Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#661 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts160

Posted 18.05.2012 - 13:02

Имхо, с водой.

#662 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.05.2012 - 14:32

Ок, на этом варианте и остановился.
Будет Капсула с водой и Банка с водой.
Уже половину всего текста перевел. И еще надо разобраться с кодировкой (в идеале, чтобы как и в файлах локализации майна, можно было текст в utf-8 писать, чтобы не требовалось ставить всякие русификаторы, которые меняют кодовую страницу), на эту тему я с Sengir разговариваю.

#663 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 18.05.2012 - 14:57

Как перевести "Forest","Meadows" и т.д.?Дело в том, что в lang файле не учтено склонение в некоторых языках

#664 AlfaMen

AlfaMen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 18.05.2012 - 16:10

Подскажите как выводить пчел адской ветки. Я в аду скрещивал культированных пчел с тропическими и пустынными и ничего, получаются гибридные королевы этих видов. И эти королевы не могут жить в аду, пишут солнца нет или открытого неба. Потом брал этих королев и в этом мире давал им пожить, чтобы появились принцессы и трутни и опять нет адских.

#665 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 18.05.2012 - 17:01

пустынные пчелы+культивируемые дроны
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#666 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 18.05.2012 - 17:04

Как перевести "Ender," род идет ДО видаEnder drone — трутень края, но конфуз в том, что получится "Края трутень" [snowman]

#667 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.05.2012 - 18:24

Сейчас основная проблема с гибридами. Пришел к выводу, что для каждого вида надо 3 формы:перед дефисом, перед королевой\принцессой и перед трутнем.Я прав?Буду благодарен, если кто-то на основе текущих названий видов напишет форму перед дефисом.Т.е. для луговых пчел это будет "лугово-", для лесных пчёл - "лесно-", и т.д.Пчёл края я постараюсь переименовать, чтобы они не выделялись.

#668 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 18.05.2012 - 19:12

mistaqur, ты в курсе, как выводить омега пчел?

V6xCzSN.png

#669 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.05.2012 - 22:18

mistaqur, ты в курсе, как выводить омега пчел?

Конечно в курсе, ставишь пасеку над Relay Mk3 из EE в пустыне или в аду, в него 1,000,000 EMC загоняешь, скрещиваешь Darkened и Reddened, и получаешь заветную пчёлку для карты FTB.

#670 gogin

gogin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 18.05.2012 - 23:08

mistaqur Привет у меня такая проблема при создании сундукка для пчел.Выкладываю рецепт на верстаке.И в окне где брать предмет сундук появляется и пропадет не могу предмет забрать

#671 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.05.2012 - 23:09

mistaqur Привет у меня такая проблема при создании сундукка для пчел. Выкладываю рецепт на верстаке. И в окне где брать предмет сундук появляется и пропадет не могу предмет забрать

Мультиплеер? (SMP)

#672 gogin

gogin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 18.05.2012 - 23:10

Скрытый текст
да свой сервер, а в ssp норм робит такая же фигня с craftguide

#673 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.05.2012 - 23:12

В шапки канала на чате было написано:

SMP does NOT have Apiarist's Chest/Backpack/Pipe! This is not a bug.

Что в переводе: Внимание! В SMP режиме отсутствует возможность крафта Рюкзака\Сундука\Трубы пчеловода! Это не баг!

#674 gogin

gogin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 18.05.2012 - 23:12

Скрытый текст
спасибо тебе А мод который выложен тут руссифицирован?

#675 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 19.05.2012 - 00:14

В версии beta 1.4.5.3 появилась небольшая поддержка русского языка (включается выбором русского языка в игре, никаких руссификаторов табличек и чата не требуется). Если найдете любые ошибки, сообщайте. Не переведены виды пчёл, как и ряд их характеристик. И на повестке дня - придумать 7 градаций скорости работы пчел (в оригинале такая цепочка: Fastest, Faster, Fast, Normal, Slow, Slower, Slowest) таким образом, чтобы любому новичку было понятно, как соотносятся две любых градации. Аналогично надо придумать 8 градаций продолжительности жизни (Longest, Longer, Elongated, Normal, Shortened, Short, Shorter, Shortest). А самое сложно - уложить все градации в лимит 13 символов (иначе в окне анализатора пчёл градации будут наползать друг на друга). Очень буду рад, если кто поможет. И немного слов о ветви Омега-пчёл:

Darkened, Reddened and Omega bees are only available in the FTB edition of Forestry, not in the normal release. (They’d break balance in a vanilla game.)

#676 greg

greg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 19.05.2012 - 00:44

после установки на клиент
Скрытый текст

#677 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 19.05.2012 - 01:08

Скорее всего была попытка поставить Forestry для BC 3.x на клиент с BC 2.x.

#678 AlfaMen

AlfaMen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 19.05.2012 - 04:16

пустынные пчелы+культивируемые дроны

Что написано на 1 странице я и так знаю. Вопрос к тем, кто выводил адских пчел: как их вывести?

Скрытый текст

Что я делаю не так, произвел около 20 скрещиваний, в результате нет адских пчел.

#679 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 19.05.2012 - 08:36

Скрытый текст
Спасибки. -----------
Скрытый текст
А как выводить Darkened и Reddened тогда?

V6xCzSN.png

#680 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 19.05.2012 - 13:38

Я давно не был на этом форуме, вот недавно решил снова поиграть и собрал сборку из IC и BC, а сейчас узнал про этот мод и решил поставить его тоже. Есть один вопрос касательно руд добавленных в мод: они могут использоваться в крафтах IC и ложиться в стак к индустриальным? У тех кто играл с такой сборкой(IC, Bc,Forestry ) возникали какие-либо конфликты между этими модификациями(просто в старом мире развился, неохота убивать карту)? Отпишитесь пожалуйста, заранее благодарен.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Yandex