Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#321 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 28.01.2012 - 09:29

аниме сделано французами.

Это неаниме. Аниме по определению японская мультипликация.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#322 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 11:35

Лол, вспомнил еще один закос французкий :3Oban, кто то помнит ? Там все люди безносые, а у гг грудь в форме пробирок :DРаньше нормально смотрел, теперь понимаю что говно ;)----Арлинг слишком часто говорил ГРАФОН, что настораживает. Плюс, это скорее всего реклама той ммо.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#323 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 11:42

Хах=) я слишком долго на этом форуме чтобы рекламировать то во что даже не играл=) просто обычно мультипликация по играм редкостно отвратительного качества, а вакфу нет=) графон я часто говорил потому что он нуочень необычный. обан - это чистый 3D шлак. а вот как вакфу делали я хз. потому что там все кажется рисованное=)

Playermet, а то что сделали русские когда то с псевдосносками и прочей хренью про вторую мировую и тевтонцев по твоему что?:) я ни в коем случае не рекламирую анимеху или игру, но вещь реально хорошая=)

ПО поводу графона:
Изображение

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#324 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 28.01.2012 - 11:53

Playermet, а то что сделали русские когда то с псевдосносками и прочей хренью про вторую мировую и тевтонцев по твоему что?:) я ни в коем случае не рекламирую анимеху или игру, но вещь реально хорошая=)

Первый отряд - совместный проект Японии, Канады, и России. Так что на треть аниме.

Скрытый текст

#325 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 12:01

Скрытый текст
А на остальные две трети что?:DD

Остальные свободны.

#326 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 12:05

А на остальные две трети что?:DD

Снежное поле, засеянное клюквой. Очевидно же.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#327 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 12:11

выглядит как "настаящее онеме снемают тока ниппоцы!" я потому и пытаюсь понять - это чисто фанатичная любовь и фап к японской мультипликации или только то что снимается в японии, даже самый редкостный повторяющийся в 40000-й раз гаремный бред про мальчика-страдальчика, можно считать аниме по каким то законам и правилам действующим по всей планете(например слово "Аниме" переводится как "японская мультипликация" или еще что)...

Остальные свободны.

#328 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 12:20

выглядит как "настаящее онеме снемают тока ниппоцы!" я потому и пытаюсь понять - это чисто фанатичная любовь и фап к японской мультипликации

95% чего бы то ни было - говно. 95% всей японской анимации - фансервисные гаремники, про ОЯШей, с разным гарниром и под разным соусом. Делайте свои выводы, джентльмены.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#329 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 12:26

выглядит как "настаящее онеме снемают тока ниппоцы!" я потому и пытаюсь понять - это чисто фанатичная любовь и фап к японской мультипликации

95% чего бы то ни было - говно.
95% всей японской анимации - фансервисные гаремники, про ОЯШей, с разным гарниром и под разным соусом.
Делайте свои выводы, джентльмены.

ВО, уже лучше. Это лишь значит что Японцы лидируют в этом секторе масс-медиа, но не значит что в мире не возможно найти нормальное неяпонское аниме - шанс 5%:) ПОскольку менталитет и скорость мышления японцев отличается от всех стальных стран - аниме японии и аниме других стран будет отличаться по многим параметрам: скорости и типу подачи сюжета, типу рисовки, качеству и многим другим факторам. Следовательно то что французы делают аниме не значит что они делают галимое аниме. Это значит что они делают французское аниме:) что как бы означает что вы предвзято относитесь ко всему аниме кроме японского:)

Остальные свободны.

#330 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 23:24

Ящитаю, что называть что-либо похожее на аниме не выпущенное японцами допустимо...Ибо Это же стиль... Стиль мултипликации... Но достойных всё-же единицы...А по сути про гаремники и фан-сервис сказанное выше это правда, но я не скажу что смотреть совсем уж нечего...Поиск - смысл жизни...Поиск и создание....Создание...Лол, есть куча комиксов кстати с анимешной графикой(знаю пару русских кстати)

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#331 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 23:27

Ящитаю, что называть что-либо похожее на аниме не выпущенное японцами допустимо...
Ибо Это же стиль... Стиль мултипликации... Но достойных всё-же единицы...
А по сути про гаремники и фан-сервис сказанное выше это правда, но я не скажу что смотреть совсем уж нечего...
Поиск - смысл жизни...
Поиск и создание....
Создание...
Лол, есть куча комиксов кстати с анимешной графикой(знаю пару русских кстати)

МНОГОТОЧИЕ, МНОГОТОЧИЕ, МНОГОТОЧИЕ
Аниме - японская анимация. Все остальное - мультики.

#332 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 23:30

То что многоточие, это привычка, да...А насщёт второго высказывания, я же сказал, чистое имхо...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#333 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 23:45

Все намного проще. У каждой нации есть масс-медиа для взрослых. и для детей. Японцы как самые неумеющие отдыхать личности(а ты поживи на острове с плотностью заселения как в коммуналке по правилам которые превращают тебя из человека в механизм) придумали много разных штук(автоматы с трусиками, наркореклама, моэ, косплей, аниме) чтобы отдыхать могли сразу все слои населения. Людям-зарубежникам так понравился наркоманский неправдоподобно-правдоподобный стиль анимешек и в результате пошла ассимиляция аниме культуры по странам мира. ПОэтому сейчас аниме рисуют везде, даже в малайзии и папуасии(наверняка же). А то что вы называете "японское аниме" - просто олдфаговая аниме-мультипликация, т.е. то же аниме но из японии. как водка -чисто русский напиток, хотя пьют и производят ее везде. Я намекаю на то что аниме из японии - не обязательно лучше аниме-мультов из других стран.Как уже сказал Дварфони - 95% японского аниме - гаремный шлак. Поэтому Я, лично, предпочту японскому гаремному шлаку французкое "аниме" - приключенческую историю в придуманном с нуля мире:) Еще посмотрим что лучше будет:)))

Остальные свободны.

#334 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.01.2012 - 08:33

Аниме это и есть мультики.

Мимо проползал

#335 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.01.2012 - 11:15

Поставил Берсерка в очередь, с высоким приоритетом.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#336 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 31.01.2012 - 16:45

Аниме это и есть мультики.

Именно. Японские мультики. Не японские мультики никак не могут быть аниме вне зависимости от стиля рисовки, сюжета, персонажей, озвучки. Все это прерогатива конкретного автора.

Скрытый текст

#337 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 31.01.2012 - 23:05

Я уже совсем запутался. А вообще, зря вы затеяли все эти споры, вики ведь знает ответ :
Скрытый текст

Скрытый текст

#338 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 01.02.2012 - 06:25

Вчера купил первый томик FMA (Стальной алхимик). Комикс-Арт всё лучше и лучше делают переводы.Жду 6го февраля, когда в продажу поступит 3й хеллсинг.Эти две манги я и собираю.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#339 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.02.2012 - 06:32

приключенческую историю в придуманном с нуля мире:)

лучше бы ты в тоху поиграл (: все что сделано не в японии не должно называться аниме, взять к примеру красный космос, это же ужас
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#340 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 01.02.2012 - 15:09

Скрытый текст
Суть.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2