Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#621 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.07.2012 - 10:49

Хелп, что за ошибка, после установки Рп2?

Скорее всего ошибка парсера конфиг файла.

#622 Hitsu

Hitsu

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 14:51

Здравствуйте, у меня проблема с модулем World.Из модов у меня стоитIndustrial craftRedPowerCoreRedPowerLogicRedPowerWiringbuildcraft-client-A-core-2.2.14buildcraft-client-B-transportС таким набором все работает.Но если я пытаюсь поставить RedPowerWorldМайнкрафт крашится
Скрытый текст

#623 DanteRU

DanteRU

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 14:54

VikR, cтоят такие моды: IC2, Railcraft, Thaumcraft, steve's carts, buildcraft+additional pipes+logistics pipes, rei's minimap, smart moving, EE2, forestry+VisBees, INVtweaks, Nei 1.3+все плагины mistaqur'а для него, Transformers(IC2+Buildcraft crossover)

#624 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 15:06

Тетрис я взял отсюда: http://bigfootinformatika.hu/65el02/ (последняя ссылка). Исходников не нашел, но судя по размеру, тетрис написан на ассемблере. Попробуй сначала выставить ID компьютера и терминала по умолчанию и перезагрузить, может быть заработает.

#625 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 16:02

Hitsu, у тебя конфликт ID. Как это решить, есть в FAQ:

[*]"autoAssign отключен"
    RedPower имеет хорошую особенность, называемая autoAssign, которая перераспределяет ID для избежания их конфликтов. К сожалению, если бы он делал это каждый раз, когда вы меняете моды, то происходило бы перераспределение существующих блоки и повреждение миров. Вместо этого, RedPower автоматически выключает autoAssign, чтобы защитить ваши миры. Если вам требуется перераспределить ID, то отредактируйте файл конфигурации и включите autoAssign.
    [/list]

DanteRU, модов много, попробуй обновить все требующиеся элементы и ставить моды в другом порядке: вначале крупные (ИК, БК, РП), потом поменьше.

_random, перезагрузка не срабатывает, только с дискетой в дисководе, что равно полному удалению содержимого.
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#626 DanteRU

DanteRU

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 16:30

Заметил что моя ошибка появляется только после установки модуля World

#627 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 16:34

DanteRU, тогда попробуй сделать то, что я посоветовал Hitsu постом выше.

#628 DanteRU

DanteRU

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 17:05

Не говорю гоп, но вроде починил. Нужно было всего-лишь удалить конфиги РП2 после установки модуля

#629 kasoi_s_kasoi

kasoi_s_kasoi

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 18:58

DanteRU, тогда попробуй сделать то, что я посоветовал Hitsu постом выше.

слушь я смотрю ты головастый помоги. что делать у меня не отображается текстуры вещей из мода они не видимые [blank] ,а все обычные нормально [books]

#630 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 18:59

kasoi_s_kasoi, проверь текстуры (если не стандарт) и различные моды, которые связанны с текстурами

#631 Hitsu

Hitsu

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 19:46

Hitsu, у тебя конфликт ID. Как это решить, есть в FAQ:

Помогло! Спасибо большое.

#632 kasoi_s_kasoi

kasoi_s_kasoi

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 19:47

какие есть моды для текстур???? [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water]

#633 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 20:00

Я тебе ответил, нечего больше повторять свой пост.

#634 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 20:18

*проблема с тетрисом*

Набери по новой. Программа есть.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#635 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 21:19

Добавил в программу набора отображение прогресса.Еще теперь через командную строку можно задавать параметры задержки.Варианты передачи параметров через командную строку:один аргумент – имя файла.два аргумента – параметры задержки, в той же очередности что и в settings.txtтри аргумента – имя файла и параметры задержки.Время до завершения набора я не знаю как посчитать, из-за того что реальное время задержек может существенно отличаться от заданного.Осталось только сделать так, чтобы программа набирала в свернутом окне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kbd.zip   86.45К   Количество загрузок: 320

#636 Jpg-45

Jpg-45

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 13:08

Ребят, помогайте. В языке разобраться так и не смог, нужно запрограммировать компьютер так, чтобы при вводе пароля, он подавал сигнал на выход. Нашёл похожий гайд, но он выполняет не то что нужно. Вот алгоритм того что мне нужно написать:

Вводим слово: "Opendoor"Терминал запрашивает пароль к терминалу: "Enter the password"Пользователь в строку терминала вписывает пароль: "PASSWORD"TRUE - Если пароль правильный, терминал выводит: "You are right!"На белый провод подаётся сигнал редстоуна, который длится 1 минуту - 1200 ТиковLIE - Если пароль неправильный, терминал выводит: "Wrong password!"Пароль нельзя будет вводить 5 секунд - 100 тикВ случае, если пользователь захочет ещё раз ввести пароль, терминал выдаст: "You can try after"Команда "CHANGEPASS" позволяет сменить пароль, после её введения, терминал выдаст "Enter root password"Пользователь в строку терминала вписал пароль администратора:  "ROOTPASS"TRUE - Если пароль правильный, терминал выводит: "Set new password"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВВОДИТ ПАРОЛЬ: "NEWPASSWORD NEWPASSWORD"Терминал выводит: " "Changing the password was successful"Пароль к терминалу меняется на новый пароль к терминалуLIE - Если пароль неправильный, терминал выводит: "Wrong rootpass!"Пароль нельзя будет вводить 1 минуту - 1200 тик
(Если кто поможет написать, буду очень благодарен)

#637 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 14:29

Jpg-45, подобное уже есть в теме, смотри: Блокировка паролем (by HitriyLis)
Тебе лишь останется немного подправить действие, которое выполняется после ввода правильного пароля (в твоем случае добавление сигнала на белый провод)

#638 Jpg-45

Jpg-45

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 16:13

Jpg-45, подобное уже есть в теме, смотри: Блокировка паролем (by HitriyLis)
Тебе лишь останется немного подправить действие, которое выполняется после ввода правильного пароля (в твоем случае добавление сигнала на белый провод)

То-то и оно, я не знаю что править.

#639 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 16:26

TRUE - Если пароль правильный, терминал выводит: "You are right!"На белый провод подаётся сигнал редстоуна, который длится 1 минуту - 1200 Тиков
В гайде выводится "You are right!" (см. последний кусок кода). На следующей строчке остается добавить сигнал. Делается это легко:
1 IOX! 1200 TICKS 0 IOX!

#640 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 18:23

Кстати об этой программе...
Перепишу этот гайд, т.к. там остался "велосипед", который нашёл _random.

Скрытый текст
Вот этого нет смысла делать (я о запросе пароля), т.к. "умные люди" просто напишут что-нибудь типа PASSWORD TYPE...

UPD: Кстати, надо ли объяснять что делаю некоторые стандартные слова? (например ALLOT, ACCEPT...)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных