StarBound
Написал 10.05.2013 - 16:57
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 10.05.2013 - 17:40
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 10.05.2013 - 17:54
Список модов на моей сборке.
Написал 10.05.2013 - 18:54
Через 2 часа там будет супер-база
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 10.05.2013 - 18:56
Эх, а ведь хотелось бы сделать герметичную базу на вулканической планете с овердофига температурой и ядовитой атмосферой, эх, мечты. Кстати, если будут такие вот "лавовые планеты" то на них по идее должно быть много руды.Хе, сомневаюсь что это будет сложно. Я так понял не будет планет на которых нельзя дышать. Садись на любую и строй базу Да и рановато вы начали, ЗБТ еще не сделали. А ЗБТ начнут не раньше чем запилят систему крафта, раз нам её еще не показывали, значит её еще нет. Ну, коротенький момент где тий пожарил несколько кусочков бекона не в счет.
Написал 10.05.2013 - 20:11
Не зарекайся. Я почти уверен, что на аццких планетах будут проблемы с кислородом/температурой.Я возьму лом, сниму всю одежду и прыгну на самую адскую систему
Через 2 часа там будет супер-базас блекджеком и монашками
Написал 10.05.2013 - 20:30
Написал 10.05.2013 - 20:41
Максимум там надо будет попрыгать по островкам торчащим из океана лавы. Инфу про температуру/давление/воздух не видел
Написал 10.05.2013 - 21:56
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 11.05.2013 - 01:58
Зовите меня просто - Костя.
Написал 11.05.2013 - 06:00
Написал 11.05.2013 - 07:30
Щиты завершены и свободны от багов. Bartwe растоптал баг со столкновениями, из-за которого некоторые снаряды проходили сквозь щит. Теперь блокировка щитом работает в мультиплеере идеально.И снова здравствуйте,
Сегодня мы продолжаем работу, запланированную на эту неделю.
Добавлены новые атаки неписям: распыление кислоты, плевки водой,
Также они собираются добавить больше интересных костюмов. В планах также тонны простых костюмов для любителей отражать себя в игре.
Kyren работает над глубоким мировым хранилищем (deep world storage), у которого будет несколько технических функций. После он займётся добавлением боевого кода.
Также улучшается интерфейс игрока, запилена система системных сообщений, позволяющая любому предмету или элементу интерфейса оставлять иконки на экране(я так понимаю, это будет что-то типа индикаторов зарядки, голода, возможно радиачии, etc.) Ещё они сделали команду "food" чтобы проверять уровень голода.
И напоследок,
PS. Я не слоупок, я перевёл
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 11.05.2013 - 07:57
окей, вопрос снят.
Написал 11.05.2013 - 11:52
А я ведь говорил что они еще не сделали систему крафта.
Это ни о чем не говорит?Окно крафта надолго закончено. Теперь мы добавляем кучу инфы...
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 11.05.2013 - 12:06
Два рандомных моба этому. Мне тоже зелень нравится больше. И снег. Да.Надо будет найти систему с множеством планет с разными условиями. И уже на них организовывать. Всё таки у всех разные вкусы(я предпочитаю нормальный зеленый мир).
Написал 11.05.2013 - 12:13
А ничего что написано в прошедшем времени? Говорил я вчера, а систему крафта сделали сегодня. Значит я говорил о том что БЫЛО. До того момента её небыло.говорил
Написал 11.05.2013 - 12:17
Написал 11.05.2013 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных