Вы что, тему совсем не читаете? Было известно, что температура ТОЧНО будет уже минимум месяц назад, а о ветре - так и вовсе с первого видео (почти год назад)!Значит у атмосферы будет как минимум температура. Логично выглядело бы давление и состав. Хотелось бы ветер и способы
напердетьизменить состав воздуха(газовые баллоны, всякие вещества и т.д.)
StarBound
Posted 13.05.2013 - 15:06
Зовите меня просто - Костя.
Posted 13.05.2013 - 15:17
Список модов на моей сборке.
Posted 13.05.2013 - 15:18
Как я понял, что от этого показателя зависит то, замерзнешь ты в этой броне на ледяной планете, или не будешь замерзать, но на лавовой планете прожаришся до хрустящей корочки, да?"Теплота"!
Posted 13.05.2013 - 15:25
Знаешь, с момента постов об этих фичах упоминание есть в каждом видео и почти на каждой картинке и странице.Да не, у всех хобби - перечитывать 30 страниц темы при каждой новости, дабы быть уверенным, что описываемая в комменте радость не будет слоупочной.
Posted 13.05.2013 - 15:41
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 13.05.2013 - 15:54
Posted 13.05.2013 - 18:07
[*]Температура. Ага, нам будет известно что температура будет, и что броня будет на нее влиять. А как сильно она скажется на геймплее? Будет это "А? Что? -120 градусов вокруг? Пойду поем..." Или "О Господи! ДА вокруг же -30, персонаж ведь в сосульку превратится!"
[*]Нам ничего не известно об атмосфере, это может быть просто (атмосфера не учитывается, те гуляй на любой планете.)
Или подбор параметров базы для каждой планеты, хождение строго в скафандре на планетах с определенным содержанием кислорода, и смерть в конвульсиях от нахождения на планете с неподходящими атмосферными условиями.
[*]Ресурсы. Мы знаем что будет дофига ресурсов, а как они будут влиять на геймплей? Все ресурсы будут на всех планетах? Или за каждым видом, в зависимости от редкости, нам придется перекапывать сотни планет? Будет это "Я собираю офигенную пушку! Только электромагнит надо из платины. О черт, у меня нет платины, *Окай* придется отложить создание. Или же просто крутость оружия будет зависеть от того из чего его собрал? (Как в террарии, надолбал меди, хлоп, у тебя медная сабелька)
[*]Топливо корабля. Корабль требует топлива, опять, что это будет? Спустился на любую планету, нарубил дров и закидал в бензобак? (кстати именно такой способ я видел в одном из стримов) Или спустился, перегнал растения в топливо, обработал, заправил корабль.
Все это. Важнейшие элементы геймплея. И именно они составляют самую важную и интересную для меня часть игры. Буквально от них зависит, буду ли я в нее играть долго, или пройду и забью.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 13.05.2013 - 19:13
Тааак...
Для начала, Старбаунд вряд ли можно будет пройти.
Дальше.
1) Уже не раз было написано, что при слишком низких или слишком высоких температурах относительно каждой расы без соответствующего снаряжения персонаж будет погибать.
2) Про атмосферу тоже говорилось, если ее не будет, то нужен будет скафандр. Про концентрацию кислорода или чем там еще дышит каждая раса - еще пока рано, понятное дело, говорить. Неподходящие условия, понятное дело, будут убивать.
3) Разработчики не дураки, на одной планете, естественно, будут ограниченное число ресурсов. Насчет крафта - оружия будут делаться из частей, а части - из отдельных ресурсов. Как ресурсы будут влиять на параметры оружия, точно не знаю - на этот счет разработчики никакой информации не давали.
4) Опять же, разработчики не дураки, а с деревом для теста, скорее всего, сделано. Минимум, и точно известно, что будут кроме воды и другие жидкости - лава, кислота и, в том числе - нефть/топливо. То есть ты как минимум будешь напрямую закачивать из бассейнов топливо в баки, а как максимум - перегонять нефть.
Posted 14.05.2013 - 14:36
Posted 14.05.2013 - 14:44
Posted 14.05.2013 - 15:09
Поясняю, у них время по гринвичу. Тоесть, 0. Когда у меня 6 часов, у них обед. Когда у них 5 вечера, у меня 11 часов ночи. "Отчет" Тий пишет дома (скорее всего) когда у меня 1 или 2 ночи. В общем, сейчас рабочий день у них в самом разгаре. Очередной отчет будет уже скоро.
В спойлер положил, а то достаточно большая. :Р
Posted 14.05.2013 - 15:37
Posted 14.05.2013 - 16:17
Цитатник:
Posted 15.05.2013 - 12:06
Posted 16.05.2013 - 18:26
Posted 16.05.2013 - 18:46
Posted 16.05.2013 - 19:10
Цитатник:
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users