У меня играет
Кинобеседка.
Написал 20.05.2014 - 18:01
- Поблагодарил: minooz
Написал 20.05.2014 - 19:10
Я до сих пор не понимаю, как Дисней пошел на решение снять такой рискованный фильм,да с нехилым бюджетом. Они ведь не так давно видели, к чему привели неизвестный бренд вкупе с большим бюджетом на примере одинокого рэйнджера, который кое-как бюджет окупил.
Написал 20.05.2014 - 21:34
Я на это вижу несколько причин:
1)Все любят команды космических Раздолбаев - достаточно вспомнить Светлячок, чтобы с этим согласится.
2)Стражи Галактики - практически единственная самобытная и успешно развивающаяся на данный момент, связанная с космосом идея во вселенной Марвел. Все остальные или повторы идей ДС или несколько специфичны. Именно Стражи генерировали лучшие идеи в Космосе вселенной Марвел последние лет 10.
3)Те, кто не читают комиксы должны знать, кто такой Танос (Главгад в третьих Мстителях, если что) - а в "Стражах" упоминаний о Таносе будет очень много.
4)Все любят Тим-Апы (к тому же, можно продать больше мерчендайза)
5)У Марвел Студиос заканчиваются пригодные для экранизаций идеи - за две с половиной фазы кинематографической вселенной Марвел, были использованы практически все герои первого эшелона (точнее, все те, на которых сохранились права). Дойная корова в качестве Железного Человека ушла в продолжительный отпуск, соответственно нужно раскручивать новых персонажей, новые команды, новые идеи.
6)Реактивный Енот и Грут. Эти двое достойны экранизации.
Бонус: Кого я хочу увидеть в качестве камео в Стражах Галактики
Еще одна Экранизация комиксов. На этот раз - про Британскую Разведку, с гаджетами и крутыми актерами.
- Поблагодарил: dmenik
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 21.05.2014 - 11:53
Если я какой-то фильм и жду, так это только этот:
Как видео вставлять?
Сообщение отредактировал Cyxapuk: 21.05.2014 - 12:56
Починил
Написал 21.05.2014 - 12:57
Само должно
Надо вставлять ссылку просто как текст
Написал 24.05.2014 - 18:25
Закончил смотреть клинику, до этого почему-то смотрел разве что пару серий по мтв, 9 сезон конечно отвратителен, хорошо, что сериал закрыли. А в целом очень понравился сериал, особенно его больничная тематика, далеко не в каждом ситкоме (если его можно так назвать) сценаристы могут убивать второстепенных персонажей штабелями. Серии с Бренданом Фрэйзером так и вовсе шикарны.
Долго мается не стал и поставил на скачку еще один хороший сериал - книжный магазин Блэка. Посмотрел две серии, но уже в восторге.
Написал 24.05.2014 - 20:22
Посмотрел Days of Future Past. Без спойлеров обойтись в случае с этим фильмом невозможно, поэтому буду краток: Фильм крутой; X-Men 3 и Origins: Wolverine вычеркнуты из канона; сюжет дырявый.
Написал 24.05.2014 - 20:52
На сколько я знаю, там что-то вроде перезапуска серии, то есть каноничны только "первый класс" и последний фильм про Хью Джекмана.
Написал 24.05.2014 - 22:58
На сколько я знаю, там что-то вроде перезапуска серии, то есть каноничны только "первый класс" и последний фильм про Хью Джекмана.
Полностью каноничен теперь только Первый Класс (ну и Дни Прошедшего Будущего). Ориджин Росомахи вообще исключили из таймлайна, а Оригинальная Трилогия Людей-Икс (+идущий по Хронологии после них Росомаха: Бессмертный) откорректированы Эффектом Бабочки.
Написал 11.06.2014 - 23:09
Написал 12.06.2014 - 00:30
Посмотрел Days of Future Past. Без спойлеров обойтись в случае с этим фильмом невозможно, поэтому буду краток: Фильм крутой; X-Men 3 и Origins: Wolverine вычеркнуты из канона; сюжет дырявый.
Но если вспоминать тот момент где один чувак читает чужие мысли и видит даже Х-люди 3 где феникс разрушает мир - то таки ты не прав
Написал 12.06.2014 - 07:49
Такие как я не смотрят сериалы. Такие как я уже все сериалы посмотрели, что не делает таким как я комплемента.И тем не менее сериалы постоянно выходят так что приходиться смотреть. Некоторые годные сериалы которые я видел.Нормальные:Band of BrothersBreaking BadSouthlandThe Good GuysЖизнь как приговорHomelandRescue MeSpartacusBlack MirrorLast ResortFringeJerichoОтбросыThe NewsroomThe WireMonkSons of GunsHawaii Five-0
Доктор Кто смотрел?
Написал 12.06.2014 - 13:46
Первую серию, после чего решил, что это не моё. Такое почти всегда бывает с материалами из Великобритании.Доктор Кто смотрел?
Написал 12.06.2014 - 23:47
Но если вспоминать тот момент где один чувак читает чужие мысли и видит даже Х-люди 3 где феникс разрушает мир - то таки ты не прав
Ну пока не откорректировали будущее, так оно и было - Феникс убивает всех и т.д. и т.п. Но после концовки фильма становится очевидным, что в новом таймлайне события связанные с Фениксом или вовсе не происходили, или произошли в существенно измененном виде.
Написал 13.06.2014 - 15:00
Посмотрел «Цвет нации» Парфёнова. Хоть раньше и был знаком работами Прокудина-Горского, тем не менее, фильм воспринял на ура. Сейчас смотрю его же фильм про Н.В. Гоголя, особенно нравится музыкальный ряд. Что ещё из его работ посоветуете посмотреть в первую очередь?
Сообщение отредактировал Nait: 13.06.2014 - 15:00
Написал 14.06.2014 - 14:52
Посмотрел в четверг "Как приручить Дракона 2". Красиво, много драконов, атмосферой слегка напоминает Аватар, но сюжетная составляющая так себе, а главный злодей напоминает гориллу с киберпротезом.
Написал 16.07.2014 - 06:14
Сегодня я хочу рассказать вам о примере почти утраченного искусства создания настоящих комедий.
Тех, над которыми не смеются.
Тех, над которыми тонко улыбаются.
И это – The Grand Budapest Hotel!
ВНИМАНИЕ! НИЖЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТЫ 16+, БЕЗ КОТОРЫХ ПОВЕСТВОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
Трейлер на английском языке. Не знаете английский? Пора бы выучить.
http://youtu.be/1Fg5iWmQjwk
Что мне нравится в фильме "Отель «Гранд Будапешт»"? Всё. Музыка, актёры, сюжет, оформление как в игрушечном домике, строящемся воспоминаниями уже состарившегося главного героя, драматичность, комедийность, трагичность, юмор, поучительность.
Это притча о дружбе, любви, вежливости, преданности своим друзьям, любви, принципам и делу жизни.
Это матрёшка. «Каждый новый сюжет вкладывается в старый – девушка с книгой приходит к памятнику писателя, писатель рассказывает о своей ушедшей юности, молодой писатель беседует с пожилым владельцем отеля, а тот, в свою очередь, вспоминает о тех днях, когда был мальчиком–коридорным», — так сказала одна девушка.
Это рассказ. Рассказ, который, конечно, в своей сути отличается от жизни, как любая байка, повторенная сотню раз, отличается от баек тем самым, что он до невозможного изобретателен и красив.
Это история. "Жить вам в интересные времена!" — проклинали китайцы. И герои – живут. Смерть, война, болезни, холода. Это вокруг них.
Это картина. Пейзаж и музыка будут напоминать зрителю о, как это ни странно, России. Посмотрите сами.
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 16.07.2014 - 13:05
На днях буквально смотрел. Фильм супер, но вот концовка в стиле игры пристолов: вроде бы все закончилось гуд, но не тут то было.
Написал 16.07.2014 - 13:32
Как по мне, так кинопостановки с претензией на реализм так и должны кончаться. Happy end'ы – удел наивных сказок. Жизнь тоже кончается и не плохо, и не хорошо. Поучать надо без иллюзий.
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 17.07.2014 - 01:04
Ну если учесть весь юмор в фильме в том числе и черный, то концовка огорчает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных