Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#361 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 13.02.2012 - 12:33

-_- Зодиак умудрился надругаться над моей психикой уже 2 раза.

Аналогично. Зодиак не издевайся над людьми!

#362 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.02.2012 - 12:49

Скрытый текст

#363 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.02.2012 - 13:01

О короне Грешника:посмотрел 11 эпизодовэто меня неописуемо впечатлило! вот незнаю как вы, но меня аниме типа Клинок Ведьмы, или это впечатляютбоже хочу ещё серийup!уже 15 серий, я в перевозбуждённом состоянии, побегать что ли?когда уже блин дорисуют ещё 7 серий, или допереводят.

#364 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.02.2012 - 19:22

Классное видео зодиняща дал ;3 это не аниме, но что то близкое к эрогуро ;3
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#365 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.02.2012 - 10:03

Пока идёт перевод короны грешника(или греха), я посмотрю Код гиасс про лелуша. Он же ёбнутый! и аниме тоже немного нечеловечное, ну корона грешника намного пробрала.. и рисовка тут странновата. вообщем - лелуш злобный гений, ебнутый, и

#366 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.02.2012 - 19:15

Эге, перевели еще четыре главы про Мэрри!Я счастлив.
Скрытый текст

#367 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.03.2012 - 00:56

Кому какие свежие аниме пришлись по вкусу? 2011-2012 гг

8g3ZeiD.png

#368 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.03.2012 - 01:24

Кому какие свежие аниме пришлись по вкусу? 2011-2012 гг

9 серия из Овы хелсинговской... хотя она такая тупааааааааая.... Алукард там какой то... неалукардовский совсем! крови нет, злобы нет, драки нормальной тоже нет, этого ощущения взбесившегося бога тоже нет... Но главгад и вечноумирающий кошкобой как обычно все вытягивают:D А, еще хантер-хантер порадовал новый. КОторый ремейк старого. Знаю что он хуже и порезаный в хлам, но к сожалению меня бесят сабы да и качество в этом получше(я же анимешный графодрочер, вы чееее)... А так отличный "неизведанный мир" - есть где развернуться фантазии. И Фейри тейл. Сначала ее вытягивала только озвучка анкорда, к концу они кое как начали вытягивать сами, таки манопанковых и магопанковых вселенных не так много все таки - практически монополисты=)) А врата штайнера какого года выпуска? А то я уже не помню>< Пока что это пожалуй лучшее что я видел за последних 2 года(потому что 3 года назад я смотрел алхимика - а его никто не переплюнет). Скажите, по каким принципам японцы снимают аниме вообще? такое ощущение что все аниме-режиссеры это озабоченные дибилы которым нравятся школьницы, ибо за последнее время выходили в основном тупые гаремники с сиськами больше головы носителя... В прямом смысле слова... Как будто это не сиськи а в грудях подопытной две гранаты взорвали и получившиеся мешки наполнили водой.... Душа требует новых вселенных, хорошего слеша и брутальных мужиков с 2-мя "дамскими сверчками" размером с М72 >) А японцы продолжают клепать гмо про то как мальчик обрел суперсилу и превозмогая через собственный пафос выбирает какую первой а какую второй, т.к. лезут все одновременно.... Альтернативный вариант - стрекотание цикад+СПГС+романтега+немного фентезийной (особенно церковной) тематики.... ДОСТАЛО>< Реально дварфони прав - надо завязывать с аниме... МОжет начать поплотнее заниматься учебой.... или вархаммером... не... все таки компьютерными играми:D

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#369 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 02.03.2012 - 12:40

Скажите, по каким принципам японцы снимают аниме вообще?

Школота хавает на ура - клепаем исчо! И еще, займись мангой. Там ######ни меньше. Я гарантирую это.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#370 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.03.2012 - 13:03

^thisможно ещё вижуал новеллки почитать XD

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#371 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.03.2012 - 14:51

Я посмотрел Bakemonogatari и Nisemonogatari (второе еще не до конца доделали), мне понравилось :3
Скрытый текст

#372 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 02.03.2012 - 14:53

Аниме смотрел мало. Но призрак в доспехах намного выделяется среди гор шлака. Лично мне он очень понравился.

#373 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.03.2012 - 18:14

Скажите, по каким принципам японцы снимают аниме вообще?

Школота хавает на ура - клепаем исчо! И еще, займись мангой. Там ######ни меньше. Я гарантирую это.

Идея то конечно интересная, но я не отношу себя к таким яростным поклонникам аниме - просто оно помогает разгрузить мозг и расслабиться. Так совпало что чем больше брутального экшена я вижу - тем больше эндорфина получаю. А в манге важен не экшон а сюжет - экшен там часто набор полос и стробоскопии, поэтому не очень жалую аниме-литературу... В принципе я наверное смог бы хавать и то удобрение что сейчас производят в промышленных масштабах - но там нет брутального экшона а наоборот смазливые диффчонки бегают с "портативными пушками/мечами/прочим судного дня" и с визгом и дофига эротишными стонами косят всяких тентаклеподобных горилл пачками... Это конечно очень весело и с экшоном... но нифига не брутально [ghast] Иногда жалею что не забываю то что посмотрел - иначе пересматривал бы Девил мей край(шлак, знаю), Хеллсинга, Караса и Гангрейв постоянно...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#374 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 03.03.2012 - 19:53

Почитай берсерка. Там будет и экшен, и сюжет, и никаких каваев. Ну почти.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#375 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 21:44

Жесть. Такой поворот в Фейри Тейл, жаль на 1 серию только... А не как в Черном отряде, на 20(вроде) лет :3 - пару книг.

#376 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 22:22

DearS тоже довольно неплохое аниме, милое, не напрягающее такое.Манга тоже классная.
Скрытый текст

#377 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 23:04

Кстати, Другая начал смотреть. Такой уклон в хоррор почему то...

#378 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.03.2012 - 08:43

Кстати, Другая начал смотреть. Такой уклон в хоррор почему то...

кстати, да, я собираюсь посмотреть. но это хорошо, и довольно не забито, я ещё не видел аниме, которое на хорроре основывалось.(хотя я мало аниме видел) как кстати вам студия Gonzo? смотрел одно аниме, понравилось, сейчас ещё хочу какое-нибудь.

#379 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 19.03.2012 - 08:45

Тетрадь смерти тут кому нибудь нравится?

#380 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.03.2012 - 10:04

Тетрадь смерти тут кому нибудь нравится?

Мне очень понравилась. Не давно закончил смотреть аниме, сейчас подумываю мангу начать читать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных