиента

#59 hu890k

hu890k

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 15:48

#60 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 16:55

Поменял сортировку, к сожалению не до конца. так как нет времени. Теперь сортировка будет в соответствии с архивами мода. Продолжу оформлять и переводить скорей всего только на выходных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных