Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#1861 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 09:23

Уважаемые, а что с соковыжималкой? По рецепту на вики сказано, что из одного семечка 0.1 ведра, а на деле - из стака ведра два всего...

Где-то тут писали про сложность. Теперь в форестри три уровня сложности. Меняется в конфиге, где именно, хз.

#1862 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 09:29

Уважаемые, а что с соковыжималкой? По рецепту на вики сказано, что из одного семечка 0.1 ведра, а на деле - из стака ведра два всего...

Где-то тут писали про сложность. Теперь в форестри три уровня сложности. Меняется в конфиге, где именно, хз.

#####################
# DIFFICULTY
#####################
# set to your preferred game mode. available modes are EASY, NORMAL, HARD. mismatch with the server may cause visual glitches with recipes. setting an unavailable mode will create a new mode definition file.
difficulty.gamemode=EASY
# set to true to make dungeon loot generated by forestry rarer
difficulty.dungeonloot.rare=false

вот...

PS: Нашел причину:

/usr/local/mcsrv/config/forestry/gamemodes# cat ./EASY.conf

#####################
# SQUEEZER
#####################
# modifies the amount of seed oil squeezed from a single seed.
squeezer.liquid.seed=20

Так что да, даже на изи теперь 20 семечек требуется :) ну что в принципе логично.
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#1863 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 14:18

По моему это количество сока-0.02 ведра с семечка. Если поправить скажем на 200 то будет 0.2 ведра.

PS/ на интерес попробовал запилить ферму торфа.

Скрытый текст

Строилось все нормально, но после постройки работает только верний торфянник-остальные не хотят менять землю на bog earth. Так и должно быть или это я что то неправильно делаю?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1864 mihanya

mihanya

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 15:01

МС 1.3.2 хотел заставить работать лазеры от электродвгателей, поставил платы чтобы выдавало 4 мж/т, но подключив провода от mfsu ничего не произошло. В чем проблема?Редстоун сигнал...

#1865 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 15:34

Подключил паровой двигатель к электроламповому заводу, закинул куда надо уголь и стекло, включил двигатель. Уголь сжирается, а стекло не плавится, что я делаю не так?P.S. Подключил электрический двигатель из самого форестри, всё заработало, но всё-таки, какие двигатели тогда можно использовать, а какие - нет?

#1866 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.12.2012 - 16:03

Строилось все нормально, но после постройки работает только верний торфянник-остальные не хотят менять землю на bog earth. Так и должно быть или это я что то неправильно делаю?

Он меняет только ту землю, над которой есть пустой блок сверху.

#1867 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 16:35

Так..ап вопрос про пчел.

#1868 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 16:37

Подключил паровой двигатель к электроламповому заводу, закинул куда надо уголь и стекло, включил двигатель. Уголь сжирается, а стекло не плавится, что я делаю не так? P.S. Подключил электрический двигатель из самого форестри, всё заработало, но всё-таки, какие двигатели тогда можно использовать, а какие - нет?

Вроде ему нужно 2 джоуля за тик, а стирлинг выдаёт только 1. В начале проще всего использовать либо сразу 2 стирлинга или торфяных двигателя, выдающих 1 джоуль за тик, либо электрический, выдающий сразу 2.
Posted Image

#1869 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 17:41

Подключил паровой двигатель к электроламповому заводу, закинул куда надо уголь и стекло, включил двигатель. Уголь сжирается, а стекло не плавится, что я делаю не так?

У меня древесный уголь не плавил стекло. А обычный плавил.

#1870 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 18:02

Подключил паровой двигатель к электроламповому заводу, закинул куда надо уголь и стекло, включил двигатель. Уголь сжирается, а стекло не плавится, что я делаю не так? P.S. Подключил электрический двигатель из самого форестри, всё заработало, но всё-таки, какие двигатели тогда можно использовать, а какие - нет?

Вроде ему нужно 2 джоуля за тик, а стирлинг выдаёт только 1. В начале проще всего использовать либо сразу 2 стирлинга или торфяных двигателя, выдающих 1 джоуль за тик, либо электрический, выдающий сразу 2.

Именно так, надо 2 дж/тик. " паровых или 2 торфяных. Сам на эти грабли наступал..
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#1871 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 18:12

А у всех деревьев одинаковая вероятность выпадения яблок или она разная? А то яблок не хватает, а ставить еще одну ферму совсем не хочется и некуда.

#1872 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 19:13

Сделал ферму гевеи. Лесник вроде как собирает ростки гевеи, ибо они сразу же пропадают с земли, но куда он их девает - непонятно, по трубам от него идёт всё, кроме ростков. Что я делаю не так?

#1873 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 19:54

Сделал ферму гевеи. Лесник вроде как собирает ростки гевеи, ибо они сразу же пропадают с земли, но куда он их девает - непонятно, по трубам от него идёт всё, кроме ростков. Что я делаю не так?

Трубы и снизу и сбоку отвел от сборщика?

#1874 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 19:57

Трубы и снизу и сбоку отвел от сборщика?

Ох, откуда же я знал, что надо ещё и снизу... Теперь всю конструкцию перестраивать -_-

#1875 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 20:01

Можно сверху)

#1876 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 20:02

Можно сверху)

вот это гуд, спасибо

#1877 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 20:03

Ох, откуда же я знал, что надо ещё и снизу...

Так ведь написано же:)

#1878 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 20:12

Ох, откуда же я знал, что надо ещё и снизу...

Так ведь написано же:)

Ох, я даже не читал, играл давно уже, и вроде всегда только одну трубу подводил.

#1879 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 21:05

Вышел форестри 1.6.3.9 для 1.4.6. Кто знает, где можно глянуть чейнджлог на эту версию. И что с пчелами вконце-концов? Только у меня они раскидывают свою продукцию по всем слотам, вместо того, чтобы накапливать соты в одном слоте?:)

#1880 Amecron

Amecron

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 00:47

Вышел форестри 1.6.3.9 для 1.4.6. Кто знает, где можно глянуть чейнджлог на эту версию. И что с пчелами вконце-концов? Только у меня они раскидывают свою продукцию по всем слотам, вместо того, чтобы накапливать соты в одном слоте?:)

Скорей всего у тебя, разные глюки на разных компах могут быть, к примеру раньше (компакт соларс) мощные солнечные панели можно было снимать ключем, сейчас они почему-то пропадают) А вот буром все нормально снимает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных