Jump to content

Photo

Кинобеседка.

• Please log in to reply
395 replies to this topic

#121 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2210

Posted 30.05.2012 - 21:57

Никто не помнит нгазвание фильма?Там вампиры захватили Землю постепенно, и нормальных людей осталось очень мало, и они борются против вампиров. А потом там изобрпетают средство, которое делает вампиков нормальными.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#122 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 17.06.2012 - 00:08

посмотрел старый французкий фильм "451 по фаренгейту" по Бредбери, фильм класный и как фильм и как экранизация, прям чуть ли не по книге, правда все таки кое что убрали, тогда это сложно было реализовать.
цитаты
Скрытый текст

#123 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1547

Posted 24.06.2012 - 20:02

Никто не помнит нгазвание фильма? Там вампиры захватили Землю постепенно, и нормальных людей осталось очень мало, и они борются против вампиров. А потом там изобрпетают средство, которое делает вампиков нормальными.

там главная героиня тётка не?

#124 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 25.06.2012 - 19:59

Что посмотреть интересного? Пересмотрел половину фильмов которые здесь советовали)
Hear Me Now

#125 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 25.06.2012 - 20:22

Если вам совсем нефиг делать - посмотрите фильм point de fuite. Можете на тытрубе найти
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#126 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1547

Posted 29.06.2012 - 06:50

Сейчас пересматриваю неурезанную версию великого Властелина Колец. первая часть идёт 4 часа. вес 30гб и он действительно имеет значение.на готове уже и вторая и третья часть, всем советую найти хорошую копию этого фильма.

#127 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 29.06.2012 - 09:50

разве 4 часа? я вроде смотрел там где то 3 с половиной было, остальные по моему покороче. Смотрел ни один раз полные версии властелина колец, но вот недавно пересматривать начал, понял, что уже надоело, помню чуть ли не каждую фразу, хоть суфлером работай.
цитаты
Скрытый текст

#128 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1547

Posted 29.06.2012 - 10:02

ты прав 3.5 часа, остальное титры, но сама версия неурезанная, полная.

#129 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 08.07.2012 - 13:32

Люблю странные фильмы, где происходят странные и необычные события (не путать с паранормальными вещами/мистикой/фантастикой, хотя и с ними иногда бывают пересечения).
Вот сегодня вспомнил один такой фильм, когда-то давно смотрел и он мне понравился, называется Большая пустота.
Изображение
Уже не помню, что там было, пересмотрю.

8g3ZeiD.png

#130 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 08.07.2012 - 21:51

Автостопом по Галактике разрулюет. Очень хороший засыпательный фильм. Он даже создал свой культ(42).

#131 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 20.07.2012 - 19:35

кто нибудь смотрел сериал про Спартака? Стоит смотреть?
цитаты
Скрытый текст

#132 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 20.07.2012 - 21:25

Не смотрел, но говорят там крови очень много.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#133 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 21.07.2012 - 16:59

"Где бы ты ни был" - <censored>нный фильм
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#134 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 02.08.2012 - 22:21

вроде еще не писал про этот фильм - "Большой куш" Входит в мою тройку веселых, криминальных и просто отличных фильмов Гая Ричи("Большой куш" "Карты деньги два ствола" "Рок-н-рольщик") Жаль в русском переводе теряется замечательная шутка с цыганским говором, но все же.
цитаты
Скрытый текст

#135 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 02.08.2012 - 22:24

Кто смотрел нового Бэтмана? Это же офигенно!
Скрытый текст

#136 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 02.08.2012 - 22:27

Я б посмотрел, но с девушкой идти на такой фильм не вижу смысла, а все друзья летом разьехались, так что жду пока выпустят в прокате=(
цитаты
Скрытый текст

#137 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 11.08.2012 - 12:55

Как только я понял, что на... много лет отстал от фильмов(то есть не смотрел их) - решил посмотреть(или пересмотреть) все, что посчитал интересными.Фильмы:Автостопом по Галактике. Конечно я его уже смотрел, и не один раз, но доставляет до сих пор.Эквилибриум. Годный фильм. Тоже смотрел, но давно. Чуток СПГС, сюжет, стрельба и малая часть пафоса.Тор. Очень хороший фильм. Всего в меру.Новый Бетмен. По моему уже не торт.Законопослушный гражданин. Фильм, кажется, начала нулевых, но хороший.Звёздный путь аля Стар Трек. Новая версия, в которой сюжет вообще не связан со всякими путешествиями. Чорно дырко, путишествия во времени, красная материя и грусный Спок.11-12-13 друзей Оушена. Офигенный фильм. Дружба, ограбления, супир идеи, месть и никакой стрельбы. Один из идеальных фильмов.Ученик чародея. Хороший фильм. Спецэффекты радуют, красиво.Пол - Секретный материальчик. ну просто ###### фильм. Море ржаки(именно ржаки, а не смеха), веселухи и ректальных пробирок.Удар кобры. Мне кажется, или это похоже на Кризис? В любом случае - сделали хорошо.Шерлок. Вроде как сериал, но в то же время фильм. Прекрасный фильм, а не какая нибудь говняная переделка Шерлока Холмса. Занимает место в моём списке засыпательных фильмов.Константин Повелитель Тьмы. СПГС, рай, ад, демоны, ангелы. Особенно нравится момент в конце, где он летит в рай(что он делал в это время? :3).Ядро Земли. Хороший фильм про спасение планеты пиндосами, но позже выясняется что сами пиндосы ######ц и устроили.Ковбои против пришельцев. Жопа полнейшая. Голивуд настолько высосал эту тему раньше, что сейчас это кажется унылым говном. Скоро будет "Овцы против пришельцев" ибо ни###### нового придумать не могут.Убить Билла 1-2. Старый, добрый фильм, с кровью, кишками и РАСПИДОРАСИЛО.Теперь мультфильмы:Охотники на драконов. Не знаю, почему я его посмотрел, но он входит в мой список "хороших наркоманских мультиков". Драконы и бездействие гравитации. Я даже не могу представить как там действуют законы физики.Ранго. Херня, но посмотрел. Не советую.Ронал варвар. Тоже херня. Обнаженка есть, но отстойная. Сюжет тоже не очень.Панда кунг-фу 2. Как я мог пропустить это? Хороший, добрый, толсный панда спасает Кытай от гадкого павлина.Кот в сапогах. Ну а хуле. Кот, сапоги, шпага, волшебные бобы, золотой гусь, предательство, драма, месть.Что я еще пропустил?

#138 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 11.08.2012 - 15:34

Теперь мультфильмы:
Охотники на драконов. Не знаю, почему я его посмотрел, но он входит в мой список "хороших наркоманских мультиков". Драконы и бездействие гравитации. Я даже не могу представить как там действуют законы физики.

Ты это серьёзно? Изображение

8g3ZeiD.png

#139 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 11.08.2012 - 16:06

Хм. Я об этом не подумал.Но летающие острова и планетарная гравитация на шарообразных кусочках с радиусом в 10 метров взрывают мне мозг.

#140 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 13.08.2012 - 01:52

colgate49 парень, спасибо тебе, я смотрел "мост в терабитию" по телику, не знал название.
И кто смотрел , единственный фильм 2011 года который я посмотрел 3(три) раза (остальные от 0 до 0.5 раз), потом, или перед этим, можете посмотреть

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users