The Elder Scrolls Online
Написал 05.05.2012 - 21:38
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 05.05.2012 - 22:03
Написал 05.05.2012 - 22:04
Написал 05.05.2012 - 22:10
Написал 05.05.2012 - 22:33
Не нужно подстраивать все игры под них.^Скажи это казуалам.
Написал 05.05.2012 - 22:44
Написал 05.05.2012 - 23:02
Разработчики л2 просто выжимают последние соки из нее и готовят л3.с вовом сейчас может соперничать только л2, да и та потихоньку подыхает
Скуримовской графике
=___= Ты ее видел в оригинале, без модов? Такие текстуры я даже не понимаю где откопали они! Даже на высоком параметре текстур, выглядели они убого. В первые недели появилось просто туевая куча ретекстуров. Фикс на освещение! А прически ты видел? ВИДЕЛ?
Даже в старом dmc4 они выглядят лучше!
Написал 06.05.2012 - 00:02
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 06.05.2012 - 02:29
Написал 06.05.2012 - 09:02
На WASD мы и так ходим в большинстве ммо. А с ударами в направление взгляда, как в скайриме(например) ммо сделать просто нереально, т.к все будет сводится к тому, насколько круто ты одет и твоему пингу. Так что в ммо только система целей и скилов и никак иначе.Он подразумевает, что вместо того что-бы указывать мышкой кого бить и куда идти, удобней самому управлять на WASD и бить на ЛКМ в направлении взгляда. Но т.к. для долгой дрочи это довольно утомительно(и неудобно для курящих,
играющихдрочащих одной рукой), заботливые разработчики <censored>ты используют первый вариант.
Написал 06.05.2012 - 09:41
"ZeniMax известна прежде всего как владелец компаний Bethesda Softworks и id Software." с Википедии.И всё-таки это говнишечка не слишком повлияет на сингловые свитки. Ну сами посмотрите, делают их не BGS, которые сейчас спокойно работают на дополнениями к скайриму и шестыми свитками, а какие-то там зенимаксы онлайн. Разные бюджеты, разные ресурсы, в общем, в процессе разработки влияния практически нет, раз что Тодд заходит чуть по лору проконсультировать.
Но т.к. для долгой дрочи это довольно утомительно(и неудобно для курящих,
играющихдрочащих одной рукой), заботливые разработчики <censored>ты используют первый вариант.
Ох не играл ты в годные ммо, у меня в одной из них забинжено 30+ спеллов на клаве и ~6-8 жмакаются мышкой раз в 5 минут. А в таргет системе такая хунта получится только, если делать скиллы аля магика, но даже тогда это будет спинно-мозговая игра.
Написал 06.05.2012 - 12:22
Что?! Что это за уродство?! Мои глаза... Если бы в Скуриме была такая графика, то я бы застрелился! Я понимаю, что для анимешных школо-дрочеров она была бы идеальна. Но не надо этого говна... В ТЕСО графика примерно такая и есть.=___= Ты ее видел в оригинале, без модов? Такие текстуры я даже не понимаю где откопали они! Даже на высоком параметре текстур, выглядели они убого. В первые недели появилось просто туевая куча ретекстуров. Фикс на освещение! А прически ты видел? ВИДЕЛ? Даже в старом dmc4 они выглядят лучше!
То что ты сейчас описал и называется дрочингом. В нормальной игре такого быть не должно! Это же скучно и глупо. Я уверен, что ты даже не играл в нон-таргет игры.Ох не играл ты в годные ммо, у меня в одной из них забинжено 30+ спеллов на клаве и ~6-8 жмакаются мышкой раз в 5 минут. А в таргет системе такая хунта получится только, если делать скиллы аля магика, но даже тогда это будет спинно-мозговая игра
Написал 06.05.2012 - 12:41
Написал 06.05.2012 - 12:42
WOT. MMO, хотя и битвы по 30 игроков, одновременно на сервере огромное число людей. И ничего так, не лагает, все довольны. В чем косяк то? Или любые другие сетевые игры, в частности шутеры, в них тоже от пинга зависит. Если бы на современном движке были модельки старой CS, то можно было бы без тормозов и с сотней игроков в одной локации играть.А с ударами в направление взгляда, как в скайриме(например) ммо сделать просто нереально, т.к все будет сводится к тому, насколько круто ты одет и твоему пингу. Так что в ммо только система целей и скилов и никак иначе.
Написал 06.05.2012 - 13:19
Написал 06.05.2012 - 13:41
Написал 06.05.2012 - 13:51
Написал 06.05.2012 - 13:58
Я казуал? Совсем чтоли? То есть по твоему таргетовое задрачивание выделенного моба скиллами "умнее" и лучше нон-таргет системы? Ты безнадежен... Я даже не знаю, что сказать. Поиграй в Vinidictus... Может тогда мозги на место встанут... Ну надо же...^Casual detected. Это называется применением мозга, что, по-моему мнению, выгодно отличает такую систему от битья головой в рандомное место на клаве и отчаянном заклацивании врага мышью. Последняя фраза меня просто убила. Ты на название темы посмотри и подумай еще раз над своими словами. А не крузисопоклонник ли вы часом? :3
Написал 06.05.2012 - 14:30
Написал 06.05.2012 - 14:52
Да считаю. Играть лень, посмотрел несколько геймплейных видео и не увидел ничего, кроме приемов аля морталкомбат. Взгляни, например, на главного пиарщика Razеr всея вова на хай рейте арены:То есть по твоему таргетовое задрачивание выделенного моба скиллами "умнее" и лучше нон-таргет системы? Ты безнадежен... Я даже не знаю, что сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных