Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#1821 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.12.2012 - 19:45

О, DIMFIRE, тебе вопрос по extrabees. Ты там говорил по поводу улучшенных чертежей. Как они должны изготавливаться?

#1822 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.12.2012 - 19:59

В данный момент я их в неи вообще не вижу. исходя из того что обычным чертежам возвращен рецепт а так же добавлен рецепт серумов-похоже пока доводят что есть а эти будут позднее.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1823 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.12.2012 - 00:06

1.6.2.7 вышел

8g3ZeiD.png

#1824 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.12.2012 - 09:33

Пожалуйста дайте линк на рабочую версию улучшений харвестера?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1825 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.12.2012 - 21:48

1.6.2.7 вышел

Уже вышел 1.6.2.8 ... И когда хотя бы что-нибудь обновится в переводе? :(

#1826 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.12.2012 - 00:59

Во первых, я все еще жду темный дизайн форума, этот слишком светлый.Во вторых, думаю о том, как же переделать перевод, учитывая тот факт, что результат рецептов теперь зависит от уровня сложности в Forestry.

#1827 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.12.2012 - 01:14

Во первых, я все еще жду темный дизайн форума, этот слишком светлый.
Во вторых, думаю о том, как же переделать перевод, учитывая тот факт, что результат рецептов теперь зависит от уровня сложности в Forestry.

Ты же знаешь админа, можно ждать месяцами. К тому же, не уверен вообще, хорошая ли это идея (делать несколько видов оформления форума), ведь все оформления надо будет как-то делать и там и там хорошо смотрелись. То есть вообще без применения тегов цвета, наверное =)
И вообще, у меня есть догадка, зачем админ на самом деле всё это сделал и почему именно в тот момент... =)

Одно описание и пара разных картинок. Это явно лучше, чем делать несколько описаний, полностью.
Использовать закладки например. Там, где рецепты отличаются - закладки: "лёгкий уровень сложности", "средний уровень сложности", "высокий уровень сложности".

8g3ZeiD.png

#1828 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 21:09

Темные буквы на светлом фоне самое то для глаз. Еще бы размер аватарок минимизровать и поля для подписей выпилить, дабы увеличить количество полезной информации на единицу площади экрана...1.6.2.8 на 430м фордже стабильно заработает, какие уже известны в нём косяки?
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#1829 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.12.2012 - 11:37

Что именно поправить в конфиге, что бы увеличить жизнь пчел(и уменьшить количество мутаций соответственно)?

#1830 Aragas

Aragas

Странник

• Пользователи

Написал 16.12.2012 - 17:47

Уже 1.6.2.9 :D

#1831 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 04:46

Вот зачем было делать зависимость от уровня сложности, неужели все переделалось и все придуманное было реализовано? Просто если на смп сервере стоит "сложно" это отнють не желание усложнить добычу предметов, а усложнить мобов.
...

#1832 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 07:25

Уже 1.6.2.9 :D

В 1.6.2.9 основное - это стакающиеся пчелы и ростки с совпадающими геномами, ну и 2 багофикса.
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#1833 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 08:06

Вопрос по экстраби: В чем преимущества всяких шоколадных, глиняных и подобных рамок? Я так думаю - это для определенных видов пчел, но сомневаюсь. И еще, рамку из жидкого ДНК нельзя скрафтить. Как ее можно получить и в чем ее фишка?

#1834 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 08:13

Не знаю. Надо будет проверить как обычно-тыком

#1835 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 09:12

Вот зачем было делать зависимость от уровня сложности, неужели все переделалось и все придуманное было реализовано? Просто если на смп сервере стоит "сложно" это отнюдь не желание усложнить добычу предметов, а усложнить мобов.

Вообще-то сложность Forestry изменяется в конфиге Forestry и сложность на сервере никак не влияет на это.

Сломанная подпись

Скрытый текст

#1836 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 11:10

Ну главно чтоб на мцфайне было все разумно в этом плане =)
...

#1837 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 11:34

Вопрос по экстраби: В чем преимущества всяких шоколадных, глиняных и подобных рамок? Я так думаю - это для определенных видов пчел, но сомневаюсь. И еще, рамку из жидкого ДНК нельзя скрафтить. Как ее можно получить и в чем ее фишка?

Если у тебя есть возможность то спроси на оффоруме. Я же провел маленький эксперимент. Идентичные пчелы с предельной скоростью работы и максимально долгой жизнью. Первичные и вторичные соты. По два улья на каждый тип фреймов. Как контроль импрестигнатед фрейм Импрестигнатед. 34+30 основных сот и 4+2 вторичные соты. Жизнь около получаса Шоколадные фрейм. Пчелы прошли полный цикл жизни за время примерно 10% от контрольных, получено 2+4 основных сот, вторичных нет Рестраин фрейм, при втыкании дают "нет цветов", цикл не идет совсем, принцип понятен а вот смысл нет. Соул фрем. Примерно как шоколадные но пчелы прожили примерно вдвое больше. В одном улье было 2 основные соты во втором две вторичные Хеалинг - за время жизни контрольной группы прожили примерно треть. №+1 основные и 1 вторичная Нова(днк)-то же что шоколадные но пчелы прожили свой цикл очень быстро, по сути потомство дали сразу после первого 28-секундного промежутка Итого предварительный вывод-соул, шоколадные и нова фреймы предназначены для быстрого скрещивания-ускорение вывода новых видов и набор боьшого количества дронов на размножалку Хеалинг наоборот для увеличения цикла, так как прибавки к продуктивности не дает то смысла особо не вижу Рестраин чисто для лулзов

#1838 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 11:48

Спасибо, спрошу на форуме только как достать нова-рамку:) Остальной инфы вполне достаточно. Рамки для быстрого скрещивания - самое то. Остальные особо и не интересуют, раз у них такие фишки:)Оу, давно на сайт не заходил. Пре-релиз уже вышел.

#1839 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 11:49

ИМХО эти рамки для одминов. По крайней мере пока

#1840 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи

Написал 17.12.2012 - 18:26

Носатые нпц в деревнях ими не торгуют?
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных