Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#1781 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 05.12.2012 - 22:46

Ну да. Если я кладу шаблон зимней пчелы, а в слот кладу луговую принцессу, то на выходе я получаю зимне-луговую принцессу, которая обладает свойствами обоих видов, в том числе и доступными мутациями. Чем не скрещивание? А конечное скрещивание, для получения конкретного вида, само собой, в улье производится.

#1782 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.12.2012 - 22:51

А что насчет улучшенных чертежей-содержащих обе генные линии и все алели?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1783 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 05.12.2012 - 22:57

Пока не проверял. Чуть позднее.

#1784 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 06.12.2012 - 08:46

при установке мборки скачаной фиг знает откуда. Обнаружил много нового к форестри, а именно Сок тыквы, сок арбуза, и ещё несколько разных скоков, дальше там были какие то новые банки, деревянные. И там было вообще много нового, торф можно было сделать жидким, ну вообщем там было Ну очень много нововведений. Но почему то я сначала, когда играл на сборке не обратил на это внимания, потом когда удалил сборку и при сборке своей сборки(глупо звучит:D) поставить этот мод. На Оф вики такого нет. Вернее часть того что там было это из мода PluginsForForestry это жидкий торф и деревянные банки, но вот кучу видов разных соков я не увидел там. Или на вики не всё написано или это что то другое
Hear Me Now

#1785 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 06.12.2012 - 09:57

Minik, да вот залез в Энд за ресурсами ГТ, смотрю 2 улья. Разбил - выпали принцессы и трутни. Ну нашёл пасеку в инвентаре, поставил, засунул этих самых. Пишет нет освещённости. Поставил блок светокамня (подумал: "Странно, в краю же освещённость 0, чё им не так"). Проходит время, захожу в меню пасеки, вижу спойлер: "Пчёлы не нашли подходящих цветов." Думаю чё за нах, в краю нихрена не растёт. Вот всё-таки и вопрос: Что им нужно для работы??
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#1786 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.12.2012 - 10:27

Обнаружил много нового к форестри...

Есть в списке аддонов-так и называется "плагин для форестри"
http://www.minecraft... ... -forestry/

Меня не в последнюю очередь порадовали бочки

Nukegeneral пчелы края используют яйцо дракона. Если используешь экстраби то цветы можно переписать при помощи акклиматизатора. Если не используешь то можешь (предварительно сделав бекап мира) попробовать скрестить дронов с другими пчелами-авось получится сделать не завязанный на яйца подвид
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1787 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 06.12.2012 - 10:29

Minik, да вот залез в Энд за ресурсами ГТ, смотрю 2 улья. Разбил - выпали принцессы и трутни. Ну нашёл пасеку в инвентаре, поставил, засунул этих самых. Пишет нет освещённости. Поставил блок светокамня (подумал: "Странно, в краю же освещённость 0, чё им не так"). Проходит время, захожу в меню пасеки, вижу спойлер: "Пчёлы не нашли подходящих цветов." Думаю чё за нах, в краю нихрена не растёт. Вот всё-таки и вопрос: Что им нужно для работы??

Им нужно яйцо дракона.

#1788 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 06.12.2012 - 10:31

Левое или правое? Которое на портале лежит?
Скрытый текст

#1789 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.12.2012 - 10:34

http://ru.minecraftw... Это

#1790 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 06.12.2012 - 19:03

Понял. А из пульсирующего прополиса что получить можно? Пульсирующую пыль? А жемчуг или око края можно?Уже нашёл.
Скрытый текст

#1791 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 06.12.2012 - 19:08

Из пульсирующего прополиса (5шт) на верстаке крафтится одна пульсирующая сеть. Потом эту сеть (5шт) в плотник и получится один жемчуг края.

#1792 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 06.12.2012 - 19:45

Как пипетку выжать ? Уже штук 5 разных скопилось, надоело в приборы выжимать. Хочу просто на улицу вылить :)

#1793 vima13

vima13

Странник

• Пользователи
  • Active Posts50

Posted 07.12.2012 - 08:57

Нашел баг, из 1 семечки получается 1/100 ведра масла. Это у меня одного?

#1794 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 07.12.2012 - 09:10

точно не 1/10?

#1795 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 07.12.2012 - 12:41

Это в последней версии изменения такие, теперь есть три уровня сложности, для каждого выход продукции и потребление разное.

#1796 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 07.12.2012 - 16:21

Можно чуть подробнее? Где именно выбирается эта сложность-в конфиге?

#1797 Chez

Chez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 07.12.2012 - 19:54

Можно чуть подробнее? Где именно выбирается эта сложность-в конфиге?

common.conf в папке конфигов форестри.

#1798 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 07.12.2012 - 23:19

Всем привет. Я хочу спросить: ящик был же убран в какой то версии, но возвращён в 1.6.2.1 или около того, ведь так? Так на нашей вики написано. Я не могу его в плотнике сделать в 1.4.2. Неи тоже рецепт не показывает. Вышла версия 1.6.2.3, обновите чейнджлог. Ах да, может быть, об этом уже раз сто спрашивали, но можно ли комбайн для кропсов из ик? Но именно на 1.4.2, а не 1.4.5(не играю на последней, из-за кучи багов в ик 1.109). Подскажите плиз.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#1799 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 08.12.2012 - 02:22

А стоит отключать генерацию меди и олова если ИК стоит?И каким образом добавлять в рюкзаки блоки из других модов? Где добавляются, я видел, а как их все вписывать, их же много? Или в процессе игры смотреть ID собранных предметов и добавлять?

#1800 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.12.2012 - 03:33

NEI и резолвер умеют скидывать список всех ID в обычный txt файл.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users