[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]
Started by
VikR
, 09.05.2012 09:40
2372 replies to this topic
Posted 14.07.2012 - 19:00
Собственно, из СС и взял идею...Ещё не всё потеряно.Проверю ещё пару моментов. И если они не помогут, то дюжина компов точно справится. =)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 14.07.2012 - 21:01
Проверил... Вау...
Если не считать паузы при загрузке дискеты, то работает идеально.
Уберу из кода лишнее, напишу "рецепт" и только потом подумаю над тем, как устранить паузы.
UPD: Картинки добавлю позже (когда imgur позволит)
Не проверял в SMP!!!
Музыкальный проигрыватель:
Если не считать паузы при загрузке дискеты, то работает идеально.
Уберу из кода лишнее, напишу "рецепт" и только потом подумаю над тем, как устранить паузы.
UPD: Картинки добавлю позже (когда imgur позволит)
Не проверял в SMP!!!
Музыкальный проигрыватель:
Скрытый текст
Скрытый текст
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 15.07.2012 - 21:51
Это уже можно использовать. Я лишь переделаю READ и поподробнее распишу пару моментов. Правленую версию тогда в ЛС кину...
Картинки-то вот:
imgur что-то настраивает и я не могу залить туда.
Картинки-то вот:
Скрытый текст
imgur что-то настраивает и я не могу залить туда.
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 16.07.2012 - 10:31
Они разве логические? Получилось только с ними.Они успевают играть одновременно 3-4 ноты. Если больше, то начинается какофония...
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 16.07.2012 - 10:37
Может быть беспроводной редстоун?
Скрытый текст
Posted 16.07.2012 - 11:07
Прикол в том, что chicken_bones добавил возможность компам взаимодействовать с беспроводными модулями. Команда IOX! меняет частоту (если настроится на его ID). Т.к. передатчик уже запитан, то на эту частоту посылается сигнал. И самое интересное: если установить частоту, которая уже установлена, то посылается импульс, который может принять нотный блок.
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 16.07.2012 - 11:58
Не понял, как комп взаимодействует с редстоун передатчиком? Без IO экстендера, что ли? Похоже на баг
Posted 16.07.2012 - 13:41
У меня с ними только 1 баг:при перезаходе в мир у них меняются ID на дефолтные (т.е. на 10).
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 16.07.2012 - 15:10
Да, но я использовал только 1 излучатель, а в программе - дефолтный ID.Мучится с этим не придётся =)
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 16.07.2012 - 21:22
Мда, помудрив с чтением в проигрывателе, сообразил программу-пират копировальщик дискет.
Помимо данных, копирует имя дискеты. Некоторуюголовную боль проблему составил процесс копирования неполного сектора (на всякий). + придумал 2 способа защиты от копирования =)
Кстати, VikR, ты будешь переводить низкоуровневое управление устройствами? (терминал, дисковод, декодер) Если что, помогу =)
Помимо данных, копирует имя дискеты. Некоторую
Скрытый текст
P.S: Работоспособность проверял лишь местами =)Кстати, VikR, ты будешь переводить низкоуровневое управление устройствами? (терминал, дисковод, декодер) Если что, помогу =)
--Альберт Камю
--Альберт Камю
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users